Я в злобище😈

С этих воспиталок. Пишет в ватсап: заберите в 11.30, с прогулки, а не в 12.30. Спрашиваю, что-то случилось, нет говорит. Ходим с сентября и до сих пор на полдня! Им видите ли трудно с ним. Может мне вообще не водить его??? Как деньги сдать на нужды группы так с протянутой рукой стоят, а как ребёнком заняться — своими прямыми обязанностями — так не хотят!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой мы ходили очень долго на 2 часа, потом до обеда, кушал там и я забирала, а после нового года стали на сон оставлять. Один раз позвонили, типа проснулся, заплакал сильно, спать не хочет больше. Ну я пришла- ребёнок спокойно играет сидит, не видно что плакал( мне идти 5 минут). Пользуются что я не вышла на работу, и типа что развлекать его, если другие ещё спят. Но заведующая строгая, мы на массаж забирали его, она звонила и говорила чтоб после массажа приводили, типа деньги платим за сад. А у подруги моей, девочка без особенностей, ей звонят на каждый ее плачь — причём мама работает и оставить не с кем ребёнка. 🤷♀️

Пожаловаться
Ольга

Хрен с ним с этим фондом группы, мы ходим с сентября на 2 часа… и знаете что?)мне сказали, что мы обязаны сдать на окна, при том, что в мае мы переходим в другой сад🤦♀️

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ну это вообще наглости нет предела просто😆

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да я вот думаю, свалить в апреле после пмпк чтоле… и ее сдавать ни на что))

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вы можете вообще не сдавать😊

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да деньги то уже собирают частями)

Пожаловаться
Evolet

Если трудно, значит со своими обязанностями справиться не могут… представляю учитель говорит я не могу справиться с вашим ребенком видите его только на 2 урока🤣 оборзели. К заведующей идите пусть тогда компенсируют за 5 месяцев посещения половину оплаты. Ребенку то больше 3 уже на работу если бы вышли с работы отпрашивались бы чтоли

Пожаловаться
Наталья
Evolet 

Заведующая там не о чем. 2 раза у неё была, толку 0. Я вам больше скажу, звонили в садик по поводу сына из министерства образования (знакомая там начальником отдела работает). Эффекта 0. Мне кажется, позвони им Путин, им будет ***

Пожаловаться
Evolet
Наталья 

Ужас. Какой то самопроизвол

Пожаловаться
Екатерина

Ох воспиталки это моя больная тема 🤪 как то помню по просили купить шарик гелевый принести, я не успела торопилась, воспитка на меня посмотрела как на врага народа 🤣потом долго игнорировала меня даже не здоровалась

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Меня теперь обе игнорят

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Дауж, взрослые женщины а ведут себя как то странно 🤦♀️

Пожаловаться
kristulykin

Я бы их на место поставила, совсем ох… извините!

Пожаловаться
Наталья
kristulykin 

Вот я уже в злобище вся! Со мной теперь вторая воспиталка не разговаривает.

Пожаловаться
Лёлька

Сделайте как я делала! На каждую такую просьбу приходите и ведёте разъяснительную беседу с воспитателем с исключительной позицией в том, что вы этого делать не собираетесь! И не идите на поводу!

Пожаловаться
Наталья
Лёлька 

Не буду идти. Достали уже.

Пожаловаться
Лёлька

В итоге, нам так и пришлось беседовать с заведующей. Она тоже извивалась как уж. Там обозначили, что забирать будем вечером, хоть она и объясняла, что разные бывают обстоятельства… И все. Ходит Костя теперь на полный день. Хотя я была уже готова официально написать в Управление Образования. Кроме того, у меня подружка работает учителем в коррекционной школе, где много детей с аутизмом (про остальных не знаю просто). Так вот, она говорит, письмо в администрацию президента быстро решает такую проблему. У них родители пишут президенту. Одного учителя уволили за то, что она тоже звонила и просила забрать. Серьезно.

Пожаловаться
Endless Eternity

Так скажи «по делам уехала не могу, я в сад его зачем отдала?» пусть выкручиваются как хотят

Пожаловаться
Наталья
Endless Eternity 

Я сказала, что не смогу. И рришла как обычно. Со мной не разговаривают теперь. Это пздц какой-то. Говносад!

Пожаловаться
Endless Eternity
Наталья 

Пошли они на. Это вообще в смысле, ты платишь за полный день, а ребёнок в саду пару часов? Ну может тогда и платить за пару часов? Скажи что -все, работаю. С работы ж они дергать не будут. Блин офигевшие совсем.

Пожаловаться
Наталья
Endless Eternity 

И не говори. Столько нервов на этих теток тратить приходится.

Пожаловаться
Екатерина

В договоре прописано 2 недели адаптации, дальше оставляйте.

Пожаловаться
Светлана

К заведующей с жалобой идти нужно. Уж хотя бы с обедом ходить, иначе вообще ерунда получается

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Он не ест иам

Пожаловаться
Алёна

Жесть… Я думала, это в деревне только так у нас, где почти все друг друга знают. Скажите им, что на работу вышли, не можете забирать

Пожаловаться
Вишенка

Скажите, что выходите на работу.У сестры похожее было, ему 4 года уже, она в декрете с первым и постоянно звонили, пока не рас*** там всех.

Пожаловаться
Василиса

Мой тоже плаачет, адаптация, вторая неделя пошла, воспитатель говорит что на сон нужно оставлять чтобы скорее адаптировался. А вы аж 5 месяцев ходите, я бы сначала с воспитателем поговорила, если не поможет, то к заведующей. Не важно, работаете вы или нет, за сад платите за весь день, а ребёнок не ходит весь день.

Пожаловаться
Наталья
Василиса 

Мой не плачет. Да, придётся к заведующей опять идти.

Пожаловаться
Василиса
Наталья 

Тем более, всмысле им тяжело, это их работа! Охиревшие совсем🤦♀️

Пожаловаться
антонина
Наталья 

Вы в каком районе живете, мне вчера звонили с садика который на трамплине 291 такая заведующая понимающая я ей все обьяснила она говорит приходите конечно ему в спдик надо, но мы в сипе живем

Пожаловаться
Наталья
антонина 

В инорсе мы

Пожаловаться
Elena

Моя тетя один раз пришла и сказала «я выхожу завтра на работу», и все. С тех пор ребенок нормально ходил на весь день

Пожаловаться
Наталья
Elena 

И у меня такая мысль есть!

Пожаловаться
Настёнка

Ну Вы позволяете такое, вот они и ставят условие! 🤷♀️

Пожаловаться
Наталья
Настёнка 

Согласна😕

Пожаловаться
Ольга

Всмысле трудно? В чем трудность? Если вы и дальше будете забирать его сразу как только привели, то он и не останется на весь день. Вы не работаете? Просто это же как то не удобно, забирать его в любое время позвонят и скажут?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я на работе второй раз написала заявление на административный отпуск. И больше не собираюсь. А увольняться и подавно не хочу.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

В следующий раз скажите что забрать не могу, пусть там будет. Очень просто «забирайте», так то это их работа и они учились чтоб с проблемными и непроблемными детьми ладить. Значит некомпетентные воспитатели, раз такое вытворяют

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я забрала так как мне удобно

Показать ещё