Я в злобище?

С этих воспиталок. Пишет в ватсап: заберите в 11.30, с прогулки, а не в 12.30. Спрашиваю, что-то случилось, нет говорит. Ходим с сентября и до сих пор на полдня! Им видите ли трудно с ним. Может мне вообще не водить его??? Как деньги сдать на нужды группы так с протянутой рукой стоят, а как ребёнком заняться — своими прямыми обязанностями — так не хотят!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой мы ходили очень долго на 2 часа, потом до обеда, кушал там и я забирала, а после нового года стали на сон оставлять. Один раз позвонили, типа проснулся, заплакал сильно, спать не хочет больше. Ну я пришла- ребёнок спокойно играет сидит, не видно что плакал( мне идти 5 минут). Пользуются что я не вышла на работу, и типа что развлекать его, если другие ещё спят. Но заведующая строгая, мы на массаж забирали его, она звонила и говорила чтоб после массажа приводили, типа деньги платим за сад. А у подруги моей, девочка без особенностей, ей звонят на каждый ее плачь — причём мама работает и оставить не с кем ребёнка. ?♀️

Пожаловаться
Ольга

Хрен с ним с этим фондом группы, мы ходим с сентября на 2 часа… и знаете что?)мне сказали, что мы обязаны сдать на окна, при том, что в мае мы переходим в другой сад?♀️

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ну это вообще наглости нет предела просто?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да я вот думаю, свалить в апреле после пмпк чтоле… и ее сдавать ни на что))

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вы можете вообще не сдавать?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да деньги то уже собирают частями)

Пожаловаться
Evolet

Если трудно, значит со своими обязанностями справиться не могут… представляю учитель говорит я не могу справиться с вашим ребенком видите его только на 2 урока? оборзели. К заведующей идите пусть тогда компенсируют за 5 месяцев посещения половину оплаты. Ребенку то больше 3 уже на работу если бы вышли с работы отпрашивались бы чтоли

Пожаловаться
Наталья
Evolet 

Заведующая там не о чем. 2 раза у неё была, толку 0. Я вам больше скажу, звонили в садик по поводу сына из министерства образования (знакомая там начальником отдела работает). Эффекта 0. Мне кажется, позвони им Путин, им будет ***

Пожаловаться
Evolet
Наталья 

Ужас. Какой то самопроизвол

Пожаловаться
Екатерина

Ох воспиталки это моя больная тема ? как то помню по просили купить шарик гелевый принести, я не успела торопилась, воспитка на меня посмотрела как на врага народа ?потом долго игнорировала меня даже не здоровалась

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Меня теперь обе игнорят

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Дауж, взрослые женщины а ведут себя как то странно ?♀️

Пожаловаться
kristulykin

Я бы их на место поставила, совсем ох… извините!

Пожаловаться
Наталья
kristulykin 

Вот я уже в злобище вся! Со мной теперь вторая воспиталка не разговаривает.

Пожаловаться
Лёлька

Сделайте как я делала! На каждую такую просьбу приходите и ведёте разъяснительную беседу с воспитателем с исключительной позицией в том, что вы этого делать не собираетесь! И не идите на поводу!

Пожаловаться
Наталья
Лёлька 

Не буду идти. Достали уже.

Пожаловаться
Лёлька

В итоге, нам так и пришлось беседовать с заведующей. Она тоже извивалась как уж. Там обозначили, что забирать будем вечером, хоть она и объясняла, что разные бывают обстоятельства… И все. Ходит Костя теперь на полный день. Хотя я была уже готова официально написать в Управление Образования. Кроме того, у меня подружка работает учителем в коррекционной школе, где много детей с аутизмом (про остальных не знаю просто). Так вот, она говорит, письмо в администрацию президента быстро решает такую проблему. У них родители пишут президенту. Одного учителя уволили за то, что она тоже звонила и просила забрать. Серьезно.

Пожаловаться
Endless Eternity

Так скажи «по делам уехала не могу, я в сад его зачем отдала?» пусть выкручиваются как хотят

Пожаловаться
Наталья
Endless Eternity 

Я сказала, что не смогу. И рришла как обычно. Со мной не разговаривают теперь. Это пздц какой-то. Говносад!

Пожаловаться
Endless Eternity
Наталья 

Пошли они на. Это вообще в смысле, ты платишь за полный день, а ребёнок в саду пару часов? Ну может тогда и платить за пару часов? Скажи что -все, работаю. С работы ж они дергать не будут. Блин офигевшие совсем.

Пожаловаться
Наталья
Endless Eternity 

И не говори. Столько нервов на этих теток тратить приходится.

Пожаловаться
Екатерина

В договоре прописано 2 недели адаптации, дальше оставляйте.

Пожаловаться
Светлана

К заведующей с жалобой идти нужно. Уж хотя бы с обедом ходить, иначе вообще ерунда получается

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Он не ест иам

Пожаловаться
Алёна

Жесть… Я думала, это в деревне только так у нас, где почти все друг друга знают. Скажите им, что на работу вышли, не можете забирать

Пожаловаться
Вишенка

Скажите, что выходите на работу.У сестры похожее было, ему 4 года уже, она в декрете с первым и постоянно звонили, пока не рас*** там всех.

Пожаловаться
Василиса

Мой тоже плаачет, адаптация, вторая неделя пошла, воспитатель говорит что на сон нужно оставлять чтобы скорее адаптировался. А вы аж 5 месяцев ходите, я бы сначала с воспитателем поговорила, если не поможет, то к заведующей. Не важно, работаете вы или нет, за сад платите за весь день, а ребёнок не ходит весь день.

Пожаловаться
Наталья
Василиса 

Мой не плачет. Да, придётся к заведующей опять идти.

Пожаловаться
Василиса
Наталья 

Тем более, всмысле им тяжело, это их работа! Охиревшие совсем?♀️

Пожаловаться
антонина
Наталья 

Вы в каком районе живете, мне вчера звонили с садика который на трамплине 291 такая заведующая понимающая я ей все обьяснила она говорит приходите конечно ему в спдик надо, но мы в сипе живем

Пожаловаться
Наталья
антонина 

В инорсе мы

Пожаловаться
Elena

Моя тетя один раз пришла и сказала «я выхожу завтра на работу», и все. С тех пор ребенок нормально ходил на весь день

Пожаловаться
Наталья
Elena 

И у меня такая мысль есть!

Пожаловаться
Настёнка

Ну Вы позволяете такое, вот они и ставят условие! ?♀️

Пожаловаться
Наталья
Настёнка 

Согласна?

Пожаловаться
Ольга

Всмысле трудно? В чем трудность? Если вы и дальше будете забирать его сразу как только привели, то он и не останется на весь день. Вы не работаете? Просто это же как то не удобно, забирать его в любое время позвонят и скажут?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я на работе второй раз написала заявление на административный отпуск. И больше не собираюсь. А увольняться и подавно не хочу.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

В следующий раз скажите что забрать не могу, пусть там будет. Очень просто «забирайте», так то это их работа и они учились чтоб с проблемными и непроблемными детьми ладить. Значит некомпетентные воспитатели, раз такое вытворяют

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я забрала так как мне удобно

Показать ещё