Девочки, у кого дети ходили в обычный сад с зпрр, как относились к ним воспитатель? Помогали ребёнку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniyа

Хорошо относились, помогали.

Пожаловаться
Дана

Мы ходим в обычный сад. Пепеодевабт, на горшок водят, одевают на прогулку, спать укладывают рядом сидят за руку держат, в группе если что то хочет воспитателя за руку берет и ведёт куда ей надо

Пожаловаться
Дана
Насчёт как относятся не знаю честно говоря. Мне кажется, что её ругают, что не может сделать то что делают другие дети. Потому что речь не понимает. Хотя воспитатель говорит, что они к ней индивидуальный подход нашли. Но дочю в сад ходит спокойно, в крайний раз привела, она сама ко мне подошла, поцеловала меня и в группу ушла, я даже опомниться не успела
Пожаловаться
Екатерина

У нас помогают. Сад обычный. В 4 года переведут в логогруппу. Комиссию для этого не надо. У нас ЗРР. Адаптация прошла хорошо. Но у нас в принципе все умеет делать. Кушает сам, засыпает сам, в туалет просится. Есть проблемы в плане физического развития, помогают, надо на руках носят. ?♀️

Пожаловаться
Катя

Мы в ясельки попали к плохим воспитателям, там обычным детям не помогают, а тут зпрр которая не подчиняется правилам. А вот в 3 перевелись к очень хорошим. Они мою дочку на руках в период адаптации носили. И адаптация прошла за 3дня, хотя в ясельки 2 месяца приучали. И так помогают очень хорошо, если есть то сначала садятся рядом с моей, а потом уже помогают/докармливают остальных, в туалет по времени ее водят. Сразу скажу, дома она и ест сама и в туалет сама ходит, в саду уже видимо наглеет.

Пожаловаться
Светлана

Послушаю, то же интересно

Пожаловаться
Shewolf

Оба нормально. С 5 лет в логогруппе. Старший сейчас в 3м классе, учится очень хорошо

Пожаловаться
Светлана

Там за обычными то не смотрят есть у нас мальчик ну хз как он там мой на него смотрит и говорит Миша то Миша это лучше в спец группы конечно где будут заниматься

Пожаловаться
Elena
Светлана 

Были бы они ещё.

Пожаловаться
Knopka

У нас зрр. Ничем не помогают. Переводится в лого группу

Пожаловаться
Катя
Knopka 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы перевестись в логопедическую группу надо направление или как? Вам вообще ничем не помогают? У нас сейчас воспитатели попались хорошие оденут/разденут, покормят и по времени водят в туалет, хотя она это сама умеет (есть и туалет). А вот с занятиями проблемище у нас. Из-за занятий хочется в лого группу, а невролог говорит сидеть в обычной и параллельно заниматься самой с ребенком

Пожаловаться
Knopka
Катя 

Нужно придти ко врачу неврологу или психиатру и взять направление на комиссию на вольскую.они там онлайн сейчас принимают

Пожаловаться
Катя
Knopka 

Блин, мы приходили к психологу и неврологу еще в ноябре, а нас до 4 лет отправили ждать… сказали лучше в обычный пока ходить

Пожаловаться
Nancy

А почему не хотите в спец группу? Ребёнку то легче будет.

Пожаловаться
Elena
Nancy 

Потому что нету в садах спецгрупп, по крайней мере не нашла информацию про них.