Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или Санкт-Петербурге делают МРТ детям? Желательно, конечно, во сне и без наркоза.
Как я понимаю, 90% правильности диагностики зависит даже не от аппаратуры, а от врача-диагноста.
Один врач посоветовал нам ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге. Почитала отзывы. Ну да оборудование у них хорошее, но очень много плохих отзывов именно на диагностику.
Очень нужны ваши советы и помощь ❤
В Питере делали на литовской 2, под севораном, делали минут 40. Но расшифровка не айс, но в принципе я все равно считаю, что мрт нужно показывать не одному специалисту.
Насколько я слышала, в РДКБ. Там 3 Тесла, хорошая расшифровка и наркоз Севоран масочный
Спасибо! Да, уже остановилась на РДКБ
Москва ин титул неврологии им святого Луки, академика Анохина 9
Не соглашусь про луки
Вы делали у них у них МРТ? Зашла к ним на сайт. В списке услуг нашла только расшифровку МРТ… самой процедуры нет.
Почему? А где посоветовали бы делать?
Вам ребенку мрт надо
Делала на Анохина ээг. Место так себе. Весь центр занимает пару комнат в жилом доме. Доверия такая контора не внушает. Выглядит так себе. Расшифровку сами не делают я так понимаю на анохина, а куда то отправляют, а потом еще через неделю к ним топать за концертом
Да
Мы там лежали, и на обследовании и на реабилитации, и так ездили делать ээг и мрт
Спасибо! Поизучаю.