МРТ Москва и Санкт-петербург

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или Санкт-Петербурге делают МРТ детям? Желательно, конечно, во сне и без наркоза.

Как я понимаю, 90% правильности диагностики зависит даже не от аппаратуры, а от врача-диагноста. 

Один врач посоветовал нам ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге. Почитала отзывы. Ну да оборудование у них хорошее, но очень много плохих отзывов именно на диагностику.

Очень нужны ваши советы и помощь ❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

В Питере делали на литовской 2, под севораном, делали минут 40. Но расшифровка не айс, но в принципе я все равно считаю, что мрт нужно показывать не одному специалисту.

Пожаловаться
Анастасия

Насколько я слышала, в РДКБ. Там 3 Тесла, хорошая расшифровка и наркоз Севоран масочный

Пожаловаться
qwerty qwerty
Анастасия 

Спасибо! Да, уже остановилась на РДКБ

Пожаловаться
Яна

Москва ин титул неврологии им святого Луки, академика Анохина 9

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Не соглашусь про луки

Пожаловаться
qwerty qwerty
Яна 

Вы делали у них у них МРТ? Зашла к ним на сайт. В списке услуг нашла только расшифровку МРТ… самой процедуры нет.

Пожаловаться
qwerty qwerty
Виктория 

Почему? А где посоветовали бы делать?

Пожаловаться
Виктория
qwerty qwerty 

Вам ребенку мрт надо

Пожаловаться
Мария
Яна 

Делала на Анохина ээг. Место так себе. Весь центр занимает пару комнат в жилом доме. Доверия такая контора не внушает. Выглядит так себе. Расшифровку сами не делают я так понимаю на анохина, а куда то отправляют, а потом еще через неделю к ним топать за концертом

Пожаловаться
qwerty qwerty
Виктория 

Да

Пожаловаться
Виктория
qwerty qwerty 

Мы там лежали, и на обследовании и на реабилитации, и так ездили делать ээг и мрт

МРТ Москва и Санкт-петербург
Пожаловаться
qwerty qwerty
Виктория 

Спасибо! Поизучаю.