Ребёнок кричит. Девочки, у сына моторная алалия (диагноз невролога), сенсомоторная алалия и признаки аутизма (заключение нейропсихолога). Сын периодически может начать кричать и выкрикивать. Все это сопровождается смехом. Напоминает злого волшебника. Иногда как Санта: «Ээээх, хэ, хэ». На всю квартиру… У кого так было??? Это симптом или дуримарство? Я его ругаю за это, он видит моё недовольство и делает так ещё больше… Капец просто. Заметила, что после тонзилгона так. Раньше такого не было
Ну это на вокализации похоже.
Это не придурство.
Может это вокализации?
Что это?
"Вокализация у детей при аутизме (вокальные стереотипии) — это неоднократное повторение однообразных звуков, слов, фраз, а также визги и пищания дома и в общественных местах".
При аутичных чертах они тоже бывают. Почитайте про вокализации при аутизме. Если вы есть в ВК, я дам ссылку на группу. Здесь невероятно мало информации о задержках и нарушениях.
Есть такое. Я есть в вк, дайте ссылку. Почитаю.
У нас такое было год назад. Дочь играя на детской площадке кричала: «пока, земляне!» (Это фраза из Лунтика).
Смотрелось мякго сказать странновато. С врачом нашим говорила, она меня успокоила, типа да, странновато, но поройдет. Прошло вроде.
У меня выкривает просто так в магазине, люди думают, что ребёнок не воспитан, начинают типо ее ругать в шутку, достали уже, не знаю, как отучить от этих криков
Мои, и кричат, и стучат
Мой тоже раньше стучал
У нас соседи снизу жалуются, я их ругаю за стук, так ещё сильнее стучат ?
Мне тоже высказывали
Неприятно. Но что сделать то с двумя малышами
Хм. У нас тоже после Тонзилгона какая-то х.ер.ь начинается, я не думала, что у кого-то ещё так.
Вот никогда такого не было. Буйный какой-то становится. Педиатр ещё выписала по 15 капель 3 раза в день. Я 10 дала 1 раз. В прошлый раз с 5 капель начала и постепенно увеличивала — было норм. А сейчас опять жесть началась.
Ну! И у меня после Тонзилгона вообще колбасит его. Не надо, значит, нашим детям его давать. Купите Тантум спрей
Да, согласна с вами. Заменю
Хоспади) мой орет, кричит, выкрикивает))но он так играет, я не обращаю внимание или начнёт ещё больше орать
Мы просто тихая спокойная семья, а тут… в отца своего наверное
Мы тоже спокойные?мужа вообще не видно не слышно. Играет так я думаю ? дочка тоже сидит и как заорёт ) она точно придуряется
Вот и мой тоже. Сидит-сидит и каааак заорет. Ппц просто