Людское непонимание… особенностей и ограниченных возможностей ребенка… осуждение, что недостаточно занимаюсь, что не умею и не могу донести простые истины, что мало часов сижу и объясняю и тому подобное. А самое ужасное — постоянное сравнение с детьми (а вот мой в олимпиадах учавствует… а вот моя с 3 лет считает в уме). А моя в 5 лет еще речи не имела.....
Гипоксия-обвитие-родовая травма- пэп-рэп-зпрр с ач- атипичный аутизм- сдвг
НО все окружающие меня люди не верят диагнозам и не понимают, почему ребенок сидит 3 часа утром и 3 часа вечером за уроками ежедневно в 3 классе. И несмотря на это имеет плохие оценки. И начинают придумывать свои версии, предлагают ввести (как в армии) физические наказания за неверно решенные математические задачи и примеры. У ребенка дискалькулия. Об этом и слышать не хотят. И вообще ребенок имеет плохую память, очень плохую, большой дефицит внимания (нужно 10 раз перечитаь условие задачи), к тому же гиперактивность.
Как дочь дальше будет учиться… я не знаю. Тяну её изо всех сил.
А зачем отдали в обычную школу?
Так решили врачи.
Решаете вы, а не врачи
У ребенка дискалькулия. Кроме математики, по всем предметам 5 и 4. Во 2 классе были все 5. А по математике 2 и 3. Понимаете? Т.е. интеллект страдает только в отношении математических вычислений и задач. С этим мы и сидим часами ежедневно.......
Мне бы очень не хотелось портить ребенку жизнь… из-за троек по математике переводить в коррекционку
Никто, абсолютно никто не знает, как вам тяжело. Вы молодец, и шлите всех лесом. Это ваша дочка, вы для нее самая лучшая, все у вас получится!
Находит отчаяние… такое чувство, что хотят специально задеть, при каждом разговоре поднимая тему учебы.
Люди гнилые стали, найдите свои плюсы, например, что мы не капризные или что то в этом духе. Нужно учиться не обращать внимание на таких, что излучаешь, то и получаешь. Они вот г@вно излучают
Все вокруг, всё лучше вас и за вас знают и решают