Так больно слышать....

Людское непонимание… особенностей и ограниченных возможностей ребенка… осуждение, что недостаточно занимаюсь, что не умею и не могу донести простые истины, что мало часов сижу и объясняю и тому подобное. А самое ужасное — постоянное сравнение с детьми (а вот мой в олимпиадах учавствует… а вот моя с 3 лет считает в уме). А моя в 5 лет еще речи не имела.....

Гипоксия-обвитие-родовая травма- пэп-рэп-зпрр с ач- атипичный аутизм- сдвг

НО все окружающие меня люди не верят диагнозам и не понимают, почему ребенок сидит 3 часа утром и 3 часа вечером за уроками ежедневно в 3 классе. И несмотря на это имеет плохие оценки. И начинают придумывать свои версии, предлагают ввести (как в армии) физические наказания за неверно решенные математические задачи и примеры. У ребенка дискалькулия. Об этом и слышать не хотят. И вообще ребенок имеет плохую память, очень плохую, большой дефицит внимания (нужно 10 раз перечитаь условие задачи), к тому же гиперактивность.

Как дочь дальше будет учиться… я не знаю. Тяну её изо всех сил.

Вера
037730

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А зачем отдали в обычную школу?

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

Так решили врачи.

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Решаете вы, а не врачи

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

У ребенка дискалькулия. Кроме математики, по всем предметам 5 и 4. Во 2 классе были все 5. А по математике 2 и 3. Понимаете? Т.е. интеллект страдает только в отношении математических вычислений и задач. С этим мы и сидим часами ежедневно.......

Мне бы очень не хотелось портить ребенку жизнь… из-за троек по математике переводить в коррекционку

Так больно слышать....
Пожаловаться
Мария

Никто, абсолютно никто не знает, как вам тяжело. Вы молодец, и шлите всех лесом. Это ваша дочка, вы для нее самая лучшая, все у вас получится!

Пожаловаться
Вера
Мария 

Находит отчаяние… такое чувство, что хотят специально задеть, при каждом разговоре поднимая тему учебы.

Пожаловаться
Мария
Вера 

Люди гнилые стали, найдите свои плюсы, например, что мы не капризные или что то в этом духе. Нужно учиться не обращать внимание на таких, что излучаешь, то и получаешь. Они вот г@вно излучают

Пожаловаться
НаталиЯ

Все вокруг, всё лучше вас и за вас знают и решают

Предыдущая статья
Сенсомоторная аллалия .
Следующая статья
Аутист в обычном саду