Девочки, кто занимался по этому методу? знаю, что со специалистами занятия капец как дорого, но можно купить ( наверно) курс онлайн и заниматься самой по нему. Кто занимался? Есть эффект? Где покупали курс ( чтоб на мошенников не нарваться)? Как детки переносят это? В общем расскажите, поделитесь впечатлениями.
Пы.сы. На сайте вообще про этот метод ни слова. Максимальный репост пожалуйста.
Да, подружки, мне видимо самой нужно к психологу обращаться, но я боюсь, что Дима мой молчит в основном ( 4 слова у него — мама, папа, баба, ам, а это очень редко). В общем я как всегда на панике.
Знаете, по теме не подскажу, но в инсте мне очень нравится Ринат Каримов по запуску речи. У него и вебинары и интенсивы крутые на запуск
Тьфу елки 1,5. Малыш совсем. Достаточно игровой формы
Какие слова?? У меня что дочь молчала в этом возрасте ещё (заговорила в 2,3), что сын. Он только пытаться Папа говорить начал, ещё точно рано переживать.
и что молчит полностью? У меня и старший уже говорил — ну пить есть просил, гулять, болит что или нет. а тут… я понимаю, что отстает, но боюсь потерять время
Ну вот дочь в 10 мес Папа научилась говорить, в 1,6 Мама и собаку показывала. Малыш никого не показывает и только Папа стал говорить. Я просто всякие «тя» «атя» за слова не считаю.
Дочка заговорила ближе к трём, а то и позже, в сад пошла в 2,5 ещё не говорила. Мы занимались с дефектологом, логопедом и до сих пор занимаемся
у нас в городе этого нет. Хочу узнать про реа детство. ты не лежала там с ребенком?
Нет, не знаю этот центр
Тоже молчал сын
Репост
У моей в этом возрасте было папа, мама, баба)