Микротоковая рефлексотерапия

В воскресенье крайний день 1 курса, второй курс будет в сентябре. И я не знаю, надо нам идти или нет. Пока я не вижу каких либо сдвигов, даже маленьких самых. Кто то мне говорил, что у токов накопительный эффект и поэтому ещё в течение трёх недель после, можно наблюдать результат, это так? Врач, которая делает сказала, что надо 2-3 курса пройти, чтоб был толчок, но только надо чтоб был комплекс разных специалистов, тогда велика ли роль токов? Вопрос встал из-за финансов( мы в этом месяце отдали 100 и ещё в сентябрь так же встаёт, если не больше. Кроме токов он отходил на логопедический массаж, с понедельника афк. В конце августа логопедический массаж(+денас) и аквареабилитация, возможно ещё раз афк и вот не знаю, нужны токи в таком случае или нет. Диагноз: зрр

Диана
04241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Любое физиолечение действует не сразу, а накопительный эффект. Мы электрофорез и рефлексотерапию делаем

Пожаловаться
Диана
Анютка 

Сколько уже сделали? И как результат?

Пожаловаться
Анютка
Диана 

3 раза делали рефлексотерапию, электрофорез раза 4. Говорить стал лучше примерно через полгода процедур. Тики возобнавляются, от стрессов в школе

Пожаловаться
Альтаирская
Анютка 

Нам тоже электрофорез назначили. При задержке речи. Будем делать. Назначили на шею