Пришли сюда уже 3 раз. Ходим раз в неделю. Это бесплатно и… Блин ребенок просто в восторге. Очень рекомендую ♥️ Собаки лабрадоры. Одни из немногих собак, которых даже я не боюсь, хотя собакофоб тот ещё)

Пришли сюда уже 3 раз. Ходим раз в неделю. Это бесплатно и… Блин ребенок просто в восторге. Очень рекомендую ♥️ Собаки лабрадоры. Одни из немногих собак, которых даже я не боюсь, хотя собакофоб тот ещё)
Я жалею что сын мало походил, а сейчас нет поблизости, и собак боятся стал с возрастом (
А, с какого возраста туда пускают? Или без ограничений?
Не знаю, если честно. Я так поняла это для детей с особенностями.
Ааа. Спасибо. Хотя вот, когда детки плавают с дельфинами, забыла как называется, так там по дням разведено, для деток с особенностями и для всех остальных ))
Ну с дельфинами и взрослые любят плавать. Но это на платной основе. Мне кажется на платной основе можно и канистерапию найти тоже)
Спасибо. Поищу. Мне, если честно и в голову не приходило, что-то подобное посмотреть ?
Хотя сын в меня, от собак млеет, а у нас дома кот-дурак, вот такая драма ??
Я тоже домой животных не хочу. А пережив 2 раза нападение собак вообще к ним мягко говоря с опаской отношусь. Но я выросла в цирке и просто знаю как много даёт общение с животными. Так что учусь разделять свои фобии и детское счастье)
Да, любовь измеряется расстоянием? чтобы дома держать — это надо огромное терпение и любовь к ним, а с маленьким ребёнком так вдвойне...
Клааааассно!!!
Где это? Тоже хочу)) моя обожает собак) да и я тоже)
На петрозаводской)
Лабры очень любят детей)))
И очевидно что дети лабров тоже ?
А туда могут кто хочет сходить?
Я так поняла это для особят бесплатная услуга. Могу кинуть в личку телефон)
Да, если можно .
Кинула вроде
Ух, прикольно))) Я бы тоже походила)))
А трус, что бы сама. А Кольке в кайф прямо)
Я собак люблю) Страх есть, это нормально, но обращаться с большими собаками и контролировать страх могу) У меня родители занимались среднеазиатскими (алабаи.Конкретно наша была помесь с волком, кто в горах пасут отары специально таких выводят.В продаже их нет, им чисто случайно щенок перепал благодаря папиному другу ?) Но сына бы поводила, для ребёнка общение с животными несёт свои плюсы, особенно нам сейчас нужно было бы, тк сильно переживает потерю нашего кота...
Здорово ?
Спасибо ?
Явки? Пароли?
В личку кину)
И мне)
Отправила
Классно как.
Ага. Жалко раньше не решалась к ним дойти
Лучше поздно чем никогда.