Канистерапия

Пришли сюда уже 3 раз. Ходим раз в неделю. Это бесплатно и… Блин ребенок просто в восторге. Очень рекомендую ♥️ Собаки лабрадоры. Одни из немногих собак, которых даже я не боюсь, хотя собакофоб тот ещё)

Канистерапия Канистерапия Канистерапия

Sнежная
1131372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

Я жалею что сын мало походил, а сейчас нет поблизости, и собак боятся стал с возрастом (

Пожаловаться
Масяня

А, с какого возраста туда пускают? Или без ограничений?

Пожаловаться
Sнежная
Масяня 

Не знаю, если честно. Я так поняла это для детей с особенностями.

Пожаловаться
Масяня
Sнежная 

Ааа. Спасибо. Хотя вот, когда детки плавают с дельфинами, забыла как называется, так там по дням разведено, для деток с особенностями и для всех остальных ))

Пожаловаться
Sнежная
Масяня 

Ну с дельфинами и взрослые любят плавать. Но это на платной основе. Мне кажется на платной основе можно и канистерапию найти тоже)

Пожаловаться
Масяня
Sнежная 

Спасибо. Поищу. Мне, если честно и в голову не приходило, что-то подобное посмотреть ?

Хотя сын в меня, от собак млеет, а у нас дома кот-дурак, вот такая драма ??

Пожаловаться
Юлия
Я раньше любила собак, а после рождения ребёнка что-то вот не особо люблю животных… Что-то прям брезгую и раздражают меня. Что меня напрягает. Возможно, связано с тем, что переехала к мужу, живём за городом и собака меня до слез доводила, до истерики, когда только уложить ребёнка после получасового укачивания, а она сядет под окно именно в этот момент залает и ребёнок просыпается и заново… А кошка начала ревновать и гадить и этот запах, который не сможешь, особенно с дивана… Все детство хотела животных, а мама была против, а сейчас у меня негативное отношение… Мне так жаль, если честно… Вспоминая свою любовь к ним в детстве.
Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

Я тоже домой животных не хочу. А пережив 2 раза нападение собак вообще к ним мягко говоря с опаской отношусь. Но я выросла в цирке и просто знаю как много даёт общение с животными. Так что учусь разделять свои фобии и детское счастье)

Пожаловаться
Юлия
Sнежная 

Да, любовь измеряется расстоянием? чтобы дома держать — это надо огромное терпение и любовь к ним, а с маленьким ребёнком так вдвойне...

Пожаловаться
Оля Кон
Как классно?
Пожаловаться
Рита

Клааааассно!!!

Пожаловаться
Анна

Где это? Тоже хочу)) моя обожает собак) да и я тоже)

Пожаловаться
Sнежная
Анна 

На петрозаводской)

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Лабры очень любят детей)))

Пожаловаться
Sнежная
Татьяна Ковалик 

И очевидно что дети лабров тоже ?

Пожаловаться
РесницыМосква

А туда могут кто хочет сходить?

Пожаловаться
Sнежная
РесницыМосква 

Я так поняла это для особят бесплатная услуга. Могу кинуть в личку телефон)

Пожаловаться
РесницыМосква
Sнежная 

Да, если можно .

Пожаловаться
Sнежная
РесницыМосква 

Кинула вроде

Пожаловаться
Nastasya

Ух, прикольно))) Я бы тоже походила)))

Пожаловаться
Sнежная
Nastasya 

А трус, что бы сама. А Кольке в кайф прямо)

Пожаловаться
Nastasya
Sнежная 

Я собак люблю) Страх есть, это нормально, но обращаться с большими собаками и контролировать страх могу) У меня родители занимались среднеазиатскими (алабаи.Конкретно наша была помесь с волком, кто в горах пасут отары специально таких выводят.В продаже их нет, им чисто случайно щенок перепал благодаря папиному другу ?) Но сына бы поводила, для ребёнка общение с животными несёт свои плюсы, особенно нам сейчас нужно было бы, тк сильно переживает потерю нашего кота...

Пожаловаться
Софья

Здорово ?

Пожаловаться
Sнежная
Софья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Явки? Пароли?

Пожаловаться
Sнежная