Ээг мониторинг ночной

Кто делал ночной мониторинг 8-9 часов реально вообще одной справиться или лучше кого-то в помощь взять?! Как у вас проходил такой мониторинг?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я была одна с сыном, немного пожалела, что мужа не оставила, так как не могла отойти от ребенка даже в туалет пока он не уснул. Иногда приходилось держать мен сильно спасли мультики на телефоне раскраски и всякие вкусняшки с соком. Но на удивление уснул хорошо и даже нормально поспал с этими проводками. Мы делали, когда нам было где то 1,8 ребенок обращенную речь не понимает. Второй раз я бы все таки взяла с собой мужа в помощь

Пожаловаться
Юлия

Не понимаю зачем кого-то брать и мучить там. Ночь, шапку одели, легли спать. Зачем третий человек будет сидеть на кресле всю ночь и мучаться.

Пожаловаться
Татьяна

У меня и дневной норм прошёл, если ребёнок норм спит ночью, то все должно пройти хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Мы делали дневной, вроде справилась. Хотя были моменты, когда нужна была помощь.  А вот как ночной, это зависит от того, как спокойно вообще спит ребенок. там конечно много будет проводов и скорее всего нельзя будет включать свет. Еще не всегда бывают маленькие ночники ( это знайте ). Еще, если Вам захочется сходить в туалет, а кровати там иногда такие, что ребенок запросто может свалиться или провод задеть переворачиваясь! тоже планируйте. Лучше, мне кажется, взять подмогу.  Правда, кровать рядом будет только одна.

Пожаловаться
Лидочка
Татьяна 

Склоняюсь все же к тому, чтобы кого-то взять. А так я узнала за дополнительное место на человека +1000р так что кроватей хватит.

Пожаловаться
Надежда
Лидочка 

Если есть возможность, берите. Мы с 3 мес делаем эти мониторинги и ночные и по 3-4 часа. Всегда беру с собой или мужа или маму. Пару раз дневной одна была с ней так как парковки нормальной не было, муж сидел машину сторожил, чтобы эвакуатор не увез. А так всегда вместе.

Пожаловаться
Name

Делали ночной, норм все прошло

Пожаловаться
Оля

я всегда мужа беру в помощь, там попить подать, покушать сделать, просто мой ребенок спокойно лежать не будет один, может все провода повыдирать

Пожаловаться
ЛедиZee

Это от вас зависит. Я знаю точно по себе, что ночь не высижу.муж справится.

Пожаловаться
ЭтоЯ

А для чего он так долго?

Пожаловаться
ЛедиZee
ЭтоЯ 

Эпилепсию мониторят

Пожаловаться
Лидочка
ЭтоЯ 

Сыну сейчас 4 часа делали и обнаружили эпи активность небольшую, через пол года нужно повторить, вот думаю на всю ночь сделать, чтобы более развернутую картину получить. Были приступы как раз после пробуждения, сна.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лидочка 

Конечно лучше сделать ночной. А что за приступы ?

Пожаловаться
Мамадвойни

Сама с двумя была

Пожаловаться
Мамадвойни

Спали всегда

Пожаловаться
Лидочка
Мамадвойни 

Вместе с ребёнком спали? А вдруг провод заденет, я вот этого боюсь? А не спать ночь, потом тяжело мне будет.

Пожаловаться
Мамадвойни
Лидочка 

Дети спали

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Мамадвойни 

А вы со Ставрополя вижу.Где делаете ээг?? Нам тоже очень надо

Пожаловаться
Мамадвойни
МамаОсобенного Мальчика 

Сантерра, нейро клиника

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Мамадвойни 

Сантера не нравится. В психиотрическую записались. А про нейро не знала, спасибо