С содроганием думаю о школе

Сейчас 5,7. Логогруппа и логопед дает задания нам выходные. Это мука. Он знает ответ, понимает, но начинает ху е вничать. Песни петь, туда сюда вставать, то глаз чешется, то задница, то смех без причины (ну он то найдет причину для смеха), короче я не знаю как он в школе сидеть будет ??? хорошо что папа у нас с железными нервами… И я сейчас пользуюсь своим положением, мне то нельзя нераничать ?

Но фааааак. Антон! Антон!!! Антон! Каждую минуту приходится его стопорить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Пробуйте АВА. Мой теперь по 1,5 часа без передыху занимается и внимание не теряет!

Пожаловаться
Аделаида
Bintik Zelenkin 

В Москве Ава полно, а где норм непонятнл

Пожаловаться
Bintik Zelenkin
Аделаида 

В Территори речи хорошие специалисты.

Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Мозайка

Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Если дорого, а это капец дорого как, то вставай под супервизию, т.е занимаешься сама, тебе только программу составляют и раз в месяц контролируют успехи и просматривают отсняты материал!

Пожаловаться
Аделаида
Bintik Zelenkin 

Спасибо

Пожаловаться
Маришка Сметашка

И мы с сыном так занимались по логотетради. Тоже все время Валера сядь и давай доделаем было. После 6 лет все нормально стало с дисциплиной. До 6 пи… ц полный был. Но у нас задания с 3.5 лет каждый день было и на выхи побольше чем каждый день просто задавали. Может от каждодневных занятий дома по логотетради ему сейчас без проблем домашку сделать. Она в первом классе занимает столько же времени. Не переживай. У вас год ещё в запасе.

Пожаловаться
Аделаида
Маришка Сметашка 

Оох жду и молюсь ?

Пожаловаться
Варвара

Бывает)

Пожаловаться
Emilia

А моя как Зачарованная и это тоже ужас. Надо как глухой триста раз сказать, чтоб услышала. Иногда аж ору "Ева!!! ", а она в своем мире, блин! И при этом логопед и дефектолог говоряи- интеллект на уровне второго класса уже, но при этом ветер в голове, все по настроению и внимательность на нуле. Да еще и зрение в *** плюс с моторикой беда. Я школы боюсь капец как....

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже самое у старшей?уроки делать это беда. 5 минут и всеее. Просишь ещё раз прочитать, она психует: «я уже читала, не будут я второй раз читать!»?♀️а в школу ей в этом году?усидчивости 0

Пожаловаться
Anastasia

Нормально будет учиться. Сейчас все первые пол года адаптируются, он не один такой будет. Не переживай

Пожаловаться
All

Нас 3.4 но я уже думаю о школе с ужасомм?

Пожаловаться
Анютка

Тоже так было. Там научат усидчивости. В классе будет вести себя по-другому

Пожаловаться
Екатерина

Мы сейчас в первом классе. В школе он держится норм. А вот дома! Очень тяжело делать с ним уроки. Тоже самое + малой на руках. 15 минут задание, а делаем 2 часа!

Пожаловаться
Марианна

Ещё все может изменится, возможно ему очень будет интересно в школе. Все же от первого учителя зависит, не расстраивайтесь заранее. У вас здоровый мальчишка.

Пожаловаться
девочкаМАD

Он маленький еще, не переживай. В школе они сидят, а пока им сложно сосредоточиться. Я тоже переживала, мой вообще ни сидеть ни стоять не может, чтоб не дрыгаться или не болтать. Но что касается уроков, как ни удивительно, все норм)) да, конечно пишет пишет, встает, идет, болтает. Потом снова сядет. С возрастом пройдет)

Пожаловаться
девочкаМАD

Встает болтает, имею ввиду дома когда домашку делает ? а в школе хорошо все

Пожаловаться
Наташа

Моему 6 через неделю. И такая же фигня. Дима, смотри в тетрадь. Дима, ответь на вопрос. Димы нет, Дима в окно смотрит и песенку поёт. Но как только я докричусь сразу быстро отвечает, делает все править, сразу. Не знаю что с этим делать. Хотя сама такая же была.

Пожаловаться
АнЮЮтка Александрова

То же самое.у нас еще и зпр((занимаемся и с логопедом, и с дефектологом.Пока вроде сказали, что потянет обычную общеобразовательную школу.но придется сидеть уроки делать с ним((потому что постоянно отвлекается

Пожаловаться
Тита

Сейчас дети какие то не серьезные к школе, вот моя полгода учится, а ответсвенности не прибавилось, особенно когда дз не задавали, а теперь пару замечаний получила от учительницы и вроде поняла что то

Пожаловаться
Мася nnn

Лучше сейчас заниматься, чем потом в школе мучатся и на второй год оставаться! Хорошо, что вам муж с уроками с ребенком помогает Молодец

Пожаловаться
Anastasia
Мася nnn 

На втрой год сейчас не оставляют

Пожаловаться
Мася nnn
Anastasia 

Оставляют

Пожаловаться
Мася nnn
Anastasia 

У одной знакомой ребенок не тянет программу, отправили к логопедам и доп.занчтия и в 8 лет в первом классе он и оставят сказали на второй год в 1 классе.
Другая знакомая сама хочет что бы оставили дочь на второй год, так как она не усидчивая, с учителем не ладит, уроки не хочет учить, отстаёт от сверстников ей 7 лет.
Я против того что бы девочку оставляли на второй год, на мой взгляд она нормальная, раньше же нас учили в начальных классах не когда не оставляли Может школа стала хуже обучать? Просят уже в 1 классе придти и уметь читать, считать, писать… а чему в школе то учиться? А если денег нет на доп занятия?!

Пожаловаться
Аделаида
Мася nnn 

У моей подруги сестру оставляли на второй год в первом классе 3 раза

Пожаловаться
Anastasia
Мася nnn 

С прошлого года не оставляют. У нас в классе дети 7 вида ,3 вообще программу не тянут, всех перевели во 2 класс, все учатся с нами, один до сих пор писать не умеет, не читает .

Пожаловаться
Anastasia
Аделаида 

С прошлого года не оставляют .

Пожаловаться
Аделаида
Anastasia 

Пипееец( и че он делает в классе?

Пожаловаться
Anastasia
Аделаида 

Страдает хе р ней. Но ничего с ним не могут сделать тк ребёнок не УО ?♀️