Вторая неделя в новой школе. Пока полет нормальный. Учителя обо всем предупредила, та, сначала испугалась немного… Но… Ттт… Все хорошо. На самый первый урок меня пригласили посидеть послушать, как идут уроки. Прикольно. Ребёнок сидел потерянный, он не знал, что надо так учиться. Что учёба может быть интересной… Я хотела ещё посидеть 😁но… Арсюха просек, что я могу помочь и меня проводили домой к младшему. Учёба даётся тяжело. Читать не может считать тоже с трудом. Пишет, как курица лапой… Дома занимаемся с ним тоже, тренируемся читать и считать. Учитель говорит что крутится он много, на вопросы нормально отвечать не может. Но это «нормально». Но, самое интересное, он успевает за ними на уроках не отстает. В школу торопится, бежит прям. Сидим по 5 уроков и домой. Уроки до 12:50… Дай Бог, чтобы все и дальше было хорошо и он без проблем учился.
Вторая четверть, новая школа. Держим руку на пульсе. Для сообщества особый ребёнок.
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все будет хорошо. Эта школа для всех деток? Или для особенных ?
Это школа для особых деток. В общую школу я даже не пыталась его отдать
Как у него общение со сверстниками ?
Отлично
Это хорошо ❤
У него и в той школе не было проблем с детьми. Проблема была у меня и взрослой тёти
Ну я так и поняла ?
И слава Богу, просто учитель поопытней или просто у него есть желание поймать волну ребенка. Будем надеяться что всё сложится. Вы в какую теперь пошли?
В 136 школу теперь
посмотрела по сайту, народу мало, здание примерно с детский сад, надеюсь что отношение к детям там просто другое, т.к. и количество детей меньше. А так как детки с уо учатся, там просто другое отношение к саму процессу учебы. Надеюсь у ребенка всё сложится и он займет свою стюпеньку в жизни.
Ну не с уо. Эта школа точно такая же как преодоление, просто там только началка. А потом есть выбор или вернуться туда или в 4 школу пойти. Или в обычную
Я знаю что у вас без уо, не хотела обидеть.
Просто на сайте школы написано, что по мимо 7 вида есть еще и адаптированная основная общеобразовательная программа ФГОС для обучающихся с уо.
А база начальной школы это основа всей учебной деятельности.
Это есть и в преодоление. Дети из 8 вида с уо имеют право на индивидуалку в 7 виде. Мне психолог это рассказывала там. Ну вот только после начальной школы, увы, мы там не останемся. Будем дальше переходить
Дайто бог все наладится!
Очень крутая новость, прям аж настроение поднялось! Поздравляю!!!
Спасибо)
Отлично, молодцы! Рада за вас! Пускай всё будет только хорошо!!!
Спасибо ❤️
Хорошо, что школу сменили) обстановка радует)
Рада за вас, Даш! Дай Бог чтобы все было хорошо, и чем дальше, тем легче?
Спасибо ❤️
Ох как приятно читать, радуюсь прям за вас?
Спасибо)
Пусть так и дальше будет)
молодец! пусть все получится!
?
Пусть все сложится хорошо.
Надеемся ?
Это ты его из 8 вида забрала и сейчас он в какую школу пошел?
Нет. Из 7 вида в 7
Ааа, просто другая. Хорошо что так, вообще много от учителя зависит
Ага...