Ручной и зондовый логопедический массаж

Меня зовут Екатерина. Опыт работы 8 лет. Высшее образование по специальности учитель-дефектолог (МПГУ имени Ленина, 2004г, Москва). Имеется действующий сертификат по зондовому логопедическому массажу (2019г) медицинская книжка. Предлагаю ручной и зондовый логопедический массаж детям и взрослым. Артикуляционный массаж способствует нормализации тонуса мышц, коррекции гипотонуса и гипертонуса. Логопедический массаж усиливает кровоток в речевых зонах коры головного мозга, и улучшает прохождение импульсов от нейронов к мышцам речевого аппарата. Это единственный немедикаментозный метод воздействия, который стимулирует работу речевых зон головного мозга и способствует активизации речи. Эффективно используется при таких диагнозах как сенсомоторная алалия, афазия (возникшая в результате травмы или после инсульта), дизартрия, ОНР, ЗПРР. Работаю с особенным детками: синдром Дауна и другие генетические нарушения, ДЦП, РАС. Занятие 45-60 минут. Выезд по Москве и близлежащей области. Цены в личных сообщениях

Ручной и зондовый логопедический массаж Ручной и зондовый логопедический массаж

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Пришлите цены, пожалуйста

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пришлите цены в л с пожалуйста

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

?как мне нужен вот этот что на первом фото.

Пожаловаться
Парадигма
ВЖуткихРозочках 

В чем же дело?)

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Парадигма 

В Питере я:) надо искать спеца. Круговая вроде мышца называется. У моего там обнять и плакать. Вообще губы не делает ни в о ни в у((( просто увидела и вспомнила свою боль

Пожаловаться
Valeriana

Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, Цены в лс.

Пожаловаться
Химик

Добрый день. можно в цены в лс? и еще вопрос, вы только гимнастикой занимаетесь или как дефектолог тоже?