Родился мой сыночек

Экс на 33,4 недели , вес 1620, рост 42 см в операционной сам задышал и заплакал , поставили 7/8 по Апгар, но сейчас на ИВЛ. Кушал через зонт , покакал, пописал. Сегодня перевели в больницу , только завтра к 13 часам скажут новости . Господи , дай моему сыночку и мне сил . Девочки , как долго Малыши могут на ивл находиться? Кто подал примерно на моем сроке . Какие вопросы задать врачу завтра ? Вроде список подготовила , но боюсь все вылетит из головы . Посоветуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай Бог вам здоровья с сыночком. Все обязательно будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Юлия Ширшова

Поздравляю с рождением сыночка. У меня подруга родила двойню на 33 недели. В больнице они пролежали три недели.Сейчас им уже по три годика. Дай бог здоровья вашему сыночку, а вам сил и терпения. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю с рождением сыночка, пусть растет на радость родителям!

Пожаловаться
Василиса

Большое всем спасибо за отзывы и поддержку

Пожаловаться
Elena

Мой родился 1800, 7/7 по Апгар. На ивл не был. Сейчас 1,9 — и все отлично- бегает, пытается говорить.

Вы возьмите себя в руки. Тут у каждого своя Истрия. Главное, чтобы поражения в мозгу были минимальными, тогда со временем все выправится

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у моего 7/7 по шкале и все хорошо, а у вас 7/8 что даже лучше, так что все будет хорошо, вес наберете и выпишут

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Поздравляю с рождением!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Сыночку здоровья!!!

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Мы родились в 35 недель, двойня. Одна 2230 а другая 1680 и тоже 42см.
Задышали и закричали. Но на ивл нас не отправили. Тоже лежали в реанимации, тоже под трубочками но называется кажется ввл. Лежали 5 суток.
Потом сутки в пите.
Не переживай и не накручивай себя. Все будет хорошо. Раз родился на таком сроке, значит внутри ему было не комфортно и ребенок хотел жить. Может и у вас все таки не ивл… держу кулачки! Все будет хорошо!
Добро пожаловать в этот мир, Малыш!

Пожаловаться
Любовь

Здоровья малышу и мамочке?

Пожаловаться

Не переживайте! Всё хорошо с малышиком же! Я родила в 31 неделю 1650,42 см,4-6 баллов по апгар.Сама не задышала, хотя прокапали мне дексаметазон (вроде так).Сутки на ИВЛ, через месяц выписали с весом 2500.Нам уже почти 3 года и всё хорошо! И у вас всё отлично будет! Здоровья сынульке, а вам терпения!???

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Срок хороший, все обязательно хорошо будет)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с рождением сыночка! Все будет хорошо.Дай Бог сил и терпения Вам, а Вашему малышу крепкого-крепкого здоровья!!!!!!

Пожаловаться
Sonismom

Крепкого здоровья малышу ?? Все будет хорошо ? Сил и терпения тебе

Пожаловаться
КристинаЯлта

Все будет хорошо. Соседка рожала дочку 850 гр. Все хорошо, девочке уже 10 лет.

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Здоровья малышу, а вам сил и терпения! Все будет хорошо! Ваш малышик сильный и скоро вы будете дома!

Показать ещё