Почти прошёл учебный месяц, а мне кажется прошёл год. Хочется убивать, молча и не глядя… Опять позвонили, сказали дерётся. Ребёнка деликатно забрала абсолютно спокойного ребёнка с изо, который рисовал… Сказал что его ударил мальчик и он ударил в ответ… Потом успокоился, пошёл в класс, все было норм… А вызвали нас… Потому что эта звезда не могла его успокоить… Видимо вафли прожевала, а потом поздно стало. Завтра буду шпионить около них. Раз так… А теперь о хорошем. Вот что он сделал на изо. Подписывал по образцу… Для нас это хорошее достижение…

а зачем наклейку наклеила старайся? что за паразитка? разве он не старался?
Ну он должен лучше делать)
ох. вот честно в массовой школе не лучше выполняют. и всем молодец лепят.
Я чет, может, недопонимаю, но у вас школа на этом специализируется, верно? Так с какого **** они считают необходимым прерывать занятия для ребенка, если конфликт уже улажен? И вообще, они же ПЕДАГОГИ в любом случае, они и конфликты должны решать, не? Я в обычную школу ходила, у нас учителя и не такие проблемы решали (уже подростковый возраст, чего только не было!!!!), видимо, как я поняла теперь, они золотые у нас были! Читаю я и складывается ощущение, что не в ребенке дело, а неквалифицированности ваших педагогов… ужас какой-то?
Щас пойду сама помогать ей… Раз не справляется
У нас такие же смайлы)) молодец. АвениР хуже раскрашивает
Спасибо) ну научится)
Вот неугомонные, им надо чтобы все сидели смирно?! С чего он должен давать себя в обиду! Умница, задание выполнил на 5)
Скучно классухе… И на уроке норм сидит он
С заданием отлично справился, молодец
Спасибо)
Ой как я боюсь школу… мой тоже здачу может дать… как следует ((
Это неплохо. Я не хочу вырастить нюшу
Это не плохо, если б не было предвзятого отношения.Дал сдачу нормик-мужик, дал сдачу мой-покажитест психиатру
Вот вот. Обычные пацаны дерутся — они ж мальчики это нормально, наши — психи, уведите
Молодцы. Первый год у многих сложный.
Да это пздц, Катя....
Да я тебя понимаю. Мне тоже очень было сложно. И это обычная школа. Я вешалась. А тут видимо педагог как у нас была. Шо ваще((
Да для обычной школы было бы норм. Я бы не удивлялась даже ничему
Держись. Главное продержаться пару лет. А там легче будет. ((
До конца года если не ладится — переводу его нафиг