мы молодая семья инвалидов я первая группа муж вторая, хотели бы побороться за жилье либо субсидию, встать на очередь дано муж прописан в доме без удобств и газа в собственности 1/4 дома я прописана в квартире по социальному найму еще с 5 людьми соответственно не хватает метража по нормам плюс получена доля в однушке купленной за капитал мамой но там тоже метража не хватает так как доли три, как думайте есть ли шанс что то получить и у кого уже получилось были у юриста ничего толкого не сказал идите почему то в соцзащиту хотя они жильем вряд ли занимаются
про жилье
Комментарии
Актуальные посты
У нас в соцзащите всегда юрист есть, правда все бестолковые, но пробовать можно. Или сразу местными губернатору писать, только на официальном сайт. Удачи!
мы были у юриста от ЛДПР сказал идти в соцзащиту но вам ничего не светит
Если есть что то в собственности, даже долевой, то уже вряд-ли что то дадут. Ну может как инвалиду какие то льготы в этом есть. Ну и ещё муж и жена должны быть на одной жилплощадь прописаны
Молодая семья для очереди должна быть прописана по одному адресу
Я имею ввиду, что вы в посте о семье написали
У меня сестра с мужем оба колясочники, не работающая группа и то фиг им что дали, в итоге сами взяли ипотеку
нам без поручителя не дают, а брать некого
У них тоже нет поручителя
Сбер спокойно дал, ещё и под низкий %
Есть конечно