Мой опыт с бассейном
Может, кого-то поддержит в нашем трудном пути.
Повела двойняшек в бассейн, первый раз на самостоятельное плавание, без мамы.
Через 10 минут выводят моего особенка, мол не слушается, убегает и т п, слов не понимает Ещё на этапе зала. Всё, говорит тренер, не возьму ребёнка.
Ну ок
В общем ожидаемо. Его не берут примерно на два из трех занятий, куда мы вообще осмеливаемся соваться. А на оставшиеся — со скрипом, т к всё-таки есть нейротипичный брат. Хотя выбрали по отзывам самого опытного тренера, которая справляется даже со сложными детьми.
Одеваю ребёнка, ждём второго, думаю может деньги всё-таки вернут хоть частично. Подхожу к стойке, а там другая тренер. Что случилось, говорит? Я говорю — ну вот, не взяли.
А она такая — давайте ко мне попробуем.
Мой в крики слезы, типа больше не хочу заниматься. Она его уговорила, он пошёл с ней в группу к старшим мальчикам, там сломал инвентарь, написал на маты, подбил мальчиков прыгать со шведской стенки, сиганул в бассейн без спроса. Но через 10 минут слушался ее беспрекословно, и научился задавать вопрос «можа?» (можно?), беря ее за руку чтобы привлечь внимание.
Говорит — нормально, и не такое бывало, давайте ходить, только для начала раз в неделю, чтобы не перегружать.
Я вернулась домой со слезами на глазах. Надо всё-таки верить — и в детей, и в педагогов…

Tashika
1037622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ronnie Di

Класс! Хорошо, что есть такие люди :)

Пожаловаться
Tashika
Ronnie Di 

О да! А то я прямо расстроилась в очередной раз… а вот как бывает :)

Пожаловаться
Женель Кая

Хорошо когда педагог не просто деньги зарабатывает, а любит свое дело и знает! Это он хорошо, что слушался, значит дело пойдёт. Удачи?

Пожаловаться
Tashika
Женель Кая 

Спасибо!
А то знаете, иногда реально руки опускаются уже...

Пожаловаться
Женель Кая
Tashika 

Знаю знаю, мою вообще сложно куда то пропихнуть.