В Москве? Мы там были года 2 назад в отделение где маленькие дети. Честно говоря мне не понравилось совершенно. Даже до слез обидно, что проделали такой путь в пустую. Лечения там не было почти совсем. Мы крутили педали на велосипеде и ходили в психологу на 10 минут ? все наше лечение. Как бы я не просила назначить нам хоть что. Отказывали. Противопоказаний не было. Но говорят в другом корпусе, где дети старше, там хорошее оборудование для занятий. И приняли ещё ужасно, до слез довели. Мы с поезда, 4 дня в пути с маленьким ребёнком. А отношение хамское.
Вы же про центр в Москве по омс или вмп? Мы записались только. Вызов пришёл на 7 декабря. Отзывы разные как положительные так и отрицательные. В одном родители все сходи это то что центру требуется ремонт, выглядит потрепаным. А вот по поводу реабилитации родителям нравятся больше там чем к примеру в 8 отделении реабилитации в Питере
Мы в октябре туда едим вам когда? В какое отделение?
В Москве?
Мы там были года 2 назад в отделение где маленькие дети. Честно говоря мне не понравилось совершенно. Даже до слез обидно, что проделали такой путь в пустую.
Лечения там не было почти совсем. Мы крутили педали на велосипеде и ходили в психологу на 10 минут ? все наше лечение. Как бы я не просила назначить нам хоть что. Отказывали. Противопоказаний не было. Но говорят в другом корпусе, где дети старше, там хорошее оборудование для занятий. И приняли ещё ужасно, до слез довели. Мы с поезда, 4 дня в пути с маленьким ребёнком. А отношение хамское.
Вы в каком отделении лежали?
Мы 10 сентября ложимся, по ОМС. Раньше не были. Почитала хорошие отзывы, посмотрим что да как .
Что это за центр?
Реабилитация
Вы по ОМС идёте? А что с малышом ?
Планируем платно. Ребенок недоношенный и куча всего по прилипало
Это который в Домодедово?
Россия, Московская область, Ленинский район, посёлок Санатория Горки Ленинские
Да, это Домодедово)
Вы бесплатно или платно планируете?
Бесплатно по омс. Сперва на разведку съездим, а там посмотрим, вернёмся ли ещё.
Он от нас недалеко. Вот тоже думаю про разведку)
Записывайтесь лучше сейчас, а то я им присылала документы 29.07, а записали меня аж на 7.12
Я планирую на дневной стационар. Ложиться не будем. И думали платно. Не думаю, что там так долго ждать. Но в любом случае мы пока не можем. Мы на море
Не знаю по поводу дневного, мне вызов прислали и там большими буквами пациенты находятся круглосуточно, в любом случае позвоните узнайте.
Есть дневной, просто будет не так как мы, скорее всего попадёте быстро
У меня платный ортопед и невролог работают там тоже. И они мне сказали, что есть дневной стационар. На сайте тоже это написано
Моя хорошая знакомая недавно от туда вернулась с сыном, очень понравилось. Подробнее на страничке в иг почитай. Они второй год туда ездят.
Спасибо