Реабил.центр * Детство*

Реабил.центр * Детство*

Может кто проходил там реабилитации? Как там? Как платные занятия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия

Мы в октябре туда едим вам когда? В какое отделение?

Пожаловаться
Татьяна

В Москве?
Мы там были года 2 назад в отделение где маленькие дети. Честно говоря мне не понравилось совершенно. Даже до слез обидно, что проделали такой путь в пустую.
Лечения там не было почти совсем. Мы крутили педали на велосипеде и ходили в психологу на 10 минут ? все наше лечение. Как бы я не просила назначить нам хоть что. Отказывали. Противопоказаний не было. Но говорят в другом корпусе, где дети старше, там хорошее оборудование для занятий. И приняли ещё ужасно, до слез довели. Мы с поезда, 4 дня в пути с маленьким ребёнком. А отношение хамское.

Пожаловаться
МамаМия
Татьяна 

Вы в каком отделении лежали?

Пожаловаться
Наталья

Мы 10 сентября ложимся, по ОМС. Раньше не были. Почитала хорошие отзывы, посмотрим что да как .

Пожаловаться
ЭтоЯ

Что это за центр?

Пожаловаться
ЭтоЯ 

Реабилитация

Пожаловаться
ЭтоЯ
СладкаяМалина 

Вы по ОМС идёте? А что с малышом ?

Пожаловаться
ЭтоЯ 

Планируем платно. Ребенок недоношенный и куча всего по прилипало

Пожаловаться
Лидочка
Вы же про центр в Москве по омс или вмп? Мы записались только. Вызов пришёл на 7 декабря. Отзывы разные как положительные так и отрицательные. В одном родители все сходи это то что центру требуется ремонт, выглядит потрепаным. А вот по поводу реабилитации родителям нравятся больше там чем к примеру в 8 отделении реабилитации в Питере
Пожаловаться
Лидочка 

Это который в Домодедово?

Пожаловаться
Лидочка
СладкаяМалина 

Россия, Московская область, Ленинский район, посёлок Санатория Горки Ленинские

Пожаловаться
Лидочка 

Да, это Домодедово)
Вы бесплатно или платно планируете?

Пожаловаться
Лидочка
СладкаяМалина 

Бесплатно по омс. Сперва на разведку съездим, а там посмотрим, вернёмся ли ещё.

Пожаловаться
Лидочка 

Он от нас недалеко. Вот тоже думаю про разведку)

Пожаловаться
Лидочка
СладкаяМалина 

Записывайтесь лучше сейчас, а то я им присылала документы 29.07, а записали меня аж на 7.12

Пожаловаться
Лидочка 

Я планирую на дневной стационар. Ложиться не будем. И думали платно. Не думаю, что там так долго ждать. Но в любом случае мы пока не можем. Мы на море

Пожаловаться
Лидочка
СладкаяМалина 

Не знаю по поводу дневного, мне вызов прислали и там большими буквами пациенты находятся круглосуточно, в любом случае позвоните узнайте.

Пожаловаться
Лидочка
СладкаяМалина 

Есть дневной, просто будет не так как мы, скорее всего попадёте быстро

Пожаловаться
Лидочка 

У меня платный ортопед и невролог работают там тоже. И они мне сказали, что есть дневной стационар. На сайте тоже это написано

Пожаловаться
Дарья

Моя хорошая знакомая недавно от туда вернулась с сыном, очень понравилось. Подробнее на страничке в иг почитай. Они второй год туда ездят.

Реабил.центр * Детство*
Пожаловаться
Дарья 

Спасибо