Для сообщества ор
Ура мы это сделали! Не прошло и 8 лет😂 Со всей ответственностью заявляю, что Ева теперь ходит в туалет и ни как иначе👏👏👏
Неделю назад моё терпение лопнуло, кобылка она уже большая, ноги длинные и когда садилась на горшок сикать то частенько промахивалась. Ну или любимое поковырятся в попке или сразу какахах и извазюкать все что можно. Это и стало причиной моего бунта против горшка и вот в первый день она в обед сходила на горшок, потом я запрятала его подальше и следующие полдня не ходила в туалет. Думаю ну капец ждать щас лужи или ещё чего хуже. Но с утра проснувшись сразу же пошла и пописала в туалет и потом ходила спокойно. Горшок 2 месяца назад где то поставила в туалет, чтоб привыкла именно к комнате. На толчок почему то садиться не хотела, резко вставала как будто боялась. И вот он успех🙌 На кануне 10летия Ева стала ходить в туалет, уррраааа🙏 ну и фото по традиции:)

Ого, молодцы какие! Женя, это большое достижение! Очень рада за вас!!!
Спасибо? наконец то дождались:)
какая дочка красивая.Терпения вам!!! Больших успехова вам.
Спасибо большое, очень приятно?
И да, Ева красотка! Как жаль их… на сына тоже с мужем смотрим, он красивый мальчик. А детства и жизни нормальной у него нет. Мы стараемся то от себя его любить и радовать, но он не все даже понимает((( А как сын относится к Еве, к ее нетаклму поведению? Вот жду, когда Никуля подрастет и вопросы начнет задавать про Ярика. А пока она таааак ждет от него внимания, прям глаз с него не сводит))) А он как к букашке какой то притрагивается к ней, то ли стесняется, то ли противно ему))) Улыбается и кривится чуток)
Очень хорошо! Уже минус одна проблема тебе. Ярик по маленькому ходит на унитаз давно, нооооо терпеть не может долго. Это минус большой. А по большому еще хуже. Только недавно раз через раз стал дома просится какать в туалет. Не каждый день далеко. А чаще я замечаю, что хочет, и веду с туалет. Это, конечно, очень очень мешает в общественных местах. Мало того, что поведение. Так еще и туалет. Жду не дождусь, пока полностью сможет себя контролировать.
Наша наоборот могла чуть ли не целый день терпеть, если поедем куда. Хотя на горшок сажали, ну это лет в 5. Последнее время все таки и в машине сикала на горшое
Поздравляю!
Спасибо?
С новыми умелками вас! ?
Спасибо?
Поздравляю!!! Это большая победа!!! Очень много значит чтоб ребёнок научился сам ходить в туалет!!! У мужа моего от первого брака сын, с большими отклонениями, скоро будет восемь а развитие на годовалого ребёнка и то даже меньше. Но он наверно ходить в туалет ещё долго не сможет, и не знаем даже пойдёт ли вообще. И сам не ходит… Жалко деток таких но и одной жалостью тож не поможешь!
Надеюсь у вас ещё много много таких моментов точнее побед будет!!! Молодец доча!!! Красивая милая девочка! Вам сил и терпения!
Спасибо большое, очень приятно ? Ох когда не ходит это вообще тяжело:(
а муж ваш сразу сбежал после рождения ор ребенка или после как появились проблемы?) Я надеюсь вы здорового ребенка от него родили ?) а то будите второй бж. Повезло вам с мужем.Такой порядочный. Сутками не спит На руках ОР тоскает. Ах да… забыла.Как хорошо быть защитником семьи особенно когда живешь в разных домах
Я не поняла а какое вы право имеете меня или моего мужа осуждать не зная ситуации???? Муж не сбежал от ребёнка это была инициатива жены, разлюбилаговорила, а он старался спасти брак но она была против, сыну было чуть более трёх лет.это вам для вашего любопытства. И второе, да, у нас с ним здоровые дети. Ещё вопросы есть?
И она не одна, она не через долгое время познакомилась с мужчиной, и живут вместе счастливо.сына мы забираем на выходные. Какие же всё таки люди есть зразу всё в негатив
Поздравляю!!! Маленькими шажочками вы все преодолеете! Здоровья вам
Спасибо, дай Бог?
Поздравляю))) это очень большой успех. Пусть ваше терпение не заканчивается ?
Спасибо большое? ой да вот с терпением беда конечно, пока держусь:)
Поздравляю, ттт на девчонку! Маме сил и терпения много много!!!!
Спасибо большое?
А ты ее на унитаз прям посадила или на насадку? Может ей дырка не нравилась большая? Неудобно ж с худой попой.
Я с зайцнм своим воюю чтобы попу вытирал. Он ее вытирал пока я дома была. На отдыхе вытирает. А с бабушкой перестает. И метит потом территорию через шорты. Аррр!
И с насадкой и без пробовала, но сейчас не делала насадку. Макар то без неё сидит и ниче, а у Евы жопка поболее будет:)
Моя вообще оторвет бумагу мазюкнет и все
Мой делает комок и его пихает в попу. И так несколько штук. Я приучила побольше раз. Бумаги больше уходит, но качество в среднем выше.
Ну тоже правильно:) Ева то именно как вытерает, но так средненько выходит
А если просить больше раз вытирать? Пусть лучше чистую попу трет
Она сама по себе, захотела вытерла, захотела нет. Ей пофиг че говорят
У моего сильны ритуалы. Поэтому если его заколебывать каждый раз сделай то и то, то это закрепляется. Просто последовательность действий выполнять будет
Можно в ЛС вам пару вопросов напишу?
Конечно, помогу чем смогу:)
Ура))) Вселяет надежду, что для умелок никогда не поздно))) успехов в дальнейшем?
Спасибо? вот что верно то верно, хотелось бы побыстрее конечно, но хоть так
Это большая победа, пусть будет побольше таких побед.
Столько странных комментарий. И мне во стало интересно, когда в сообществе публикуют пост он и в ленте отображается даже для тех кто не подписан (или дамы сами подписываются и забывают)?!
Хм даже и незнаю, не думала об этом:) Но вот что все таки написанно что именно для сообщества ор-не зная пишут, разобрались бы для начала
++ да тут и так то дотукаться можно, что дите особое.
Он отображается в прямом эфире. Но что там в щаголовке тема особыхдеток мало кто читает.
Отоброжается в общей ленте, я сначала тоже не въехала, потом вверх вернулась и все встало на свои места, многие до этого не додумываются, а сразу считают своим долгом съязвить