Для сообщества ор Ура

Для сообщества ор
Ура мы это сделали! Не прошло и 8 лет😂 Со всей ответственностью заявляю, что Ева теперь ходит в туалет и ни как иначе👏👏👏
Неделю назад моё терпение лопнуло, кобылка она уже большая, ноги длинные и когда садилась на горшок сикать то частенько промахивалась. Ну или любимое поковырятся в попке или сразу какахах и извазюкать все что можно. Это и стало причиной моего бунта против горшка и вот в первый день она в обед сходила на горшок, потом я запрятала его подальше и следующие полдня не ходила в туалет. Думаю ну капец ждать щас лужи или ещё чего хуже. Но с утра проснувшись сразу же пошла и пописала в туалет и потом ходила спокойно. Горшок 2 месяца назад где то поставила в туалет, чтоб привыкла именно к комнате. На толчок почему то садиться не хотела, резко вставала как будто боялась. И вот он успех🙌 На кануне 10летия Ева стала ходить в туалет, уррраааа🙏 ну и фото по традиции:)

Для сообщества ор Ура

Женель Кая
7591776

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ого, молодцы какие! Женя, это большое достижение! Очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Женель Кая
Ольга 

Спасибо? наконец то дождались:)

Пожаловаться
Лариса

какая дочка красивая.Терпения вам!!! Больших успехова вам.

Пожаловаться
Женель Кая
Лариса 

Спасибо большое, очень приятно?

Пожаловаться
МамулькаКсю

И да, Ева красотка! Как жаль их… на сына тоже с мужем смотрим, он красивый мальчик. А детства и жизни нормальной у него нет. Мы стараемся то от себя его любить и радовать, но он не все даже понимает((( А как сын относится к Еве, к ее нетаклму поведению? Вот жду, когда Никуля подрастет и вопросы начнет задавать про Ярика. А пока она таааак ждет от него внимания, прям глаз с него не сводит))) А он как к букашке какой то притрагивается к ней, то ли стесняется, то ли противно ему))) Улыбается и кривится чуток)

Пожаловаться
МамулькаКсю

Очень хорошо! Уже минус одна проблема тебе. Ярик по маленькому ходит на унитаз давно, нооооо терпеть не может долго. Это минус большой. А по большому еще хуже. Только недавно раз через раз стал дома просится какать в туалет. Не каждый день далеко. А чаще я замечаю, что хочет, и веду с туалет. Это, конечно, очень очень мешает в общественных местах. Мало того, что поведение. Так еще и туалет. Жду не дождусь, пока полностью сможет себя контролировать.

Пожаловаться
Женель Кая
МамулькаКсю 

Наша наоборот могла чуть ли не целый день терпеть, если поедем куда. Хотя на горшок сажали, ну это лет в 5. Последнее время все таки и в машине сикала на горшое

Пожаловаться
Яна

Поздравляю!

Пожаловаться
Женель Кая
Яна 

Спасибо?

Пожаловаться
Варвара

С новыми умелками вас! ?

Пожаловаться
Женель Кая
Варвара 

Спасибо?

Пожаловаться
Olesja

Поздравляю!!! Это большая победа!!! Очень много значит чтоб ребёнок научился сам ходить в туалет!!! У мужа моего от первого брака сын, с большими отклонениями, скоро будет восемь а развитие на годовалого ребёнка и то даже меньше. Но он наверно ходить в туалет ещё долго не сможет, и не знаем даже пойдёт ли вообще. И сам не ходит… Жалко деток таких но и одной жалостью тож не поможешь!
Надеюсь у вас ещё много много таких моментов точнее побед будет!!! Молодец доча!!! Красивая милая девочка! Вам сил и терпения!

Пожаловаться
Женель Кая
Olesja 

Спасибо большое, очень приятно ? Ох когда не ходит это вообще тяжело:(

Пожаловаться
Мария
Olesja 

а муж ваш сразу сбежал после рождения ор ребенка или после как появились проблемы?) Я надеюсь вы здорового ребенка от него родили ?) а то будите второй бж. Повезло вам с мужем.Такой порядочный. Сутками не спит На руках ОР тоскает. Ах да… забыла.Как хорошо быть защитником семьи особенно когда живешь в разных домах

Пожаловаться
Olesja
Мария 

Я не поняла а какое вы право имеете меня или моего мужа осуждать не зная ситуации???? Муж не сбежал от ребёнка это была инициатива жены, разлюбилаговорила, а он старался спасти брак но она была против, сыну было чуть более трёх лет.это вам для вашего любопытства. И второе, да, у нас с ним здоровые дети. Ещё вопросы есть?

Пожаловаться
Olesja
Мария 

И она не одна, она не через долгое время познакомилась с мужчиной, и живут вместе счастливо.сына мы забираем на выходные. Какие же всё таки люди есть зразу всё в негатив

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Маленькими шажочками вы все преодолеете! Здоровья вам

Пожаловаться
Женель Кая
Анастасия 

Спасибо, дай Бог?

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю))) это очень большой успех. Пусть ваше терпение не заканчивается ?

Пожаловаться
Женель Кая
Любовь 

Спасибо большое? ой да вот с терпением беда конечно, пока держусь:)

Пожаловаться
Anna

Поздравляю, ттт на девчонку! Маме сил и терпения много много!!!!

Пожаловаться
Женель Кая
Anna 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

А ты ее на унитаз прям посадила или на насадку? Может ей дырка не нравилась большая? Неудобно ж с худой попой.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я с зайцнм своим воюю чтобы попу вытирал. Он ее вытирал пока я дома была. На отдыхе вытирает. А с бабушкой перестает. И метит потом территорию через шорты. Аррр!

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

И с насадкой и без пробовала, но сейчас не делала насадку. Макар то без неё сидит и ниче, а у Евы жопка поболее будет:)

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Моя вообще оторвет бумагу мазюкнет и все

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

Мой делает комок и его пихает в попу. И так несколько штук. Я приучила побольше раз. Бумаги больше уходит, но качество в среднем выше.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Ну тоже правильно:) Ева то именно как вытерает, но так средненько выходит

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

А если просить больше раз вытирать? Пусть лучше чистую попу трет

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Она сама по себе, захотела вытерла, захотела нет. Ей пофиг че говорят

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

У моего сильны ритуалы. Поэтому если его заколебывать каждый раз сделай то и то, то это закрепляется. Просто последовательность действий выполнять будет

Пожаловаться
Мария

Можно в ЛС вам пару вопросов напишу?

Пожаловаться
Женель Кая
Мария 

Конечно, помогу чем смогу:)

Пожаловаться
Елена

Ура))) Вселяет надежду, что для умелок никогда не поздно))) успехов в дальнейшем?

Пожаловаться
Женель Кая
Елена 

Спасибо? вот что верно то верно, хотелось бы побыстрее конечно, но хоть так

Пожаловаться
Ирина

Это большая победа, пусть будет побольше таких побед.

Пожаловаться
Лидочка

Столько странных комментарий. И мне во стало интересно, когда в сообществе публикуют пост он и в ленте отображается даже для тех кто не подписан (или дамы сами подписываются и забывают)?!

Пожаловаться
Женель Кая
Лидочка 

Хм даже и незнаю, не думала об этом:) Но вот что все таки написанно что именно для сообщества ор-не зная пишут, разобрались бы для начала

Пожаловаться
Ирина
Лидочка 

++ да тут и так то дотукаться можно, что дите особое.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Лидочка 

Он отображается в прямом эфире. Но что там в щаголовке тема особыхдеток мало кто читает.

Пожаловаться
Khalisi
Лидочка 

Отоброжается в общей ленте, я сначала тоже не въехала, потом вверх вернулась и все встало на свои места, многие до этого не додумываются, а сразу считают своим долгом съязвить

Показать ещё