Для сообщества ор
Ура мы это сделали! Не прошло и 8 лет? Со всей ответственностью заявляю, что Ева теперь ходит в туалет и ни как иначе???
Неделю назад моё терпение лопнуло, кобылка она уже большая, ноги длинные и когда садилась на горшок сикать то частенько промахивалась. Ну или любимое поковырятся в попке или сразу какахах и извазюкать все что можно. Это и стало причиной моего бунта против горшка и вот в первый день она в обед сходила на горшок, потом я запрятала его подальше и следующие полдня не ходила в туалет. Думаю ну капец ждать щас лужи или ещё чего хуже. Но с утра проснувшись сразу же пошла и пописала в туалет и потом ходила спокойно. Горшок 2 месяца назад где то поставила в туалет, чтоб привыкла именно к комнате. На толчок почему то садиться не хотела, резко вставала как будто боялась. И вот он успех? На кануне 10летия Ева стала ходить в туалет, уррраааа? ну и фото по традиции:)

Поздравляю!!!?может вам и раньше нужно было горшок спрятать?
Спасибо? Я как то пыталась года 2 назад, пару дней походила и начала на пол дела делать. Видимо время пришло ?
Молодец)) моя с унитазом обычным давно на ты, но у нас другой затык — в лесу например или на даче сходить… ни в кустах не присядет, ни в деревенском варианте, ни на горшок((( уже не раз было на выездах в лес, что приходилось все бросать, грузиться в машину и колесить в поисках близжайших автозаправок с нормальным сортиром(((
Сил Вам и терпения. Поздравляю с маленькой победой. Пусть дальше всё будет только лучше.
Спасибо большое?
Мы теперь тоже ходим в туалет. Правда пока в сопровождении.
Это очень здорово? Для нас это очень большой успех
Ну теперь мадам готова к взрослой жизни) а что все это время до 10лет нехотела на унитаз ходить)?
Вот боязнь какая то была, в разных помещениях где были туалеты она тянула, а когда подходили к туалету сразу пыталась ускакать прочь. Бзик короче какой то?♀️
Аббревиатура ор вам что-то говорит? Вы знаете кто такой особенный ребёнок ?
девочка — особый ребенок.
Я уже поняла...
??
?
Что значит это?
?Поздравляю
Спасибо?