Help;эпилептолог...

Добрый вечер, девочки. У дочки эпи. Посоветуйте хорошего невролога-эпилептолога в Москве. Были у Белоусовой. Хотелось бы послушать ещё специалистов в этом вопросе, т.к. Белоусова особо не впечатлила, сказала: «особо не ждите от своего ребёнка ничего, занимайтесь исследованием генетики, молодая ещё родишь себе», именно в каком-то ею рекомендованном центре, и только в нем! (Только вот не уточнила, что анализ этот стоит не меньше 100тысяч). Как-то на мой взгляд не очень профессионально, приехала то я с дочкой, тем более не все так ужасно у нас, чтоб забить на неё! В общем нужен действительно хороший специалист, который поможет избавиться от эпи приступов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Вы в невромеде у нее были? там еще Ноговицын есть, мы у него наблюдаемся. многих тут на сайте хвалят. мне про Белоусову тоже говорили, думала к ней попробовать, но если про генетику, так это любой эпилептолог может посоветовать. недавно были на реабилитации, там познакомилась с девушкой, она сына к Мухину возит в центр св.Луки. про Мухина и до этого слышала, что он очень крутой. и их тоже очко устраивает. прием дорогой, конечно, но по времени почти 3 часа

Пожаловаться
Дарья Ильина
Надежда 

Были на Талдомской, в ники педиатрии. Ну я бы не делала такой акцент на ее словах, потому что в принципе понимаю, что предложение нормальное, смутило именно то что она прям настаивала на этом и именно в том центре. И когда я звонила ей по телефону для консультации, и когда приезжала второй раз, снова и снова говорила именно про генетику, а не про ребёнка. Спасибо за рекомендации)

Пожаловаться
Надежда
Дарья Ильина 

нам Ноговицын тоже рекомендовал, но не настаивал. и есть анализ по панели неврологии за 40тр, он про нее говорил. некоторые эпилептологи настаивают именно на панели по эпи. и как сам же Ноговицын говорит, что не факт что это может что-то прояснить, но на основании этого анализа можно предположить какие препараты можно применять, а какие не помогут. так, девушка, тоже с этого форума, общаемся по вотс апу, сдали по эпи за 100тр. по анализу показало, что первый препарат, который назначили и им не подошел, и анализ это подтвердил

Пожаловаться
Экс-rapunzel

эпилепсия — это не приговор. посоветовать никого не могу, но желаю Вам успешного подбора медикаментов. удачи!

Пожаловаться
Дарья Ильина
Экс-rapunzel 

Спасибо большое ) наши местные врачи не помогли, а загубили депакином, мы просто упустили драгоценное время. если бы судьба не свела с одной мамочкой в стационаре, не знаю что бы было сейчас((она то и посоветовала Белоусову. Да препарат, выписанный ею, оказывал эффект, но не долгое время и не в полном объеме.

Пожаловаться
Ольга

В НИИ психиатрии обратитесь. Я сама там наблюдалась. Фамилии врача к сожалению уже не помню.

Пожаловаться
Дарья Ильина
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ольга
Дарья Ильина 

Не за что.

Предыдущая статья
Ребенок начал щипаться(( Для
Следующая статья
Мамочки из Саратова, посоветуйте хорошего дефектолога!