у сына сдвг, врач прописала. почитала побочки- вроде все стандартно. прочитала отзывы в инете- есть про то, что вызывает вспышки гнева. кто пил -
— был ли эффект?
— были ли побочки?
всякое типа " не надо препараты, пейте травки" — не надо писать, пожалуйста. нам надо.
довала один курс, щас второй, я довольна без побочек
У дочки невроз был, почти не спала, с четвертинки спала всю ночь. Я сама как то пробовала пить, отрубает только так, из побочек только сонливость днем, у дочки её не замечала.
Пили во время невроза, было 3,5 сыну.Помогал хорошо, но эффект отмены потом проявился-раздражительность, психи.Насколько я поняла из обьяснений врача, атаракс не пьется длительно.Мы три недели пили.
Мы пили, и засыпал лучше и днём был поспокойнее. Давали после Томатиса когда начал по потолку ходить после возбуждения .
Сейчас врач сказала давать когда сильно возбуждён .
Нам 5 лет давали по 1/4 и 1/2 таб
дочке в больнице давали
( дцп, плохо спала по ночам) Если честно так и не поняла, так как давали вместе с фенибутом. вроде лучше спала, но спокойнее не стала. А так мне невролог сам
по рецепту выписал это лекарство, но не стала употреблять
давала. отличный препарат
Атаракс был в комплексной терапии. Побочек не было. Ребёнок был спокойнее, быстрее засыпал.
Подруга давала дочке в 4 года. Был эффект, но не надолго
Эффект был накопительным недели через 1.5 толтко и только в том, что стал засыпать быстрее, а то бывало по 2 часа не засыпал. Днем никакого эффекта не было, я не заметила, как был психованный и гиперактивный так и остался))
блин, мой и так по 2 часа засыпает(
Ну в этом плане атаракс помогал. Я имею в виду он ДО атаракса не засыпал по 2 часа. А с атараксом за полчаса-час засыпал. Давала за полчаса до сна. Но начал работать он не сразу, я даже бросала давать, меня потом переубедили. Конечно я от него ожидала большего, ну и на том спасибо. Побочек не было.
аа, я невнимательно прочитала. спасибо)
хорошо, если хоть такой эффект будет. а то не высыпается, потом в школе настроения нет, к вечеру никакой