Мамы особенят меня поймут !

Проблем с горшком у нас нет уже давно, но вот с унитазом дочка ни как не хотела дружить! Уже и насадки разные покупали, а она не в какую ((( я уже не знала что делать? Горшок это конечно хорошо, но мы уже большие и пойти куда нибудь тоже проблема ((( не таскать же горшок с собой! И вот сегодня пошли мы с дочей в ванную комнату мыть руки, помыли, а она мне на утитаз показывает и говорит «аа» ( мы не говорящие ) я ей говорю ну давай и сажаю ее без всяких насадок, посадила, придерживаю, у Ксюши сразу два чувства смешались и страшно и восторг какой то! Но самое главное у дочки получилось раслабиться, перебороть свой страх и сделать свои дела! А у меня аж слезы от счастья навернулись ) и я в очередной раз убедилась, как наши особенные детки умеют удивлять! Порой кажется что не чего не получается, а они бац и удивляют! И сразу крылья вырастают и начинаешь верить только в хорошее!!! Извените за длинный текст, просто хотелось поделиться! Здоровья и новых умелок нашим замечательным деткам!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Такие посты так радуют! Здорово читать про успехи детишек!))) для обычных родителей это такая ерунда, а для нас пальцем начал показывать ребёнок-праздник, сам что то сделал-праздник)))) Это здорово!

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

да вы правы! Спасибо )))

Пожаловаться
Алла
А я всё ещё пищу от восторга, когда она указательным пальцем на что нибудь показывает. Если начнет сама высмаркиваться, то это будет что то!
Пожаловаться
mamapogodok

Ох как удивлять умеют! Поймут только мамы особят… поздравляю с новым достижением!??

Пожаловаться
Анастасия
mamapogodok 

да вы правы! у меня когда старший сын рос я на такие вещи даже не обращала внимание, а с дочкой каждую новую умелку замечаю, радуюсь и считаю это маленькой но такой важной победой !!!

Пожаловаться
mamapogodok
Анастасия 

У нас наоборот старший особенный, младший здоровый, они погодки, старшему 4, младшему 2,5, младший может больше старшего...

Пожаловаться

А мой научился трусы снимать и одевать! Одевать!!! Сам!!!

Пожаловаться
Анастасия
анна 

молодчинка какой!!! у нас пока с этим проблема, но учимся !!!

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь

молодцы! Пусть и дальше все получается ?

Пожаловаться
Анастасия
ОсобеннаяЖизнь 

спасибо !