УЗДГ, есть ли проблемы?

После ЭЭГ, сделали УЗДГ (Ультразвуковая допплерография), узистка спросила какие проблемы, я сказала что нет речи, а ему уже 3,5 года. Во время узи ничего страшного не увидела, сказала норма, а вот в диагнозе написано вот это: Выраженная церебральная ангиодистония?… это что? Я на радостях что всё хорошо, убежала с заключением и не прочла, а уже дома увидела… Сын даже пока ей сказал, хотя я месяцами не слышу от него ничего...

#Особый ребенок
374
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Тань Ка
Тюмень

иди к неврологу, нормальному только, и спрашивай что это… у вас венозный отток плохой, а приток хороший, судя по заключению, это получается что повышено давление в голове кровеносное… чтож хорошего… надо лечить. 

Ответить
0
@Тань Ка 

Спасибо большое))нам советуют одного невролога, но он взрослый, даже старенький. Посмотрю для начала что наша скажет, потом определимся.

Ответить
0

Милая моя, так может сходить ещё к врачу, чтобы дали хоть какие-то расшифровки этого УЗИ

Ответить
0
@КоролеваМарго 

Щас к своему сначала схожу врачу, посмотрю что скажут, потом уже если что обращусь к другому. Он меня вчера двумя словами обрадовал, узистке пока сказал и помахал, и на улице подбежал гладить кошку и кися сказал?

Ответить
0
@AlteiKa 

☺️☺️☺️ ох, пусть скорее заговорит! И маму обрадует ещё больше!

Ответить
0

У меня племянница до 4 лет вообще не разговаривала, сношенница куда только её не возила даже по бабкам, а потом прям в один день как начала болтать рот не закрывался вообще, уставали прям от неё, сильно не переживайте, все хорошо будет))))

Ответить
0
@Акмарал 

Дай бог конечно?Я то устаю от его болтовни, но он говорит на китайско-тарабарском языке?

Ответить
0
Ответить
0
Даша
Жуковский
@AlteiKa 

Как у Вас сейчас дела? Какой диагноз?

Ответить
0