После ЭЭГ, сделали УЗДГ (Ультразвуковая допплерография), узистка спросила какие проблемы, я сказала что нет речи, а ему уже 3,5 года. Во время узи ничего страшного не увидела, сказала норма, а вот в диагнозе написано вот это: Выраженная церебральная ангиодистония😧… это что? Я на радостях что всё хорошо, убежала с заключением и не прочла, а уже дома увидела… Сын даже пока ей сказал, хотя я месяцами не слышу от него ничего...

иди к неврологу, нормальному только, и спрашивай что это… у вас венозный отток плохой, а приток хороший, судя по заключению, это получается что повышено давление в голове кровеносное… чтож хорошего… надо лечить.
Спасибо большое))нам советуют одного невролога, но он взрослый, даже старенький. Посмотрю для начала что наша скажет, потом определимся.
Милая моя, так может сходить ещё к врачу, чтобы дали хоть какие-то расшифровки этого УЗИ
Щас к своему сначала схожу врачу, посмотрю что скажут, потом уже если что обращусь к другому. Он меня вчера двумя словами обрадовал, узистке пока сказал и помахал, и на улице подбежал гладить кошку и кися сказал?
☺️☺️☺️ ох, пусть скорее заговорит! И маму обрадует ещё больше!
У меня племянница до 4 лет вообще не разговаривала, сношенница куда только её не возила даже по бабкам, а потом прям в один день как начала болтать рот не закрывался вообще, уставали прям от неё, сильно не переживайте, все хорошо будет))))
Дай бог конечно?Я то устаю от его болтовни, но он говорит на китайско-тарабарском языке?
))))
Как у Вас сейчас дела? Какой диагноз?