Сегодня какой-то не очень удачный день. Мне задали вопрос, не близкий человек, нет… но и не тот, от которого бы я хотела услышать этот вопрос, хотя, я бы его вообще слышать не хотела, что уж. «Если бы можно было бы повернуть время вспять, ты бы родила?» Человек, который не знает ничего о моей семье, о моем внутренним мире, о моей любви к сыну, задает мне такие вопросы. Я понимаю, что услышу его, наверняка, еще неоднократно, но у меня в голове не укладывается ?? Я довольно жестко ответила, после чего знакомая ретировалась в неизвестность. Еще одна дама в поликлинике спросила у меня, как я борюсь с косыми взглядами. «Ну, если Вы еще имеете способность видеть, то, видимо, никак» был мой ответ. Дама, после моего ответа, явно обиделась и отошла. Бесцеремонность за гранью понимания просто. Возвращаясь к теме знакомых и друзей: после рождения сына произошла жестокая фильтрация, всех неугодных с неугодными вопросами и разговорами за спиной, я вычеркнула из нашей жизни. Не знаю, права ли я, но мне так легче.) И каждый раз, после таких неприятных диалогов, даже если перекинулись парой фраз, у меня осадок на весь день. Когда уже я с этим смирюсь, интересно? Пора бы учиться это делать, так как сыну нужен живой пример правильной реакции. Как можно, смотря на эти щёки, думать, что я сомневаюсь? Даже, когда я была на грани депрессии… я не сомневалась.

Идиоты! У нашего общества, у большинства, отсутствует чувство такта!!! Фу! Недалекие!
Про чувство такта согласна полностью, а еще в нашем обществе, как правило, не учат детей при виде ребенка-инвалида не показывать на него пальцем. Не все, но такие есть, к сожалению.
Вот это точно! Так мало того, если большинство списывает это на «они же ещё дети», так вот эти дети, когда вырастают так же продолжают себя вести! Тысячу раз такое замечала ща взрослыми! Это так некрасиво!!! Ужас!!! Меня никто ничему не учил, но у меня вообще нет привычки разглядывать недостатки людей!
Шлите всех на йух. Вы сделали правильный выбор.
Я настолько грубо не могу, хотя хочется иногда )
Сколько вам лет?
По фото я сначала решила, что вы просто очень молодая мама, поэтому женщина так спросила, а потом почитав посты поняла. Не обращайте внимания. Есть люди просто бестактные, конечно ребёнок — это счастье. Просто вам потяжелее, но вы обязательно справитесь со всеми трудностями
Приятно, конечно)) Но в 26, вроде, мамы не старые ?
К сожалению, уже старые ??после 23 уже старородящие считаются ?
Да?)))) кто вам так сказал?
По врачебным меркам так)
Странные мерки?работаю в больнице, завтра ради интереса уточню у гинекологов.
Что вообще за дурацкий вопрос? Как можно такое спрашивать? И я не могу понять даже причину такого вопроса
Комментатор ниже яркий тому пример ?