Четвёртый день отказывается ходить на горшок. Стоит в 30см от него и дует на пол. Если сажаю на горшок, начинает выгибаться. Первый-второй раз пожурила, на 6й уже дала по заднице. За что ругаю- понимает. Глазки в пол и губы дует. Может и на диван надуть, просто сидит и дует!!! Такое ощущение, будто не понимает что хочет в туалет, как грудничок(( На улице ходит, иногда может на унитаз сходить.(сидушки для унитаза нет). До этого без проблем сама садилась на горшок, правда иногда могла трусы не снять, но это для меня вообще мелочи, учитывая, сколько мы с этим горшком намучились((( у меня в голове крутится слово ''откат'', но хотелось бы нет☹️☹️ девочки, у кого бывало нечто подобное, прошло или заново приходилось учить?? Может конечно она просто характер показывает… нам почти 3, ЗПРР, РАС(?). Может вообще сразу начать приучать к унитазу, раз такие дела у нас начались?..
Проблемы с горшком. Откат или протест?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, скажите, долго ли длился у вас этот "откат"? У нас сейчас такая же ситуация.… Не понимаю в чем дело.
Может и унитаз заинтересует
У нас вообще горшок не зашел, сразу унитаз. Самая обычная икеевская накладка и телефон с ютубом — так и сидим))
Он у тебя сам когда стал ходить?) просился? Моя не просится, только зажимается ☹️
Пффф, мой до сих пор может ночью уплыть. В вашем возрасте маленькие дела хорошо делали (думаю из за анатомии, мы же стоя, плюс можно струю направлять — забава?), а большие в штаны через раз, а то и чаще.
Мой от горшка как от огня бежит, а на сидушке, да ещё с телефоном, вот это радость!!!
Слушай, идея с силушкой нравится мне все больше ?
Попробуй!))) Я купила мягкую)
Конечно на унитаз попробуйте с сидушкой
да купи ты ей сидушку на унитаз. Мой тоже только туда сейчас. кризис цветет и пахнет
Бесит прям? только вроде начала нормально с горшком дружить, и на тебе.
ну а как ты хотела, растет детка. У меня муж вчера малому тоже наподдал. Тот лежал и издевался откровенно. покакать, пописать, покорми, укрой. И так 3 часа)))))
И он причем прекрасно понимает, так как смотрит в лицо и ржет. Зато потом бежит ябедничать на того, кто наругался
У тебя хоть сказать что-то может)) моя мычит только как телёнок, у этой мартышки только гадай чего случилось и почему она вот сейчас орет. Недавно устроила концерт и суёт мне ногу в лицо. Я уже думала что болит что-то, а у неё шов на носке не так как надо??
не. мой прыжками, кривляниями, жестами но покажет что не так. если ударился — там такая трагедия, не понять невозможно?
Кризис 3х лет. Начинают проявлять характер и делать все на зло
А видок то прям невинный))))
У меня дочка сейчас тоже с невинным видом вытворяет ужасы