Кто давал? Нужная от вещь? Хотелось бы услышать отзывы) и если давали, то какие именно.
Омега 3 ребёнку с ЗПРР
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был диагноз
Следующая статья
Омега 3
Кто давал? Нужная от вещь? Хотелось бы услышать отзывы) и если давали, то какие именно.
Я на iHerb подсела пока:
— если больше для работы мозга, и вторично иммунитет то рыбий жир с DHA:
—
—
нужно смотреть на возраст и вес ребенка
— и инозитол;
— посмотрите еще другие витамины В, тут нужно внимательно отнестись и посоветоваться с врачом
(вставки не проваливаются, нужно копировать и вставлять в поисковик)
Спасибо!)
Такие пьем
Спасибо!)
эфамол даю, эффект нравиться очень. но он вообще специально разработан для детей с сдвг и аутизмом.
Спасибо!
Что омега, что лецитин незаменимая вещь, особенно для особят. Давать наши бесполезно. У нас не умеют их подавать в нужном виде. Нет там не dpa, не eha, и содержание гораздо ниже. Заказывайте с айхерб, пока рос фармакологи не начали еще и против этих препаратов гон, в надежде свои бады эваларовские продвинуть.
Спасибо!)
А можно ссылку на этот сайт, откуда заказать можно? ?
Наберите в яндексе айхерб, здесь ссылки удаляют как рекламу. Он самый первый, не ошибетесь!
Спасибо?
Финских рыбок даем, ему очень нравиться, но мы почти все время их жуем, так что не знаю как бы было без них)
где взять? Вопрос на мильон)
Спасибо ??
В Лаппееранте))) Моно поискать группы в соц.сетях — возят многие, перепродают.
У нас есть от орифлейм, давала из шприца отнурофена и запить чем то сладенький, сок компот
Я давала Омегу3 в жидком виде из Iherb Carlson labs
Младшей тоже уже давали?
Младшей нет, старшей невролог прописывала
Я давала фирмы Сибирское зборовье в капсулах в виде рыбок, прокалывала и выливала в ротик, моему нравится. Теперь хочу заказать на айхерб омегу и лецетин
Мы пьем уже почти 2 мес. Прокалываю капсулу и выливаю в ложку с супом
Моя отказывается из пить… Даю льняное масло...
Спасибо)
Спасибо)
Но главное чтоб не раскусила капсулу, параша редкая.
Блин, вот это труднее ??
Моя жуёт рыбий жир как конфетки, если не забрать то всю пачку наверно съест ?
Каждому своё) кому то и нравится)
Ого. Я сама как-то попробовала ???