муж – зараза

Обиделся что секаса не захотела… а мне после Б. его вообще не охота и к тому же неприятно очень, т.к эрозия воспалена, сухо очень… А он козел не понимает. Ща списался вконтакте с какой-то Б**ю, при мне прям, и ушел с ней пиво пить – так и сказал: «Пошел я, а ты тут понервничай.»
А нам тот нервничать нельзя мы грудные))).
Ну и пусть идет, а мы будем кино смотреть...
Ток кому он этим поступком хуже сделал?
Придется когда завтра на дачу поедет работать смыться к подруге на пару деньков, пусть понервничает.
Так еще и пароль вконтакте поменял.Думал не подберу) яж блин компьютерный гений)))уже сменила его, пустьтерь сам подбирает)))

муж – зараза

Ellenka
053474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
гыг… мне тож про пароль интересно))
а цену себе знаете и правильно-нечего поддаваться на провокации..!!
Пожаловаться
Оля
у меня тоже после родов желание как то нечасто появляется и устаю к вечеру так что засыпаю как только занимаю горизонтальное положение. но вчера муж таки развел и честно говоря… я не пожалела )))) потом еще пол ночи болтали лежали…
Пожаловаться
Елена
вопрос можно? а как вы пароль подобрали? интересно.
Пожаловаться
Ellenka
просто я знаю все возможные его пароли – это раз. да и не умеет он пользоваться нормально мазилой. лохонулся когда вводил, кое где сохранился пароль.
Пожаловаться
Татьяна
Он вас не уважает как человека. Это же просто издевательство, так поступить со своей женой. Значит ему дороже б… ди, которые гуляют с женатым, а не вы с ребенком. Делайте правильные выводы!!!!
Пожаловаться
Ellenka
Вот вот, правильно говорите. Завтра буду читать морали ему. посмотрю как будет реагировать.
Пожаловаться
Евгения
я вас понимаю, целый год насилие терпела (по другому просто секс с болью не могу назвать) а смазочки то и не особо помогают, хоть тонну положи! наконец-то 2 месяца назад свалил, еще и меня теперь винит, выгнала говорит меня, ой урод, как 6 лет с ним жила, прям таки глаза открылись, розовые очки долой! а выбор у вас небольшой или терпеть или уходить/выгонять! а вообще проблема намного глубже, может к сексопатологу? я со своим не пошла потому что он патологический лгун, толку то ходить!!!
Пожаловаться
Ellenka
не ну секас есть у нас пару раз в неделю, ну вот сеня ну никак не могла себя днем пересилить, говорила вечером давай как малойф заснет,-не захотел-ну и пусть идет!
Пожаловаться
Bentley Baby
Бля, я б не пустила его домой.
Пожаловаться
Лилия Шлыкова
Че это нельзя оставлять без секса даже нужно.Может когда нибудь научатся понимать своих жен.
Пожаловаться
Юлия
Я бы после такого обратно не пустила!
Пожаловаться
Кристина
Убила бы на месте, а лучше кинула с балкона в догонку его любимый комп… козел… брезгую блядунами…
Пожаловаться
Ellenka
комп жалко-он мой любимый)))
Пожаловаться
Кристина
А у меня отдельный ноут...:)
Пожаловаться
Lesi4ka
Пожаловаться
Танечка

пипец вы… зачем отпустили? а если изменит что делать будете?(

жалко тоже вас… плохой муж вам попаался((не нервничайте только

Пожаловаться
Ellenka
не изменит это точно, а вот на скандал нарвется.
Пожаловаться
Настасья
биляха муха!!! мой бы в догонку сковородкой получил и пеехотелось бы ему сразу иди куда то!!! у меня это повод для грандиозного скандала бы был!!!
Пожаловаться
Юлия Ференс
я просто в шоке… я бы своему сказала, что после этого может не возвращаться…
Пожаловаться
ДВАждыМАМЫЧ
Странная вы… мягко говоря.Ну видимо ваше удовольствие не от секса а от такого насера на вас с ребенком!
Пожаловаться
Ellenka
а что мне через боль секасом с ним заниматься? (эрозия кровоточащаяся.)или что вы предложите?
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
с кем он ушёл с этой бабой я в шоке как вы так сами его отпустили или как вы вообще на это отреагировали??????
Пожаловаться
Ellenka
просто память у меня хорошая-потом пусть не обижается. будет ему райская жизнь.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
любящая девушка все простит, но не чего не забудет!!!
Пожаловаться
КОШШШКА
ох и ничего ж себе!!! Какие вольности он себе позволяет!!! Я бы обратно уже не пустила- пусть шляется дальше!!!
Пожаловаться
Юлия Ференс

согласна с Вами на 100%!!!

Показать ещё