желает, но лениться((

девочки, у меня такая вот не большая проблема… я на с кем ее обсудить не могу из женского пола, и решилась написать сюда, в надежде на ваш опыт, и совет… последние месяца 2, стала замечать за мужем что он ужасно лениться заниматься любовью, эрекция замечательная, стоит только дотронуться, чувствую что хочет, не меньше чем я, но ЛЕНИТЬСЯ!!! я и разговаривала с ним, с вопросом -ты меня не хочешь что ли??? а он говорил ты посмотри на моего «мальчика» неужели не понятно что хочу. но устал, лень… потом весь день как размозня ходить(если по среди дня я начинаю намекать)   все виды секса были. всегда стараюсь сбацать что нить такого! да и если дней 5 не было, он бывает сам набрасывается, и показывает мне где раки зимуют!))  но так не всегда бывает, и я хочу больше… раза 2 в неделю что б стабильно… но и на один раз в неделю иногда с грехом по полам… а раньше могли и по 5 раз в день...))   подскажите пожалуйста, почему так? иногда даже просто до слез обидно бывает...желает, но лениться((

София
019540

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

нет… это уже до беременности началось леньтяй блин… я не понимаю одного, если ты так сильно устал, так займись ты любовью, расслабся, и спи сколько хочешь… почему даже перед сном лениться??(((((((((((((((

Пожаловаться
sandutsa
Аделя, так бывает, может он правда устал, а вообще вам нужно чем-то освежить отношения. Попробуйте изобразить первое знакомство. Будто вы совсем друг друга не знаете и все впервые. 
Пусть он Вам подыграет)))
Предыдущая статья
не получилось((((
Следующая статья
Секс втроём??? Это норма???