Секс втроём??? Это норма???

Девочки, даже не знаю с чего начать… Вот хочу спросить у вас, секс втроём это норма? Нормально если муж предлагает привлечь в постель мужчину другого или женщину??? А если это наоборот, предлагает жена( хотя такое наверное редко где увидишь)? Я считаю это отвратительным… Я не ханжа, в постели довольно расскована, но все это происходит между мной и мужем! Третьего у нас нет! Мне кажется что никогда отношения у той пары, попробовавшей секс втроём, не будут такими как раньше... Не будет уже того родства, той общности, интимности как раньше... 
Либо это станет нормой, либо пара растанется... Девочки, выскажите, 
пожалуйста, своё мнение! Мне нужно это знать! Может я несмотря 
на свои 23 года старомодна, может сейчас это круто, модно спать втроём???  
Хотя, даже если это и так, то все равно никогда ни одному мужчине не будет 
позволено то, что моему мужу… Я написала сюда, потому что одно обсуждение в сообществе не оставило меня равнодушной… Не сдержалась и написала…

Дюдюка Барбидокская!
Дюдюка Барбидокская!
Сын
14 лет
Люберцы
0216135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Владивосток
Норма ли это? А кто устанавливает эти самые «нормы»?
Из лично моего опыта: со своим парнем я прожила около 2х лет, и отношения у нас считались довольно серьезными, мы собирались пожениться (что в последствии и сделали но сейчас не об этом) нам тогда было по 19-20 лет. Никогда у нас в принципе речи о сексе в троем  не заходила, я жуткая ревнивица, собственица дальше некуда… И как то мы едим в китай отдыхать в Суньку ...( кто живет на Дальнем Востоке меня точно поймут). Ничего не предвещало такого, познакомились во время поездки с двумя парнями, и оной девочко, вот все вмести и куражились там, по клубам, по ресторанам и т.д. (парни были свободные, а девочка замужняя) И так получилось, что у парней путевка закончилась раньше и они уехали. И вот мы втроем с этой двочкои и пошли в клубец… Не помню чего мы там напились… точно не водки, от нее не так торкает… Короче пока мой туда сюда, она меня раз поцеловала в губы, я от неожиданности чуть не попутала… но поняла что это очень приятно и на самом деле мне понравилось… потом мы танцевали, переодически целуясь, у моего это вызвала шок, н т.к. были все никакие все пустили на самотек… И вот возращаемся в номер, что то она пр соседку ныть начала а у нас был трехместный, ну мы набрали спиртного и к нам… Короче, мы сней начили целоваться, меня засосало… дальше больше… а мой в это в ремя на соседней койки как полудурок сидит с пивом в руках и типо смотрит телевизор, сам в шоке и не знает что ему делать… Когда мы сней уже завелись дальше не куда, я поняла что нам нужен он, я ему чегоо сидишь? кого ждешь? он бедный чуть не заикаясь, а я чего… я не знаю, короче все прошло великолепно, все троя получили незабываемые впечатления, все остались довольны. На следующее утра, мой уже представил себя мачо… мол двай еще, так классно и все такое… я ему – СТОП, было и прошло… Мы мож еще месяц по приезду обсуждали с ним эту поездочку… и все, потом забыли… Остались лишь приятные воспоминания, и ни обвинений обоюдных не обид, думаю еслиб он настоял на этом еще раз, тогда мож мы и разошлись, но мы оба восприняли это как маленькое приключение, и в последсвии при совместной жизни а далее при замужестве у нас этот вопрос никогда не возникал. Так что обстоятельства, возраст и желания бывают разными. И ничео предосудительного в этом не вижу. Каждому свое. Нознаю, сейчас бы точно не согласилась на такой эксперемент.
Пожаловаться
Пиквик
Пиквик
+
Пожаловаться
felicità
felicità
Павлик
11 лет
Москва
что касается меня, я могла бы еще раз поразвлечься, но только с людьми, которыми меня практически ничего не связывает
Пожаловаться
felicità
felicità
Павлик
11 лет
Москва
норма у каждого своя. кто-то любит втроем, кто-то больше, чем втроем, а кто-то вообще один, сам с собой! просто если большинство это делает вдвоем, не значит, что остальные извращенцы. может у них куча других достоинств…



Пожаловаться
Наталья
Наталья
Кирилл
12 лет
Пермь
Осуждать и кричать что это плохо я тоже не буду. Просто выскажу свою т.з. на этот вопрос)  Для меня это не просто дико… я дже слова то подобрать не могу! Семейная спальня только для ДВОИХ!!! Это табу! дверь за тремя замками и т.п. Если по молодости, то наверно можно, но я как то отказалась от такого счастья. А мужа тем более ни с кем делить не буду! Да и конкретно мой муж никогда такого не допустит! Он у мя жуткий собственник(как и я впрочем) и поэтому мне даже в его присутствии нельзя улыбаться чужим мужикам, не то что говорить, прикасаться к ним и т.п. для него это уже подобие измены! Да и самой этого всего не хочется даже если мужа рядом нет. И от мужа требую того же!!! Пока всё соблюдается и наверно так будет всегда, ибо это уже в привычку входит начало))) Наверно кто-то скажет, что это перебор, НО семья – это нечто святое и неприкосновенное для чужих, она расчитана только на ДВОИХ! А дети это уже производные, без которых семья не полноценна))))ИМХО
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

Никогда не пробовала, и, если честно до сегодняшнего дня даже мыслей таких не было… поэтому судить, плохо это или хорошо, не буду. Для меня это просто ДИКО!!! Как я смогу своего мужчину делить с кем-то еще??? Ну или знать, что он меня видит, когда я с другим!  Бррр… я наверное такого просто не переживу

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Арина
7 лет
Донецк
Просто наверное у каждого свои взгляды и отношение к этому – кто то действительно считает что его «имеют», а для кого то это как развлечение. Я не могу судить о том, чего не пробовала, и тех кому это нравится тоже не могу судить. Даже если бы в постели были две девушки – для меня это немного дико, просто я себя в такой роли не представляю. Но для кого то это нормально, как зубы чистить.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Дюдюка Барбидокская!
Сын
14 лет
Люберцы
Девочки, вот некоторые из вас высказались, что можно попробовать это до замужества… Но как же так??? Что чувствует женщина которую имеют двое??? Каково ей самой? Неужели не противно от мысли что её попросту имеют, используют… Почему женщина позволяет с собой такое делать?  Вот этого я, милые дамы, никогда не пойму!..



Пожаловаться
Дарья
Дарья
Арина
7 лет
Донецк
Мы когда только начали свои отношения с парнем как то сразу начали обсуждать интимные темы – и секс втроем тоже обсуждался. Сначала много шутили, хотели попробовать, но когда стали ближе друг другу – не только физически, а наверное тогда появилась любовь ну или хотя бы влюбленность он мне сказал такую вещь: «Мне с тобой настолько хорошо, ты для меня стала настолько родным человеком что я не могу представить с нами в постели другую девушку, она мне просто не нужна. А уж о другом парне и говорить не нечего – я б наверное убил бы если бы видел что к тебе кто то прикасается.» И я поняла что чувствую то же самое. Раньше я могла позволять себе отношения без обязательств – просто секс. А теперь я не могу делить своего любимого человека еще с кем то, для меня это просто дико. Тем более что никаких проблем с интимной жизнью у нас нет, каждый раз как первый.
Это не значит что секс втроем – извращение, просто каждый выбирает для себя.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Леонид
21 год
Самара
Секс в троём -Это не извращение, а что  же  это… Я думаю что это диагноз. Эксперемент над чем,
Пожаловаться
Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
Я тоже считаю, что такие эксперементы нужно проводить до замужества. 
Секс в троем – это не извращение. Это просто эксперемент. Из разаряда А как это?
Мне кажется, что семейным парам не надо эксперементировать так, потому что это ведет к разобщению семьи.
Пожаловаться
 Евгения
Евгения
Ярославль
Вообще-то у меня был такой опыт по-молодости...
Но это было с человеком, с которым я не собиралась связывать свою жизнь… Это не может быть между женой и мужем!...
Если человеку интересно попробывать такие вещи, то он еще не готов для семейной жизни. Это мое мнение, проверенное на собственном опыте.



Пожаловаться
София
София
Долгожданная
3 года
14н
Казань
в этом мнения всегда будут расходиться, у кого какие взгляды… я тоже здесь много чего прочитала, кто то вообще против, а кто то нет, и не по одному разу занимались этим втроем… лично мне, хочется конечно попробывать, как это, но я просто не смогу этого сделать, ужасно стесняюсь, да и просто не могу представить этого… действительно любовь должна происходить между двумя людьми.
Пожаловаться
 Евгения
Евгения
Ярославль

Секс втроем может быть только между людьми, нелюбящими друг друга.
Это из разряда секс ради секса.

Пожаловаться
 нет
нет
а я знала что у первого мужа была девочка в нижнем новгорде… и она хотела побывать в питере… ну я и предлагала ему пусть приезжает… что им мучаться из-за меня… будем жить втром… бывший муж отшутился типа да ты что… да мы же только друзья… да и как так в троем… в итоге все равно развелись)))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
15 лет
Артемий
13 лет
Лука
8 лет
Омск
Лера, возможно для кого-то секс втроем и является нормой. Для меня это сродни извращению.Особенно, если речь идет о двух любящих людях. Вот, если человек живет по принципу трах здесь-трах там, то это вполне естесственно. Ведь в этом случае речь идет не о близости, а о развлечении. Не стоит ориентироваться на мир.Такие вещи не могут быть подвержены моде.
Показать ещё