девочки, у меня такая вот не большая проблема… я на с кем ее обсудить не могу из женского пола, и решилась написать сюда, в надежде на ваш опыт, и совет… последние месяца 2, стала замечать за мужем что он ужасно лениться заниматься любовью, эрекция замечательная, стоит только дотронуться, чувствую что хочет, не меньше чем я, но ЛЕНИТЬСЯ!!! я и разговаривала с ним, с вопросом -ты меня не хочешь что ли??? а он говорил ты посмотри на моего «мальчика» неужели не понятно что хочу. но устал, лень… потом весь день как размозня ходить(если по среди дня я начинаю намекать) все виды секса были. всегда стараюсь сбацать что нить такого! да и если дней 5 не было, он бывает сам набрасывается, и показывает мне где раки зимуют!)) но так не всегда бывает, и я хочу больше… раза 2 в неделю что б стабильно… но и на один раз в неделю иногда с грехом по полам… а раньше могли и по 5 раз в день...)) подскажите пожалуйста, почему так? иногда даже просто до слез обидно бывает...
желает, но лениться((
Комментарии
Предыдущая статья
не получилось((((
Следующая статья
Секс втроём??? Это норма???
Про секс втроём промолчу, ибо это как ни крути измена любимому ИМХО
А вот про лень… у меня такой же ленивый!!! Как он выражается: в этом плане я немного эгоист.))) Но его раз в неделю-2 прорывает и тогда всё для меня!!! Такие дни у меня праздник!!!
А муж Адели действительно пока очень молод и не до конца понимает, что представления о… чаще всего расходятся с действительностью… Шутка шуткой, мечты мечтами, но предложить такое беременной любимой женщине… ужас! Прости, если обидела, просто это мое мнение...
Как любящий мужчина может предложить такое своей жене… к тому же беременной...
ну как уж так, конечно я думаю о ребенке, о том что будет, но ведь расслаблятся тоже надо, и о муже надо в любом случае тоже думать, ведь благодаря этому человечку малышка внутри меня)