Вы когда-нибудь ощущали что нравитесь человеку, но при этом прям лично не говорил вам?
Помню на работе был один. Идешь мимо и прям внутри все переворачивается. Он не чем не цеплял, даже не мой вкус и знакомы не были. Но такое чувство что его тянет ко мне. Это продолжалось много лет. Мы работали в разных отделах и даже этажах. Но каким то образом часто пересекались между этажами.
Или просто какое то не востребованное желание было у меня и все это казалось? Однажды иду и он смотрит на меня не отрывая глаз.
Он женат был, ну вроде. Лет 5 точно замечала его.
Он нашел меня в ок, зашел на страницу. Там пару фоток было и жена его. Сейчас не находится эта страничка
Помню на работе был один. Идешь мимо и прям внутри все переворачивается. Он не чем не цеплял, даже не мой вкус и знакомы не были. Но такое чувство что его тянет ко мне. Это продолжалось много лет. Мы работали в разных отделах и даже этажах. Но каким то образом часто пересекались между этажами.
Или просто какое то не востребованное желание было у меня и все это казалось? Однажды иду и он смотрит на меня не отрывая глаз.
Он женат был, ну вроде. Лет 5 точно замечала его.
Он нашел меня в ок, зашел на страницу. Там пару фоток было и жена его. Сейчас не находится эта страничка
На меня давно смотрел мужик 40 + мне было 25 может, жуть как смотрел и здороваться начал в чужом дворе, я дочку в садик возила, а однажды с женой вышел она в телефон, он на меня....
Пообщались. Но я уже была замужем, а он один. Но он вообще не в моем вкусе
Да частенько
Мужики часто смотрят на всех, а вы уже там может придумали чего, на меня тоже много кто смотрел и женатые и тьфу и что
Было, 5 лет работала с таким человеком, постоянные намеки делал, что я ему не безразлична, но прямо никогда так и нк сказал. Потом после свадьбы узнала, что он был вклюблен в меня.
Может у него на тот момент недот*рах был
Вот он вас и пожирал глазами
Выбрал себе образ для вожделений?и рукоблудства
Ну да, сейчас тоже с коллегой типа такого?