Девушки, доброго вечера! Считаю себя какой-то «не такой» в плане секса, я знать не знаю что такое настоящие удовольствие ,как о нем говорят, показывают, а на самом ли деле все так, как это принято считать? Муж у меня 3ий мужчина в плане интимных отношений, и не с одним из них я не испытывала «вау», то больно, то щиплет, то просто желания нет. С мужем в браке 4 года, за это время перепробовали все, что помогло бы мне хотя бы расслабиться, как дело доходит до непосредственной близости я контролирую процесс, чтобы не было больно, боль обычно слева внизу живота. Проверялась на наличие эндометриоза -нет, гормоны-все ок, в плане психологии-никаких триггеров не испытываю в связи с сексом и тд. От этого не хочется ничего, зная заведомо что будет боль, будет дискомфорт, а после родов еще и зашили разрыв как-то не так, теперь каждый половой акт через слезы вначале, а дальше желание скорее бы уже закончилось. В плане оргазма-испытываю только от стимуляции. Особо боль испытываю в позе на животе и в коленно локтевой, так было не всегда, сильнее стало 1,5-2 года назад.
Что думаете на этот счёт? Может у кого то также? Что предпринимали?
Что думаете на этот счёт? Может у кого то также? Что предпринимали?
Возможно всему виной спайки. Если были воспаления, не леченная инфекция, хламидии например, перемерзали-то спайки очень сильно омрачают половую жизнь. Лапара, рассечение связок, лонгидаза-это к врачу нужно
У моего бм был огромный ***, и я хочу сказать что это очень не хорошо)) я реально как курица на бутылку насаживалась, какие там позы😅😅может и у Вашего большой размер. Потом половые партнёры были с хозяйством даже меньше среднего, мне нормально))
Сзади и в колено локтевой позе мне тоже больно, не могу. Вам надо найти свою позу, и может попробовать со смазкой. Из за того что вы настроены уже на боль, нет возбуждения, и соответственно нет смазки, отсюда и боль. И с мужем поговорить, чтоб понежнее был, и возможно подольше ему надо вас разгорячить.
Очень неприятно в таких позах, да
Удовлетворение для меня не столь важно, как показало время, не все люди испытывают то, как показано в фильмах
Сексолог нужен.Позы показать, смазки подобрать.Причем обоим и вашему мужу тоже