Выделения

После контакта с мужем , начались не приятные выделения, жёлтые с не приятным запахом , не хочется думать о плохом , живём 11 лет , в измене замечен не был , что может быть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Один раз просыпаюсь утром, а у меня зелёные выделения, зуд адский!!! Я думала пришёл мой час)
Прибежала к гинекологу. Показываю. А она сразу: трусы новые? Постельное новое? Прокладки, мыло и т.д.? Говорю, что всё тоже, кроме прокладок ежедневок. На ночь одела. С ароматом розы написано.
Короче! Это была аллергия. Прописала антигистаминные и выкинуть прокладки. Конечно на следующее утро выделения были норм.

К чему я, не паникуйте. Может это аллергия.

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Извините, конечно, но если никто никуда не ходит, и не ставили спираль, то не должно ничего выделяться, либо подмылись плохо, гигиена у кого-то… Мужчины ж в туалет ходят руки не бегут мыть До, только после и то не всегда..

Пожаловаться
Мария Мария

Возможно вагиноз или как то так...
А так сдать анализы и уже отталкиваться от результатов если этт хламидии или что там еще бывает, то супруг где то гульнул, а если вагиноз то это просто у вас нарушения...

Пожаловаться
ДышуТобой

Вот просто интересно… У вас выделения странные, ещё и воняют😐И вместо того, чтобы бежать галопом к врачу, вы размышляете на бэбике....

Пожаловаться
Мария
ДышуТобой 
Ночь бежать ?? Интересно…
Пожаловаться
Влада

Сходите к врачу. Это может быть банальная молочница.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
К гинекологу сдавать анализы, узи.
Может быть всякое.
И даже у вас воспаление.
Пожаловаться
Шальная Императрица

Это может быть поводом посетить гинеколога