До этого писала про отношения 1 февраля 2025 01:23 Девочки все мы разошлись. Надеюсь окончательно. Задолбалась ходить в синиках. Вчера уехала в больницу, хотели положить. Написала отказную, он был рядом поддерживал. Как домой приехали и так самой до себя ещё он со своей пьянкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Сначала развод, потом страпон, что происходит 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита 39н Астрахань Зачем терпеть такого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alis1 год 9 месяцев Ужас, он еще и руки распускает? В итоге телефон проверили? Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏼 не прощайте такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Мария В этот раз прощать не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Мария Он сейчас пришел и сломал ручку на входной двери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wonderland Екатерина11 лет Сергей6 месяцев Воронеж Пусть у вас хватит мужества поставить точку окончательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Alice Wonderland Год это терплю. Завтра поменяю замки на двери. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Alice Wonderland Сегодня началось с того чтоб я на него машину оформила, а за нее ещё платить надо. Он то уйдет то придет как сосиска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wonderland Екатерина11 лет Сергей6 месяцев Воронеж ↩ Ольга Пусть все сложится хорошо. Побои снять, зафиксировать. И сказать, что заявление пока не в ходу, но будет, если ещё раз заявится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wonderland Екатерина11 лет Сергей6 месяцев Воронеж ↩ Ольга Сам пусть покупает и оформляет что хочет на себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Alice Wonderland Я тоже так считаю. Год жил в моей квартире не одного месяца за коммуналку не заплатил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий21 год Артем8 лет Астрахань ↩ Alice Wonderland Писала на него. Стоял на коленях умолял забрать что исправится Предыдущая статьяИзменаСледующая статьяКАК БЫТЬ?!
Зачем терпеть такого?
Ужас, он еще и руки распускает? В итоге телефон проверили? Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏼 не прощайте такого