Доброго дня всем. Что делать, если у мужа игривое настроение, а у вас еще целая ванна нестиранных занавесок или настроение женщины-воина?
Один мужчина потрудился записать все отмазки жены, его отчет - на фото. 🤷
Когда прочитала - подумала, как хорошо, что мы с мужем почти совпадаем по половой конституции. Потому что половина отмазок мне тоже близка)))
А как вам?
Один мужчина потрудился записать все отмазки жены, его отчет - на фото. 🤷
Когда прочитала - подумала, как хорошо, что мы с мужем почти совпадаем по половой конституции. Потому что половина отмазок мне тоже близка)))
А как вам?
+3
🤣🤣🤣🤣 аха
Когда мы с мужем начали встречаться нам по 22 года было, с моей стороны не было никаких отмазок, больше я его доставала. После рождения сына, из-за свекрови, мы жили вместе наши отношения стали просто ужасными, всë шло к разводу, вообщем психологический момент плюс гормональный сбой, и всë это превратилось примерно в такой список плюс ещë и агрессия была к мужу что он вообще лезет ко мне. Спустя годы всë пришло в норму. Сейчас не то что отмазки, а больше это выглядит как Я устала, но если тебе очень хочется то я не против.
Плохо видно текст на картинки 🥺
Не читаемый текст на картинке
Я не вижу картинку
С хорошим мужем (если он удовлетворяет полностью во всех смыслах) голова не болит и количество отмазок стремится к нулю
Согласна на все 100%👍😃
Поддерживаю