Девочки поделитесь просто лайфакми ...без рассуждений. что не так в отношениях в семье.. у меня все нормально (вроде) как у всех.. но секс очень редко, а хочется стабильности)) что вот сегодня вечером придумать.. и воплотить в жизнь)))))
Все люди разные, моего белье вообще не интересует, проще просто голой выйти с душа? в основном это ласки, можно невзначай дотронуться, сделать массаж, гладить тело ( главное самой хотеть и желать). Можно с напором подойти)) можно словесно обозначить « как хочется сделать что-то для тебя приятное» ( например) при этом заигрывая, поглаживая, указать взглядом на причинное место)
Белье интересное или обычное и перед ним заигрывая по лямочке снимать и так далее А вообще я заказывала на вб недорогие но интересные наряды, один раз какую то сетку рублей за 250? это конечно чудно было но он оценил а теперь лежит без дела тк второй раз уже не будет такой реакции. Поприставать самой или заинтересовать орально. Полежать пообниматься, заинтересовать петингом
Белье интересное или обычное и перед ним заигрывая по лямочке снимать и так далее
А вообще я заказывала на вб недорогие но интересные наряды, один раз какую то сетку рублей за 250? это конечно чудно было но он оценил а теперь лежит без дела тк второй раз уже не будет такой реакции.
Поприставать самой или заинтересовать орально.
Полежать пообниматься, заинтересовать петингом
Вот полностью поддерживаю))
Белье и ласки ?