Всем привет! девочки! подскажите, посоветуйте ?♀️?а может кто то тоже в таком случае ??♀️вообщем -секс с мужем не очень частый ну раз два в неделю -инициатор как обычно я! Секс в течении 2-4мин и он уже все -кончил, а я как дурак -только во вкус вошла только начала как говорится в теме быть -и не судьба мне так же как и мой мужчина закончить ??♀️приходится потом самой для себя завершать ??♀️как быть? что вообще делать? если честно я устала от вот этого 2минутного тыкания(я извиняюсь ??♀️)говорила с ним -да вроде бы все понимает, но вот так ?♀️
Требовать прелюдии))
Купите эрогенные видео кольцо, ему будет сдерживать оргазм, а вам массажировать клитор и вы обо придет к яркому финалу
Перед тем, как приступать к вагинальному сексу, он должен довести до оргазма: рот, язык, пальцы, вибратор, вуманайзер и только потом приступать к этому 2-х минутному действу. Удачи :)
Поговорите с ним, чтобы он потом вас до оргазма доводил (пальцами, языком). Только прямо говорите, намеков мужики не понимают.
Так подождите немного и пусть он на второй раз соглашается
Под градусами, притупляется чувствительность. Напоите мужа)..
А такой секс бывает ?) Офигеть конечно
Пусть вам кунилингус сначала сделает, ну или совместно в позе 69 друг другу, а потом секс. Если он кончит от минета, то второй раз секс может быть подольше.
Надо просто чаще этим заниматься тогда будет дольше
Уделить тебе больше пелюдии
С презервативом будет дольше кончать, наверное) ну и поговорите обязательно ещё и ещё, такие вещи надо обсуждать и вместе находить решения) я тоже обычно долго не кончаю, но муж в беде не оставляет, помогает мне тогда по другому ))))
Кольца вроде есть, чтоб подольше мужчина мог. Может ошибаюсь, но такое ощущение, что что-то подобное видела в секс-шопах
Секс редко поэтому и кончает быстро
Два раза в неделю редко? У меня два раза в месяц бывает )))
Конечно, это тоже редко)) если больше суток у него воздержание он уже быстрее кончит
Так он ленится два раза неделю, думаете каждый день будет в радость )))?
У меня у самой похожий? написала в журнале
Эх, у меня тоже так стало. При чем только в последнее время… Раньше по 30-60 минут, а сейчас 2-3 и все. Я сама заканчиваю .
Что вы делаете 60 минут ??
Занимаемся любовью ?