Интим !слишком правильным -мимо ??♀️

Всем привет! девочки! подскажите, посоветуйте ?♀️?а может кто то тоже в таком случае ??♀️вообщем -секс с мужем не очень частый ну раз два в неделю -инициатор как обычно я! Секс в течении 2-4мин и он уже все -кончил, а я как дурак -только во вкус вошла только начала как говорится в теме быть -и не судьба мне так же как и мой мужчина закончить ??♀️приходится потом самой для себя завершать ??♀️как быть? что вообще делать? если честно я устала от вот этого 2минутного тыкания(я извиняюсь ??♀️)говорила с ним -да вроде бы все понимает, но вот так ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Требовать прелюдии))

Пожаловаться

Купите эрогенные видео кольцо, ему будет сдерживать оргазм, а вам массажировать клитор и вы обо придет к яркому финалу

Пожаловаться
Ванилла Айс

Перед тем, как приступать к вагинальному сексу, он должен довести до оргазма: рот, язык, пальцы, вибратор, вуманайзер и только потом приступать к этому 2-х минутному действу. Удачи :)

Пожаловаться
Юлия

Поговорите с ним, чтобы он потом вас до оргазма доводил (пальцами, языком). Только прямо говорите, намеков мужики не понимают.

Пожаловаться
Юлия

Так подождите немного и пусть он на второй раз соглашается

Пожаловаться
Татьяна

Под градусами, притупляется чувствительность. Напоите мужа)..

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

А такой секс бывает ?) Офигеть конечно

Пожаловаться
Светлана

Пусть вам кунилингус сначала сделает, ну или совместно в позе 69 друг другу, а потом секс. Если он кончит от минета, то второй раз секс может быть подольше.

Пожаловаться
Талия

Надо просто чаще этим заниматься тогда будет дольше

Пожаловаться
Александра

Уделить тебе больше пелюдии

Пожаловаться
Мышка

С презервативом будет дольше кончать, наверное) ну и поговорите обязательно ещё и ещё, такие вещи надо обсуждать и вместе находить решения) я тоже обычно долго не кончаю, но муж в беде не оставляет, помогает мне тогда по другому ))))

Пожаловаться
ВикториЯ
Ну вы же сами понимаете что тут вам ничего не посоветуют да и если честно тут вариантов не много. Говорить с ним, продолжать терпеть и забить, или искать другого
Пожаловаться
Алла

Кольца вроде есть, чтоб подольше мужчина мог. Может ошибаюсь, но такое ощущение, что что-то подобное видела в секс-шопах

Пожаловаться
Малина

Секс редко поэтому и кончает быстро

Пожаловаться
Светлана
Малина 

Два раза в неделю редко? У меня два раза в месяц бывает )))

Пожаловаться
Малина
Светлана 

Конечно, это тоже редко)) если больше суток у него воздержание он уже быстрее кончит

Пожаловаться
Светлана
Малина 

Так он ленится два раза неделю, думаете каждый день будет в радость )))?

Пожаловаться
Малина
Светлана 

У меня у самой похожий? написала в журнале

Пожаловаться
Валерия

Эх, у меня тоже так стало. При чем только в последнее время… Раньше по 30-60 минут, а сейчас 2-3 и все. Я сама заканчиваю .

Пожаловаться
Ann
Валерия 

Что вы делаете 60 минут ??

Пожаловаться
Валерия
Ann 

Занимаемся любовью ?

Показать ещё