Тааак, давайте поговорим...,?
Кто делает минет мужьям и кто считает это нормально и даже хорошо?
Подруга тут расфуфырилась: никогда, ни за что. ??? А мне срать, я делаю и считаю это правильным, потому что и мой муж делает мне приятно ?
Тааак, давайте поговорим...,?
Кто делает минет мужьям и кто считает это нормально и даже хорошо?
Подруга тут расфуфырилась: никогда, ни за что. ??? А мне срать, я делаю и считаю это правильным, потому что и мой муж делает мне приятно ?
Ну да… он мне ж тоже делает.в этом ничего позорного нет.это твой муж, а не левый чел со вписки с грязным хреном
Мы как-то оба это дело любим?
Ничего плохого, ужасного и противного в этом не вижу. Есть много способов доставить удовольствие друг другу, в том числе и оральный. И мне приятно, когда мужу приятно)
Если ты человека любишь, то доставишь ему удовольствие
ну, вы же с подругой можете делать так, как хотите — каждая со своим мужем. я не люблю и не делаю, но табу никакого нет, не говорю «никогда, ни за что». муж любит и делает, и не требует взаимности в этом плане. мы уважаем желания друг друга.
Я не люблю, не знаю?? но когда попросит — сделаю ?
Всегда делаю? и даже новомодное глубокая глотка? а как же без этого? Писька в письку и на боковую? Не ...
???????
а так у вас писька в письку, писька в рот, и на боковую? оральным и классическим сексом жизнь не ограничивается.
Плюсую, шикарно высказались!!!
Не, не с того начали? а после мы ещё покурить можем?
Боже, какое разнообразие
Я не пойму, чего докопались то? Не все под одеялом и выключенным светом Ахаются??♀️
Это нормальная тема?мужу приятно и я молодец?
Раньше делала, щас устаю очень для таких дел, вообще секс в 5 летку хочу
Что значит, "нормально"? Это естественно!!! ? И приятно делать приятно любимому ? и да, он тоже любит делать приятно мне. И здорово, когда это не потому что "надо", а потому что ХОЧЕТСЯ!!! Наверно, это и есть любовь :)))
А мужу вашей подруги можно только посочувствовать
Правильно или не правильно это, нет такого понятия. Это должно приносить удовольствие обоим. А кому противно, то лучше и не начинать, ничего хорошего от этого не выйдет ?♀️
Ну каждому разное нравится. Может она анал любит а вот ртом нет???
Есть такая знакомая анал легко, а миньет фу
Ну может она просто не хочет обсуждать эту тему, вот и говорит так
Обожаю минет ??делаю и буду
Ну значит ее мужику кто-то другой сосать будет?
Согласна
А тут не угадаешь ??, ты можешь хоть всю камасутру на нем пройти ???, ну а если ему захочется другую, то тут это не поможет ?
???