У вас был хоть раз секс без обязательств? Когда обоим сразу было понятно, что вы видитесь первый и последний раз, но всё равно занялись сексом? Муж мне рассказывает такие истории из прошлой жизни, что в любом баре или клубе можно найти девушку, которой только подмигни и вы уже в туалете. Не за деньги не с надеждой на продолжение, а просто так. Ладно, я ещё могу поверить, что есть 1% таких девушек, но в таких масштабах, как рассказывает муж, что-то не верится? У вас так было или не было? Если было, какие у вас были цели? Просто секса хотелось и парень понравился?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tily

Было. Пару тройку раз в первый день знакомства был секс. Но почему то отношения после этого никогда не заканчивались. Один раз познакомилась в клубе с парнем. Он пригласил меня на танец и сразу после танца вызвался нас с подругами до дома подвезти, т.к мы уже собиралась уходить. Всех развезли в итоге уже через час примерно после знакомства я отдалась ему в машине прямо. Не буду вдаваться в причины произошедшего. В общем все закончилось двумя годами умопомрачительного романа. Было как-то познакомилась с парнем на сз. Просто так, серьезного ничего не хотела. В первый же вечер оказалась в его постели. И продолжались такие встречи полгода. Короче не было у меня ни разу чтоб один раз встретились и разбежались.

Пожаловаться
Виктория

Было такое несколько раз, ещё до замужества. Молодость, гормоны бушевали. Один раз был даже с таксистом, по дороге домой?

Пожаловаться
SuperMom
Виктория 

Ничего себе, а как это так получилось? Он предложил? Или вы на него набросились? Или денег не было?)

Пожаловаться
Виктория
SuperMom 

Я была навеселе, он когда привёз меня к дому предложил кофе выпить, рядом кафешка была, взяли кофе, сидели в машине, слово за слово ну и...

Пожаловаться
Виктория
SuperMom 

Я до замужества оторвалась по полной программе, было многое, и секс на одну ночь, секс с первого знакомства, и секс втроём даже был… Ни о чем не жалею, рада, что именно так всё и было в моей жизни.

Пожаловаться
Anastasia

Было и не раз… в 21веке живём… как то времени не было на поиски ухаживания свидания… а секса то хочется!!! приехали с подружкой в соседний город море лето… на дискотеку там отель и внизу диско… сидели парни… взгляды улыбочки подошёл потанцевали, возникло сильное желание поднялись к нему в номер великолепный секс… спустились и продолжили отдых… все довольны!!! даже имени его не знаю...

Пожаловаться
WowLov

У меня не было, у мужа был неоднократно по молодости. Но честно говоря сейчас думаю может стоило и попробовать до брака такое ??? уж сильно я принципиальная была и есть сейчас. Но иногда и думаю что стоило хоть иногда давать себе слабинку, наверное. А то что таких девушек много это факт. И тут не то что все легкодоступны и от одного подмигивания идут в туалет, ситуации разные, у кого-отдавал не было отношений и могут решиться на такое, может случай был понравился сильно парень подумал. Почему бы и нет. За чем же сразу приравнивать все к туалету ?у меня так знакомая разошлась с парнем, с которым три года жили, решила в отместку переспать с чуваком из интернета, думала на разок, попробовать как это?переспали, сейчас живут уже 7 лет вместе и ждут второго ребёнка

Пожаловаться
МОРЕ

Ваш муж прям донжуан, который свой х… й где ни попадя вставлял??♀️

Пожаловаться
Юлия

Было. Просто время проводили вместе, было комфортно так. Правда не один раз.

Пожаловаться
Настасья

Да было, бывало что и сама была инициатором

Пожаловаться
Блинчик

Было пару раз, после болезненных расставаний, и цель ещё до алкоголя была понятна, найти самого красивого и сексуального и переспать… почему говорят, что только мужики нас используют? Нифига)

Пожаловаться
Екатерина

Не было! Считаю секс может быть только с любимым человек и до отношения такого уровня надо ещё дойти!

Пожаловаться
Блинчик
Екатерина 

И как вам целомудрие ещё позволяет сидеть в этих ентернетах окоянных

Пожаловаться
Екатерина
Блинчик 

Вот именно, что я не сижу! Единственный этот бейбик, и то изредка

Пожаловаться
Блинчик
Екатерина 

??♀️ омг

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А когда вы полюбили, а потом выяснилось что у него не стоит или ещё что. Что будете делать?))
У вас нормального секса наверно и не было в жизни.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Отнюдь! Я когда познакомилась с мужем у нас как раз таки, было неимоверное притяжение! Но он знал, что я из традиционной семьи! У него богатый сексуальный опыт! Поэтому с мужем мне повезло! Дай бог всем такую сексуальную жизнь как у нас??

Пожаловаться
СейлорМун

Вообще мужики многие корчат из себя примерных семьянинов а за спиной жены имеют все что движется. Ездила я на корпоратив по работе в Турцию (нас с компании было 150 человек, ездили и директора, так вот один из директоров примерный семьянин с двумя маленькими детьми и женой, которые ждали его дома ушёл в разнос конкретный и занимался сексом с разными бабами каждый вечер и они сами на него вешались, ещё одна кидалась драться на других за него. А домой вернулся как ни бывало, жена ничего и не знает.

Пожаловаться
Екатерина
СейлорМун 

Не все! У меня муж до жути брезгливый и с кем попало, ради желания с е к с о м не займётся!

Пожаловаться
СейлорМун
Екатерина 

Так я и не говорю что все. Мы каждая думаем про своего мужа что он брезгливый и я в том числе и та жена директора тоже так думает наверняка ?

Пожаловаться
Екатерина
СейлорМун 

Наверно у вас муж действительно такой!

Пожаловаться
Fox

Было.Общалась с молодым человеком, нравился внешне, предлагал мне отношения, но и я не хотела отношений и он не очень то для построения отношений был.Бегал просто за мной.На тот момент была без парня долгое время, ну и переспали с этим парнем два раза.Ничего страшного не произошло)По мне, страшно это когда в клубе как вы говорите, в туалете, а так ничего такого

Пожаловаться
Анюта

Двоюродная сестра у меня такая)Я на дискотеку ходила просто оторваться, а она была непрочь с кем-то позажигать посерьезнее.

Пожаловаться
Лана

Неа

Пожаловаться
Ксения

Большинство отношений именно с секса и начинаются)

Пожаловаться
Betochka
Ксения 

Согласна, у меня муж начался со мной встречаться, потому что ему кто-то ляпнул, что я доступная. ? В итоге сам меня динамил 3 месяца ???

Пожаловаться
Мария

Был

Показать ещё