У вас был хоть раз секс без обязательств? Когда обоим сразу было понятно, что вы видитесь первый и последний раз, но всё равно занялись сексом? Муж мне рассказывает такие истории из прошлой жизни, что в любом баре или клубе можно найти девушку, которой только подмигни и вы уже в туалете. Не за деньги не с надеждой на продолжение, а просто так. Ладно, я ещё могу поверить, что есть 1% таких девушек, но в таких масштабах, как рассказывает муж, что-то не верится? У вас так было или не было? Если было, какие у вас были цели? Просто секса хотелось и парень понравился?
Да был с коллегой по работе.
Ага… прям сразу все и рассказали… тут же все примерные мамочки и жены… не не так! Любимые жены любящих мужей, мамы принцев и прынцесс
???
Было когда с первой любовью рассталась. Ну не в туалете конечно, а на первом свидании так сказать?
Я собственно и с мужем познакомилась ради секса. На первом свидании переспали и уже 5 лет вместе))
А он не счёл вас легкодоступной?
Ну мы не в 19 веке живем.
Для нас например 70% успешных отношений это хороший секс) предпочли проверить сразу, чтоб потом не влюбиться и не разочароваться.
Если нас к друг другу тянет, и между нами такое сексуальное напряжение было, что хоть воздух режь ножом, почему мы должны были сдерживаться?)
Он мало того что не счёл легкодоступной, он после секса сказал «я такую жену хочу»))
А если бы и счёл, то я как бы никого не держала- дверь открыта- до свидания.
А вообще у нас с мужем хватает мозгов не обсуждать то, что было до. Живем счастливо, и не изменяем друг другу, потому что смысла нет.
Возможно! Да притяжение это одно из составляющих, твой это человек или нет! ?
Плюс ещё мужики чтобы добиться секса, любят выставлять себя теми, кем не являются. Ходишь год за ручку, он такой принц, а потом получил что хотел- и свалил.
А Секс на первом свидании снимает все маски))
Такая же ерунда???
Так прям щас все *** показали себя ))