Предохранение после родов??????

Подскажите мне сказали после родов есть очень большая вероятность быстро забеременеть, пока=-))) как то хечется повременить)

Какие способы предохранения лучше, таблетки( не удобно да и опасно у сестры после них очень большие проблемы были и у подруги то же( спераль не 100% блин а презервативы мы не когда  с мужем ими не пользовались вот делема блин( ахахах посаветуйте что безопаснее к сожалению в этом я не знаток(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы до беременности пользовались кольцом Новаринг. Гормональное средство типа таблеток, но ставится на 3 недели. Не забудешь как про таблетку. Спрашивала в роддоме у доктора, которая роды принимала – она сказала при гв можно.
Пожаловаться
3D-Мамик
Спираль можно, я после первых родов через пол-года поставила, и через 3,5 года сняла, все безболезненно и никаких проблем.
Пожаловаться
Юлия
Вот у меня такая же дилемма… Ок не подходят… на презервативы алергия (точнее на латекс), спирали не доверяю (есть примеры у лично знакомых)… пока практикую ППА знаю конечно, что не надежен… секса в овуляцию вообще не бывает… Мучаюсь от ограничений, страха… И даже врачи ни чего конкретного не подсказывают…
Пожаловаться
маманя
я при ГВ(пока месячных не было)не за летала.а насчет спирали 5 лет стояла у  меня, вообще проблем небыло.правда первые разы усиками мужа царапола, ходила мне их подрезали.
Пожаловаться
Фомичева Алена
это нужно с врачем обсудить, она подберет надежную защиту!
Пожаловаться
ДН
слово НЕТ!!!,а вообще мож диафрагму(женский презик
Пожаловаться
Мамулечка
ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ МНЕ ЧТО МУЖА ЕЩЕ НА ГОД БЕЗ ЭТОГО ДЕЛА ОСТАВИТЬ? ОН ЗБЕЖИТ БЛИН))))
Пожаловаться
ольга
свечи фарматекс
Пожаловаться
Oldi
спираль… в моем случае, она 100%. Ни разу не подводила. Как хотели беременеть, я её удаляла.
Пожаловаться
Юлия
фарматекс крем
Пожаловаться
Пампося
мы тоже фарматекс кремом предохраняемся, за 6 мес пока не за беременела
Пожаловаться
анна пархоменко
презервативы
Пожаловаться
Оксана♋

моя гинеколог посоветовала чарозетту