начну с того, что я очень хорошо отношусь к сексу, скажу даже так что занималась бы каждый день!)))но дело в том, что у нас секс с мужем не продолжительный, чего меня сильно задевает и обижает! он (муж) все время куда то торопиться, у нас ни когда это не затягивалась на час, ни разу такого не было, хотя можно было и попробовать, но нет...Постоянно задаю себе вопрос, в чем дело, почему так!??? спрашивала у него в чем проблема. что то не устраивает, или может дело во мне??? нет говорит, все хорошо, все нравиться!!! я не рожала, детей у нас нет, в браке 8 иесяцев, вместе живем 2 года! Изначально. когда стали встречаться, он сказал, что секс для него не главное, но не до такой же степени!!! уверена в том что он мне не изменяет! только почему так? или есть такие мужчины??? или просто я такая ненасытная??? но блин иной раз до слез обидно, ожидаешь большего, а получаешь как всегда...
вот скажите как быть, может его наказать, и вообще ни какого секса, потому что в большинстве случаев я прошу его об этом!!! а хочеться страсти, любви и СЕКСА....
30 минут! да это целая вечность)))
у нас и было весело, а счас стало ишо веселее. 2 месяца нет у нас в семье секасу. я как-то задумалась. потом спросила: мол, а чего так? устал-не хочу-много работы?
а муж: да ты ж сказала – низя.
тьху. была один раз угроза. месяца полтора назад! прошла в неделю. а я потом и так ему намякивала, и так… а он из-за компа не вылазит. не понимает? ладно, опять напрямик. дык, говорю, даже если бы и нельзя было все это время, кроме собсно акта ввода-вывода есть же мноооого всяких вариантов!?
не… ему неинтересно. какой там петтинг… так и живем. зато как муж – золотой.
я сама не знаю чем вообще его можно заинтересовать....
перепробовала уже все наверное
и ни чего(((
каждый раз будто напоминаешь про свое существование в качестве женщины(((
он меня еще и подначивать пытается мол «любовницу найти что ли, для разнообразия»
так я уже последний раз не выдержала и сказала, что как мол какая тут любовница если тебя на меня с трудом хватает(((((
сама уже скоро любовника наверное искать буду(((
после родов у меня вообще какое-то «бешенство матки» началось, а он не может....
иногда делаю ему сексвыходные (в смысле не требую от него ни чего), тогда на третий день он сам приставать начинает, но без ласк, без ничего просто берет, раздевает и начинает, иногда такого тоже хочется, но и ласки тоже бывает не хватает(((((
Ну мне-то даж и подсказать нечего. Может любовника завести?