У меня у одной так???

начну с того, что я очень хорошо отношусь к сексу, скажу даже так что занималась бы каждый день!)))но дело в том, что у нас секс с мужем не продолжительный, чего меня сильно задевает и обижает! он (муж) все время куда то торопиться, у нас ни когда это не затягивалась на час, ни разу такого не было, хотя можно было и попробовать, но нет...Постоянно задаю себе вопрос, в чем дело, почему так!??? спрашивала у него в чем проблема. что то не устраивает, или может дело во мне??? нет говорит, все хорошо, все нравиться!!! я не рожала, детей у нас нет, в браке 8 иесяцев, вместе живем 2 года! Изначально. когда стали встречаться, он сказал, что секс для него не главное, но не до такой же степени!!! уверена в том что он мне не изменяет! только почему так? или есть такие мужчины??? или просто я такая ненасытная??? но блин иной раз до слез обидно, ожидаешь большего, а получаешь как всегда...вот скажите как быть, может его наказать, и вообще ни какого секса, потому что в большинстве случаев я прошу его об этом!!! а хочеться страсти, любви и СЕКСА....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша

30 минут! да это целая вечность)))

у нас и было весело, а счас стало ишо веселее. 2 месяца нет у нас в семье секасу. я как-то задумалась. потом спросила: мол, а чего так? устал-не хочу-много работы?

а муж: да ты ж сказала – низя.

тьху. была один раз угроза. месяца полтора назад! прошла в неделю.  а я потом и так ему намякивала, и так… а он из-за компа не вылазит. не понимает? ладно, опять напрямик. дык, говорю, даже если бы и нельзя было все это время, кроме собсно акта ввода-вывода есть же мноооого всяких вариантов!?

не… ему неинтересно. какой там петтинг… так и живем. зато как муж – золотой.

Пожаловаться
Карапуз
У нас та же фигня!!! Не знаю уже как бороться!!! Говорят, что у мужчин такое быстрое семяизвержение из-за курения!!!
Пожаловаться
Маргарита
Анюта. мой не курит, и не курил ни когда
Пожаловаться
Ирина
так что это наверное от человека зависит, может и ваш темперамент мужу не под силу
Пожаловаться
Маргарита
да Ирин, скорей всего! я своему тоже иной раз намекаю на то, что скоро любовника себе заведу, раз так не получаеться, дак он мне говорит, только попробуй, голову оторву(в шутку конечно)так что приходиться терпеть
Пожаловаться
Ирина
а мой на полном серьезе говорит, что мол если узнает что кто-то есть голову открутит
Пожаловаться
Маргарита
Даа ирин, попали мы с тобой!!! да и в каждой шутке есть доля правды)))тем более он у меня ревнивый!!!(
Пожаловаться
Ирина
эх, у меня точно такая же проблема((((
я сама не знаю чем вообще его можно заинтересовать....
перепробовала уже все наверное
и ни чего(((
каждый раз будто напоминаешь про свое существование в качестве женщины(((
он меня еще и подначивать пытается мол «любовницу найти что ли, для разнообразия»
так я уже последний раз не выдержала и сказала, что как мол какая тут любовница если тебя на меня с трудом хватает(((((
сама уже скоро любовника наверное искать буду(((
после родов у меня вообще какое-то «бешенство матки» началось, а он не может....
иногда делаю ему сексвыходные (в смысле не требую от него ни чего), тогда на третий день он сам приставать начинает, но без ласк, без ничего просто берет, раздевает и начинает, иногда такого тоже хочется, но и ласки тоже бывает не хватает(((((
Пожаловаться
Люда
Попробуй перед этим сделать минет со льдом, возможно продлит половой акт.
Пожаловаться
Маргарита
я и не делала ему ни разу его, он и не просил ни когда!!! где то пробовала намекнуть на то, что бы сделать приятное ему (все таки нужно разнообразить, правда стесняюсь еще)дак говорит что мне и так хорошо, все устраивает!!!так что фиг знает
Пожаловаться
это физиология… сам ПА без ласк в норме длится 10-15 мин., а то и меньше. Сделайте передышку, настройте его на второй раз – он будет дольше, если ваш муж выносливый и спать не заваливается))
Пожаловаться
Маргарита
Ксюш, в том то и дело, что во время секса он так «стараеться», будто куда то опаздывает!!! в результате он опаздывает спатьна второй раз его ооооооооооочень редко уламываю…
Пожаловаться
ну тогда терпения, думаю и на вашей улице будет праздник! даже не знаю, что еще посоветовать…
Пожаловаться
Маргарита
Да и за это вам спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Любимая
у меня так)))разные темпераменты, я хочу все время, и даже после секса а он нет, раньше секс был и раз в месяц и раз в 2месяца а как вторая дочь родилась, у меня желание угасло не до секса было, с 2мя детками маленькими в однушке, ну я к нему совсем и перестала приставать, а у него видно взыграло, вот теперь я не пристаю и делаю вид что даж не думаю об этом а он сам стал приставать, что то предлагать а я никогда не отказываю, только плюсом к моему якобы равнодушию всегда стараюсь то декольте глубокое, то посуду тут в нижнем белье мыла, якобы халатик мешает, а сама ни каких намеков, так что спустя 3года пришла к такому варианту и для меня не унизительно( устала будто выпрашиваю) и для него приятно(он добивается).Терпения вам и любви
Пожаловаться
Маргарита
Вот и я решила, что так буду делать, правда устала выпрашивать, как к соседу сходилааж стыдно иной раз бывает что так напрашиваюсь, а что поделать
Пожаловаться
Любимая
я пыталась и соблазнять, даже когда беременная была, и после беременности первой он не обделен был, устраивала ему сюрпризы с соблазнительным бельем и чулками, и порнушку вместе смотрели, но это все кратковременно на один раз, а дальше уже чтото другое надо было придумывать, обижаться и выяснять ну почемуууууу ты меня не хочешь было бесполезно- я устал, я не хочу, и все прочее, я выпрашивала уже потом, и заласкаешь его, писька стоит а ему лень, нет настроя, ну не страстный он, а тут просто забыла про него так тут страсть и появилась и фантазии)))вобщем хитростью надо брать, если любишь находи подход но не наезжай, иначе совсем желание отобьешь, если много говорить об этом он еще меньше будет хотеть, попробуй ждать хоть это и тяжело и посмотри результат
Пожаловаться
Маргарита
да, наверно так и сделаю, буду выжидать… спасибо!!!
Пожаловаться
Маргарита
хочеться просто чтобы он сам проявлял. изъявлял желание!!! это куда приятнее, когда ты сама чуть ли не вымаливаешь…
Пожаловаться
Карапуз
Вот и я так же сделаю!
Пожаловаться
Ольга
А у меня все наоборот. Достанет нафиг! Особенно пока детей не было. Помню даже мысль проскакивала когда с работы шла – может к маме в гости сегодня, а то опять трахаться! Просто мне хватает 20-30 минут, а потом уже не то...
Пожаловаться
Маргарита
Мне бы тоже этого хватило, только у нас и того меньше бывает, даже до оргазма не дотягиваю, а он уже все
Пожаловаться
Ольга
ну меньше уже некуда! я против, чтоб меньше! брррр… сочувствую, реально фигня тогда получается(
Ну мне-то даж и подсказать нечего. Может любовника завести?
Пожаловаться
Маргарита
нее, вот на счет любовника котегорически нет, не такой я человек, совесть не позволит!!! да и люблю я этого «спешащего»!!не всегда такое бывает, но и такая редкость выводит…
Пожаловаться
Сандырева Олеся
Не ты одна такая...в нашей семье тоже самое… Моему мужу надо раз в месяц, а мне хочется хоть каждый день… Чем я его тока не завлекала, ни че не помогало...((( Вот не хочет и все тут… Хотя ему всего 21 год... 
Пожаловаться
Маргарита
Мдаааа, плохо когда так! хотя действительно наверно бывают и такие!!! но главное что бы не изменяли…
Пожаловаться
MrsSanta
просто у вас разная половая конституция, темпераменты. А что, до брака вас все устраивало? А если не устраивало и секс для вас так важен, зачем замуж выходили? Будете «наказывать» – будет еще хуже. 
Пожаловаться
Маргарита
было по чаще! я не говорю что в сексе мне не нравиться с ним, просто меня выводит из себя его торопливость!!! я думаю в этом деле не стоит спешить! темпераменты да разные, я более эмоциональная! не скажу что секс главное для меня, у нас не каждый день это, да и все таки я хочу своего мужчину, а не чужих)))
Пожаловаться
Скробова светуля
сделай так))когда он уже сахочит кон-ить ты возьми и пойди чайку попить приятно ему будет или нет??? проучи его))думаю поможет а то ему хорошо… а ты?????
Пожаловаться
Маргарита
Вот вот! раз было что он захотел приставать стал, а  я возьми да откажись! дак он даже немного обиделся))))
Пожаловаться
Купи наручники, прикуй к кровати и никуда он не убежит а ещё и виагры немного дать
Пожаловаться
Маргарита
ты знаешь, по роду своей работы, они у меня и так есть!!!!))))))только к сожалению на дом я их не беру)))
Пожаловаться
Инуська
наказывать не надо, создайте атмосферу, займитесь сексом без проникновения, просто ласками доводите друг друга до оргазма, вас это сблизит и принесет огромное удовольствие
Пожаловаться
верюВчудеса
бывают и такие! и вообще, физиология у всех разная. и может он не такой страстный и эмоциональный. не думаю, что это повод для обид. просто нужно честно и откровенно все ему говорить, может и он что скажет. искренность еще никогда не вредила
Пожаловаться
Маргарита
Говорила конечно, говорит что я сделаю если у меня так! а на счет эмоциональности, то да, вы правы он не такой эмоциональный как я!!!
Пожаловаться
полякова екатерина
яйки пусть оттягивает чтоб подольше
Пожаловаться
Маргарита
я ему передам… а так думаю что У НЕГО теперь не скоро будет секс, надоело так…
Показать ещё