Сколько?

Какой у вас рекорд занятия любовью? У нас вчера установился 6 часов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
8часов, 2раза подряд
Пожаловаться
Оксана Смирнова
у нас с мужем рекорд 12 часов, с небольшими перерывами на покурить и попить)))) это был наш первый секс (мы еще не были женаты).
Пожаловаться
Наташа
а у нас гдето часа два было наверное самое большое,  а самое маленькое минут 10
Пожаловаться
Аллочка
Давным давно, еще можно сказать в начале половой жизни, 17 часов с небольшими перерывами на перекур… ЭХ!!! классно было!!!
Пожаловаться
Берег Лёля
Секс беременности считаю не помеха)) если нет дискомфорта)) с первыми двумя беременностями никаких ограничений … и сейчас тоже… правда сейчас муж другой)) и он боится повредить и я его силом практически заставляю))… а по времени))) нормальное количество часов, учитывая романтик в номере)))
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
3 часа.а ща с визи ребенка 3-4 минути.так чисто снять наприжение)))а вы круто сделали))))
Пожаловаться
у меня у подруги после секса с верху выкидыш был(((
Пожаловаться
Елена

пять минут...

Пожаловаться
ТаСамая
не советую во время беременности такие рекорды устанавлять… вообще все хорошо в меру, особенно сейчас…
Пожаловаться
Валентинка

наш личный рекорд измеряется не временем, а стертыми коленями мужа(такой плохой ковер) и опухшими усталыми п. органами.

после таких скачек дня три перерыв- пока все в норму не придет!

Пожаловаться
Ирина
ааа… а у меня тонус… врач сказала что нельзя… но так хочется!!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ну, и не такое по молодости бывало… и спать не ложились всю ночь, а утром убегали на учебу)
Пожаловаться
Юлия
А у меня мужчина от меня бегает, боится и всё тут. Один раз психанул, сказал что не хочет дочу в голову… Так вот и нет секса((( Месяцев 5 нет уже А так хочется иногда
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Мой тоже так говорил когда я была бр, да и я как представлю с животом огого каким и еще туда тыркать в ребенка нет уж.
Пожаловаться
Фая
 а мой муж не просто тигр, а гепард!!! Самое быстрое животное
Пожаловаться
Mary Poppins
вы себе там ничего не постирали?

Показать ещё