интимное-( удивить мужа!)

девченки- блин сижу пишу а стыдно прям

муж в армии(осталось ему служить 5,5 мес.)! сегодня с ним переписывалась- говорит мне:" я хочу что бы меня удивила в постели, когда приду домой!!"

как удивить, я даже и не знаю… посоветуйте фантазия вообще не работает!!!!а он заслужил (молодец год мучается)-чего то особенного

пожалуйста посоветуйте- у кого какая фантазия, буду очень благодарна вам!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуняша
мой муж месяц назад пришел с армии.Тоже каждый день с ним говорили на эту.
Думала чем бы эдаким его удивить. Тоже как ты создавала пост. Спрашивала у девочек.Пошла купила красивое белье, чулки, и т.д.
Ну и что, он пришел, как говрится спустил пыл(произошло один раз)и все.
объяснил тем, что когда чего то сильно хочешь, думаешь об этом всегда, и вот он этот момент… и вроде ты уже получаешь то чего так давно хотел, и потом все в один момент куда исчезает. Как будто и не говорили сним каждый день на интимные темы..
Воо бщем белье я одела через неделю.
Мой совет, пусть чуть отойдет от армии, а потом устроишь ему приятный вечер.
Пожаловаться
Даниела Малиновская
Минет – лучший способ удивить, для начала, если вы, конечно, не делали его никогда, а все остальные способы, перечисленные здесь, пригодятся Вам в дальнейшем) Своего любимого мужчину нужно удивлять постоянно и именно в интимном плане, и поверте, его никогда не потянет на сторону, а если и потянет, то равной Вам не найдет… А в семье – идилия 
Пожаловаться
ღLOVI
Минет- каждый раз -тоесть практически каждый день, так что этим я его не удивлю)))а вот белье красивое я уже ищу… и масло для массажа
Пожаловаться
 марина
НЕзнаю как вы его, а он вас точно удивит минутным сексом!!!! А вообще девченки тут прям супер, позитив так и прет, я тоже для себя кое что нашла, спасибо за тему!!!
Пожаловаться
ღLOVI
да наверное еще как удивит меня… уже говорит что бы спирать вставляла!!! не за что, т.е на здоровье)))
Пожаловаться
Олько

аха! мой тоже с подозрением на все смотрит после командировок)))))))))))))

советую обойтись бельем и обстановкой! но никак не в технике!

Пожаловаться
ღLOVI
неее… я про белье думаю… хотя он не удивляется на счет поз у меня фантазия развита... 
Пожаловаться
Инесса
Наручниками к батарее его присандальте и парочку поз из Камасутры
Пожаловаться
ღLOVI
ахаахх… к батарее горячей… что бы больше эмоций у него было… а то мало в армии издевались
Пожаловаться
Эльвира
Мой муж два года от звонка до звонка терпел. умница. Решила удивлю моего дорогого когда приедет. ну как положено свечи купила, интимная обстановка. музыка вино. А он зашел домой, меня обнял, поцеловал и прямо на пороге и занялся любовью. Вот так вот удивила!!! Он потом долго вспоминал как якобы я на него в день приезда на пороге напала. Так что не заморачивайтесь, у мужчин за это время фантазии очень бурные, принимают желаемое за действительное)))))))))))))))))))
Пожаловаться
ღLOVI
ни чего себе)))да наверное куплю красивое белье… видно фантазия просто работает у него… а так увидет и без фантазии обойдемся!!!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
писюху выбрить, свечи, ванна… ну и порнушки насмотрись… :)) минетик сделай ему «вкусный» в позе 69 :))))))))))))))))))
Пожаловаться
Карина
пипец… интересный мужчина… хм… я бы наверное обиделась если бы мне такое зарядили)) а он? будет удивлять? незнаю… каким нибудь мега проф минетом можно удивить) хехе… хотя мне кажется после года в армии его удивить будет не сложно)) вообще наверное он имел ввиду белье какое нибудь) или купите костюмчик  в интим магазине)) сетчатый с дырочками где надо ;) )) или там плетки все такое… хотя… эт не всем нравится) пусть уточнит! ))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ღLOVI
да наверное белье!!! ролевые игры он не любит!!!
Пожаловаться
Екатерина
ну вы поиграйте с ним в ролевые игры… купите себе в интим-магазине костюмчик медсестры, горничной или полицейской… мой в восторге от снегурки был на Новый год. вот на годовщину свадьбы еще подарочек ему устрою… Кстати в таких нарядах раскрываются самые разные фантазии… Так здорово!!!
Пожаловаться
ღLOVI
да он почему то не любит ролевые игры… такой странный!!! да костюмчик круто было бы… ток у нас нет интим-магазина обидно
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
уже как-то писала на эту тему :) Оденьтесь сержантом
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Поверьте, если он не изменял вам в армии-то просто, извините чистая и проэпеллированя пися-его достаточно удивит!!)))
Пожаловаться
Таня
и оголённая грудь)))
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
согласна, после такого воздержания, должен мечтать об обычном сексе, чтобы он в принципе случился!!! А у него вон какие мысли, как будто он там чего уже только не перепробовал и хочет чем-то удивиться. Очень подозрительно!
Пожаловаться
Малинка
оригинально , оказывется мужчин это должно удивлять
Пожаловаться
ღLOVI
какой там изменять, там даже звонить нельзя… посылки и то получать очень редко потпускают!!! а изменять тем более не кто не даст!!! я в нем уверенна!!!
Пожаловаться
Таня
а чего подозрительного? он чай целыми днями об этом думает! вот и передумал все что мог)))
Пожаловаться
Таня
хорошо что вы уверенны! и я тоже думаю, что он вам не изменял!.. но кто ищет, тот всегда найдет!!!(это я не о вашем муже)
Пожаловаться
ღLOVI
да… это точно… думает думает-и придумал блин- что бы поособенному встретила!!!
Пожаловаться
ღLOVI
да если бы хотел нашел… видно не нужно это ему… их там так гоняют что… ели ели до кровти доходит!
Пожаловаться
Ольга
Сделайте дизайн бикини, смотрится прикольно)
Пожаловаться
Анечка
Интимная стрижка? Может, эротическое белье? Масло? Музыка? Да много всего можно...
Пожаловаться
ღLOVI
да стижка у меня всегда)) да музыка -дочь в нашей комнате спит!!(( а что за масло??
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ღLOVI
огоон не то слово удивиться
Пожаловаться
Елена
это и есть интимная стрижка+бикини дизайн!)
Пожаловаться
ღLOVI
да у нас блин наврят ли делают такое… а так супер просто!!!
Пожаловаться
Milli
слушай… после года воздержания с женщиной(я так думаю что воздерживалс)… он через минуту кончит))), а может и при виде только ВАС)))
Пожаловаться
ღLOVI

а почему ВАС  большыми буквами))

да воздержание было год, я в нем уверенна))

Пожаловаться
Елена
И не страшно мужа удивлять – еще начнет надумывать где научилась?
Пожаловаться
ღLOVI
это его желание… да не думаю… что будет надумывать)) ему главное что удивлю))
Пожаловаться
Алина Борисова
Пожаловаться
Ольга
Порнушку посмотри там много всего
Показать ещё