Девочки, помогите, SOS!!!

Девочки, у меня беда, вчера порвался презик!!! Доче 8 мес. на ГВ кесарёнок… месячные ещё не приходили… какова вероятность того что я забеременею???!!! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
альфия садртдинова
Так Нина, постинор можно, противопоказаний нет при гв, что было 5 лет назад не повториться так как у вас совсем другие гормоны сейчас.и нужно выбрать сейчас пожертвовать гормонами или через 5-6 месяцев маткой, так что пулей в аптеку.удачи вам))
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Вычитала в журнале 9 месяцев что если ГВ регулярное через 3-3,5 часа без перерыва на ночное кормление, то вероятность низкая, если интервал больше(как я понимаю в вашем случае), то есть такая возможность, я так думаю сейчас ничего не остается как только ждать, может пронесет
Пожаловаться
Нина Иванова
спасибо
Пожаловаться
ь Розмарин
Делайте что хотите, я никому ничего не навязываю, не компотом же промываться, а кислым спец раствором. Я так делала и мне помогало всегда. Хорошо, пусть я буду каменным веком или темнотой, но совершенно не обязательно мне об этом заявлять. У всех свой организм… Знаете удалится хочется,  почему то каждый думает, что только он делает правильно, я же не стала на вас каменным веком обзываться… Ладно пусть я буду глупее других...
Пожаловаться
Нина Иванова
и не капельки Вы и не каменный век и не обижайтесь пожалуйста!
Пожаловаться
ь Розмарин
Ладно, просто я ранимая очень стала… Знала бы что все налетят не писала бы, я не знала что это так… Я без всякой задней мысли, просто я пробовала и мне помогало.
Пожаловаться
Нина Иванова
а я и до сих пор такой остаюсь и спасибо что не прошли мимо и ответили!
Пожаловаться
альфия садртдинова
остается молиться что пронесет))а вы не пробовали свечи бенатекс для предохранения.почитайте может вам подойдет))
Пожаловаться
Нина Иванова
спасибо!
Пожаловаться
дважды мама ольга
Поспринцивавшись можно ещше сильнее спермиков в матку загнать.Некоторые правдо как в каменном веке.
Пожаловаться
Нина Иванова
я тоже такое слышала… спасибо
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Эротекс
Пожаловаться
Нина Иванова
а можно при ГВ?
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Можно. Их не пить надо, а вставлять во влагалище. И чем быстрее, тем лучше.
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну при ГВ беременеют так же, как и на ИВ, отсутствие месячных не показатель, яйцеклетка всё равно выходит… так что 50 на 50. либо забеременеете, либо нет.
постинор пить нельзя, эскапел тоже – это огромная доза гормонов, от которой молоко может пропасть.
так что  тут только на удачу надеяться можно
Пожаловаться
дважды мама ольга
Ну не знаю у нас почти тоже самое, только был экспромт( папу приспичило).Нам тоже 8 и ГВ, задержка уже 7 день вот.
Пожаловаться
Нина Иванова
а у меня месячные ещё не приходили...
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Там я так поняла проблема в кесаревом.
Пожаловаться
Нина Иванова
да… ведь в течении 2 лет низя рожать...
Пожаловаться
альфия садртдинова
ПОСТИНОР.ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДО 300 Р,  И ОТДАТЬ СВОИ КРОВНЫЕЧЕМ ПЕРЕЖИТЬ АБОРТ
Пожаловаться
Красавина Юлия
нельзя постинор при ГВ
Пожаловаться
Людмила
Есть вероятность и немаленькая!!! Надо к врачу, может что-нибудь посоветует из методов экстренной контрацепции (т.к. ГВ самой лучше не подбирать препараты)
Пожаловаться
У нас такое недавно произошло. Постинор выпила. Его надо выпить не позднее 72 часов после акта.
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
постинор
Пожаловаться
Нина Иванова
постинор боюсь, я пила его лет 5 назад, месячных не было полгода, врач отругала, говорит у некоторых после этого месячные не приходят вообще...
Пожаловаться
Хохлова Анна
ГВ после полугода не гарантия, да и до тоже не 100 так что или да или нет...
Пожаловаться
Львова Елена
если месячных небыло не парьтесь!!!
Пожаловаться
Нина Иванова
а говорят это не показатель...
Пожаловаться
Янита
Неправда, можно кормить грудью и без месячных есть шанс… Спросите гинеколога
Пожаловаться
Мамадочекисыночка
ой не волнуйся не большая!
Пожаловаться
Нина Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Регина
вероятность есть… какой день цикла?
Пожаловаться
Нина Иванова
а как цикл высчитать?!
Пожаловаться
БабкаЁжка

Какой цикл, у неё месячные ещё не приходили!

Я наверное на УЗИ сходила бы, там точно скажут. Но беременность даже УЗИ ещё не покажет, рано очень.

Пожаловаться
Регина
то что месячных не приходили, сразу не прочитала… Но овуляция может быть… фолликулы растут также после родов и выход яйцеклеток-возможен.вопрос в том что полость матки не готова, пока не было менстрруации… т.е. эндометрий не готов, капилляры не обновлены
Пожаловаться
БабкаЁжка
Разговор не про это, все прекрасно знают, что при кормлении всё равно есть овуляция. Вы сказали какой день цикла, а как же она его высчитает, елси у неё месячных нет. Вот это я имела ввиду.
Пожаловаться
Регина
повторяюсь-про месячные не обратила внимания сразу…
Показать ещё