Девочки!!! сегодня в журнале вычитала статью и она мне теперь покоя не даёт муж говорит полный бред! ещё бы сказала ветром надуло! Так вот смысл такой девушка забеременела как там написано от мужской смазки(т.е от того что выделяется при возбуждении, но до того как он кончит).Они предохранялись презервативами но одевал он их в середине П А т.е он там уже был без него, просто не кончал!!! Вообщем парень ей не верит, что ребёнок от него!!! Может кто-то об этом слышал какова вероятность так забеременеть хочется убедить мужа а доводов нет!!!
Бред или....?
Комментарии
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
конечно можно....
Капитошка
АЛИНА
24 года
ОЙ НАМ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ЛЕКЦИИ ЧИТАЛИ, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО ДАЖЕ И ОТ СМАЗКИ И ОТ ТОГО, ЧТО ТРУСЫ МАЛЬЧИКА ОДЕНИШЬ, НА КОТОРЫХ ОСТАЛАСЬ ЭТА СМАЗКА ИЛИ СПЕРМА...

PartizAnka
Sophia
17 лет
Alynn
15 лет
Anabel
10 лет
Мигдаль-ха-Эмек
vot-vot))) i nam takie je lekcii chitali v shkole)))
Марьянка
ГЛЕБ
16 лет
Бугульма
да ладно даже от трусиков мальчика
как же они сами попадут то туда они конечно подвижные ну не настолько же!!! щас расскажете вообще мужа за киллометр обходить буду а то вдруг переберётся!!!

Inna null
Name
15 лет
Марк
2 года
Китцинген
Как я слышала что в этой смазки могут выделяться и сперматозоиды… но мы тоже предохранялись раньше ППА – но не разу не беременела! Но в жизни все бывает.
♫Юля-ля♫
Тимофей
15 лет
Москва
в предсеменной жидкости (смазке) тоже находятся жизнеспособные сперматозоиды
Леся
оч многие так беременеют, вовсе не бред
Елена
Кирилл
14 лет
Полина
7 лет
Зеленоград
Так очень даже реально забеременеть.Ведь в мужской смазке тоже есть сперматозоиды.Конечно не в таком огромном количестве, но есть!!!
МамаАринки МамаАртура
Арина
14 лет
Артур
12 лет
Санкт-Петербург
мне кажется, что это возможно)
Татьяна
Тольятти
Такая вероятность есть. В смазке присутсвует небольшая доля спермиков.
АЛЬБИНА
Шадринск
не бред… в смазке есть сперматозоиды
Ольга
Людочка
21 год
Матвей
14 лет
Армавир
Ну примеров из собственной жизни нет. Но когда то читала что у мужчин часть спермиков выделяется вместе со смазкой. Эту информацию можно при желании найти в интернете в разных источниках.
LiLa
Вероничка
15 лет
Санкт-Петербург
конечно можно… мне даже гинеколог говорила что в этой самой смазке выделяются самые активные сперматозойды
PartizAnka
Sophia
17 лет
Alynn
15 лет
Anabel
10 лет
Мигдаль-ха-Эмек
Konechno, mojno tak zaberemenet') sperma videlyaetsya v techenii vsego polovogo akta! a ne tol'ko v konce...
Павлова Анна
Полиночка
14 лет
Челябинск
В смазку с самого начала выделяется определенное количество сперматозоидов. Мало, конечно, но вероятность забеременеть все равно есть.
Алина Борисова
Санкт-Петербург
+1
Анна
Арина
14 лет
Владивосток
вроде не бред
12
Актуальные посты