Бред или....?

Девочки!!! сегодня в журнале вычитала статью и она мне теперь покоя не даёт муж говорит полный бред! ещё бы сказала ветром надуло! Так вот смысл такой девушка забеременела как там написано от мужской смазки(т.е от того что выделяется при возбуждении, но до того как он кончит).Они предохранялись презервативами но одевал он их в середине П А т.е он там уже был без него, просто не кончал!!! Вообщем парень ей не верит, что ребёнок от него!!! Может кто-то об этом слышал какова вероятность так забеременеть хочется убедить мужа а доводов нет!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
конечно можно.... 
Пожаловаться
Капитошка
ОЙ НАМ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ЛЕКЦИИ ЧИТАЛИ, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО ДАЖЕ И ОТ СМАЗКИ И ОТ ТОГО, ЧТО  ТРУСЫ МАЛЬЧИКА ОДЕНИШЬ, НА КОТОРЫХ ОСТАЛАСЬ ЭТА СМАЗКА ИЛИ СПЕРМА...
Пожаловаться
PartizAnka
vot-vot))) i nam takie je lekcii chitali v shkole)))
Пожаловаться
Марьянка
да ладно даже от трусиков мальчикакак же они сами попадут то туда они конечно подвижные ну не настолько же!!! щас расскажете вообще мужа за киллометр обходить буду а то вдруг переберётся!!!
Пожаловаться
Inna null
Как я слышала что в этой смазки могут выделяться и сперматозоиды… но мы тоже предохранялись раньше ППА – но не разу не беременела! Но в жизни все бывает. 
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
в предсеменной жидкости (смазке) тоже находятся жизнеспособные сперматозоиды
Пожаловаться
оч многие так беременеют, вовсе не бред
Пожаловаться
Елена
Так очень даже реально забеременеть.Ведь в мужской смазке тоже есть сперматозоиды.Конечно не в таком огромном количестве, но есть!!!
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
мне кажется, что это возможно)
Пожаловаться
Татьяна
Такая вероятность есть. В смазке присутсвует небольшая доля спермиков.
Пожаловаться
АЛЬБИНА
не бред… в смазке есть сперматозоиды
Пожаловаться
Ольга
Ну примеров из собственной жизни нет. Но когда то читала что у мужчин часть спермиков выделяется вместе со смазкой. Эту информацию можно при желании найти в интернете в разных источниках.
Пожаловаться
LiLa
конечно можно… мне даже гинеколог говорила что в этой самой смазке выделяются самые активные сперматозойды
Пожаловаться
PartizAnka
Konechno, mojno tak zaberemenet') sperma videlyaetsya v techenii vsego polovogo akta! a ne tol'ko v konce...
Пожаловаться
Павлова Анна
В смазку с самого начала выделяется определенное количество сперматозоидов. Мало, конечно, но вероятность забеременеть все равно есть. 
Пожаловаться
Алина Борисова
+1
Пожаловаться
Анна
вроде не бред