Мой девишник! А как было у вас?

+рассказываю как у нас это дело прошло)) сначала мы сидели под ивушками на площади Ленина. я им раздала цветочки на ручки, которые сама делала когда то) выпили по винцу, прочитали сценарий выкупа распределили роли иии… понеслось) конкурсы) а не, сначала мы одели платки-балеро, а сзади на них бумажки с надписями-осторожно невеста, подружка невесты: жду предложений, консультирую будущих олигархов, взяток не беру, подружка выходит замуж-сучка)) а вот теперь конкурсы на лучшее свадебное платье из туалетки) конкурсы рисунков мелом на асфальте, на свадебную тему; закружить девушку, потом она красит себе губы, а потом пытается поцеловать мужчину на лице и тоже попасть в губы. ну они не видели до этого этих парней, так что кому повезло целовать Урганта, ааа коомуу… на листе были фото)))) дальше нас заели комары и мы пошли выполнять фанты: спросить презерватив, лететь как самолетик со словами: вжж, мы видим Турцию, сфоткаться с лысым мужиком, взять автограф, поставить композицию с постановкой на фото, продать с себя конфету за любую плату) и знаете, покупали) за автограф (одна моя подруга вся в них была_), за руб, 2 и один за 50 руб купил) 80 руб заработали)) когда на девчатах конфеты кончились, мы начали продавать с рук невесты) нас все фоткали) ну в частности спины с надписями. в конце мы встретили уже мужа и жену, они шли с банкета, подарили шары воздушные) в общем, не думали что будет тааак весело) мы орали во все горло)) так что если вы слышали кучу ТРЕЗВЫХ! девчат с криками: а у нас невеста, покупайте конфеты, есть ли презерватив, вжж, мы видим Турцию) это были МЫ и мой девичник!
вот такая я: «Осторожно, невеста!»

Мой девишник! А как было у вас?
все со своими надписями))Мой девишник! А как было у вас?те самые розочки)Мой девишник! А как было у вас?конкурс на свадебное платье из туалетной бумаги)Мой девишник! А как было у вас?
конкурс рисунка на асфальтеМой девишник! А как было у вас?едем домой, уже с презервативом, все изрисованные)) особенно по Даше (девочке, что ближе всего, видно)Мой девишник! А как было у вас?это мы уже доехали до дома, с шариками молодоженов)) Мой девишник! А как было у вас?

Anna Kromova
6546744

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka Marks

ооооочень срочно, девичник в стиле Пин ап))))))))))))

Пожаловаться
Танечка
Alenka Marks 

вы тему придумал, а сценарий вам должны придумать? браво

Пожаловаться
Alenka Marks
Танечка 

не было времени писать дальше… мне только конкурсы нужны))) эротичные)))

Пожаловаться
Юлия
Alenka Marks 

не подскажу. знаю тока, когда презерватив ртом на банан одевают надо быть осторожнее, чтобы его не вдохнуть)))

Пожаловаться
Alenka Marks
Юлия 

ухахахахах… попробуем такой конкурс, как раз пошленькое ищем)))

Пожаловаться
Любов
Alenka Marks 
Как интересно! Но увы не знаю.В гугле посмотри
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Любов 

Пожаловаться
Alenka Marks
Любов 

гугл говорит такого еще не было))))

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Настенька
Alenka Marks 
Что за девичник?! К олиному коменту добавить, эротичные танцы, пусть соблазняют оценщика, которой должна быть думаю виновница торжества
Пожаловаться
Alenka Marks
Настенька 

одна голова хорошо… а две лучше))) про вас девочки)))

Пожаловаться
Мы с мужем решили не делать мальчишник и девичник, жили уже до свадьбы вместе, и как то не хотелось гулять раздельно.я предлогала совместить, сауну снять, а потом решили, что все не то.
Пожаловаться
Elena

Подруги меня пригласили на кофеек и выкрали — и устроили мне нереальный девичник просто))

Как-нибудь потом сделаю тему)

А потом мы пошли все вот так гулять — и по городу и в клуб и даже забурились на закрытую вечеринку какого-то юбилея и пели там песни со сцены

Принесли меня в 5 утра жениху. В крыльях, с нимбом, в белой пачке.

Пожаловаться
Anna Kromova
Пожаловаться
Наталья Ерохина

А мой девичник был для меня полным сюрпризом))Подруги только объявили мне дресс-код(в стиле «Великий Гэтсби»), а я выбрала место проведения и фотографа.В общем, на выезде из дома меня ждал белый «бентли» с моими девчонками и шампанским внутри)))Поехали кататься по городу, фоткались, попутно выполняли задания из «фантов», спрашивали номера телефонов у незнакомых парней)))В итоге вечер завершился в ресторане, но на этом сюрпризы от моих подружаек не кончились и меня ждал мужской стриптиз- в общем, все по законам жанра классического девичника!))

Пожаловаться
Anna Kromova
крутота!
Пожаловаться
Евгения Дмитриева
Ну вы фантазерки))) а мой девичник для меня был сюрпризом — мои девочки всё организовали, придумали для меня задания, тоже было очень весело)
Пожаловаться
Лидия Кочанова
У меня не было девичника, а ты как всегда криотивишь
Пожаловаться
Ирина
Круто!!! Какие Вы затейницы!!!!:)))) у меня не было девичника:(
Пожаловаться
Юлия

весело

Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Молодцы!!! А у меня не было девишника((
Пожаловаться
Альбина
здорово!!! мой тож клевый был)
Пожаловаться
Анна
умнички! здорово, у меня без девичника было((  
Пожаловаться
Anna Kromova
а чего ж ты?)
Пожаловаться
Анна
и не спрашивай(((( 
Пожаловаться
Alena Mil
Прикольно было! Анютка, выдумщица на всякие конкурсы))
Пожаловаться
Anna Kromova
ага)))
Пожаловаться
Татьяночка
здорово, классный  девичник  получился… молодцы… веселые моменты незамужней жизни…
Пожаловаться
Anna Kromova
да)))
Пожаловаться
Юлия Павлюченко
здорово)))
Пожаловаться
Олька
Аха, у вас тоже круто было!!!!!!!!!!
Показать ещё