Девочки подскажите сумму, если играть скромную свадьбу в ресторане (Москва скорее всего), фотограф и ведущий. Гостей 35-40. Сколько примерно обошлась у вас свадьба? Или кто готовится сколько планируете потратить? Думаю ещё не дешевле ли снять дом с участком и сами готовить и там отмечать на природе ?(с этим проблем нет, но не хочется кого-то напрягать)

Лина
017414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Скромная свадьба это жених и невеста и свидетели, а у вас не скромная, а гулянка от души

Пожаловаться
Маргарита

350 вышло в 2015 году. Сейчас наверное дороже все

Пожаловаться
Женушка

ого, вот это суммы 🥴 мы за 165 сыграли на 30 человек. ведущий, ЗАГС регистрация 9 т (в саду), фотограф, видео на 10 минут, платье под заказ, пригласительные.
на что люди так тратят на свадьбе?

Пожаловаться
Мар

Делайте в будний день))это офигенно)
Обычно гостям не составляет труда взять выходной, но, какой кайф.мы делали загородом, в ресторане Мореман
Кроме нас на большой территории комплекса никого не было)у нас была крутая кальянная вечеринка, тусовка)
Гостей было кажется 35)обошлось в 600-700 где-то, не помню.без отдыха
Ведущий был крутой, за которым очередь на пол года, а вот во вторник он мог))и ресторан сделал скидку на вторник)

Пожаловаться
Любовь

Я думаю в вашем городе рестораны — это дорого. У меня первая свадьба тоже была в ресторане. Не очень, если честно. Хоть у нас и был самый лучший ведущий, шоу-балет выступал, певец местный приезжал. Весело, но я совершенно не отдохнула. В вашем положении это будет очень напряжно. А второй раз решили жениться на природе. Сняли дом с бассейном, сауной, джакузи, бильярдом, теннисом… Собрали всю молодежь после ЗАГСа (братья, сестры с семьями, друзья семейные пары) и очень хорошо отдохнули. Бабушки и родители после ЗАГСа вернулись домой, с нами развлекаться не поехали, но мы отдельно для них делали второй день со столом и посиделкам, а не активным отдыхом. На отдых я заказала футболки "жених" и "невеста", надели шорты, жарили шашлыки и вообще все было очень круто. Вышло все вообще в копейки, в 4 раза дешевле предыдущей свадьбы

Пожаловаться
OlivesДиДи

В 2018 только ресторан на 10 человек 60 тыс ( без ведущих и тд ) пришли просто поужинали

Пожаловаться
Dana

Самое дешёвое 300 тысяч 

Пожаловаться
Лина

Не понимаю откуда такие цифры… даже есть меню брать 2,5к на человека то ресторан максимум 150+около 100 все остальное… мне даже страшно 🙈 потому что реально скоромную хотела, без дорогих ведущих ( у знакомых около 100к стоил) без всяких украшений 🙈 думала не больше 250 -300 выходит

Пожаловаться
Лилит

65 человек около 600 000 вышло

Пожаловаться

В 2016 году. На 30 человек, ресторан, ведущий, фотограф. Обошлось около 500.

Пожаловаться
Маруся

400 ушло на 30 гостей

Пожаловаться
Неизвестно

Думаю не меньше 500 тыс уйдёт точно. Лучше ресторан. Чтобы не заморачиваться. У нас в 2016 г ушло 170 тыс, на 25 чел.

Пожаловаться
Лина
Неизвестно 

Такие цифры мне больше нравятся, чем 500-600к🙈😊

Пожаловаться
Яжмать

300-400 к

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна

В 2012году.750тр скромная

Пожаловаться
SuperMom
Буренкааа Ивановна 

😵 у меня в 2014 80 человек вышло 350. Ещё и окупилась. У нас было всё, даже не экономили особо

Пожаловаться
Юлия

У меня было 30 человек, скоромная, около 450 ушло

Показать ещё