Девочки подскажите сумму, если играть скромную свадьбу в ресторане (Москва скорее всего), фотограф и ведущий. Гостей 35-40. Сколько примерно обошлась у вас свадьба? Или кто готовится сколько планируете потратить? Думаю ещё не дешевле ли снять дом с участком и сами готовить и там отмечать на природе ?(с этим проблем нет, но не хочется кого-то напрягать)
Скромная свадьба это жених и невеста и свидетели, а у вас не скромная, а гулянка от души
350 вышло в 2015 году. Сейчас наверное дороже все
ого, вот это суммы 🥴 мы за 165 сыграли на 30 человек. ведущий, ЗАГС регистрация 9 т (в саду), фотограф, видео на 10 минут, платье под заказ, пригласительные.
на что люди так тратят на свадьбе?
Делайте в будний день))это офигенно)
Обычно гостям не составляет труда взять выходной, но, какой кайф.мы делали загородом, в ресторане Мореман
Кроме нас на большой территории комплекса никого не было)у нас была крутая кальянная вечеринка, тусовка)
Гостей было кажется 35)обошлось в 600-700 где-то, не помню.без отдыха
Ведущий был крутой, за которым очередь на пол года, а вот во вторник он мог))и ресторан сделал скидку на вторник)
Я думаю в вашем городе рестораны — это дорого. У меня первая свадьба тоже была в ресторане. Не очень, если честно. Хоть у нас и был самый лучший ведущий, шоу-балет выступал, певец местный приезжал. Весело, но я совершенно не отдохнула. В вашем положении это будет очень напряжно. А второй раз решили жениться на природе. Сняли дом с бассейном, сауной, джакузи, бильярдом, теннисом… Собрали всю молодежь после ЗАГСа (братья, сестры с семьями, друзья семейные пары) и очень хорошо отдохнули. Бабушки и родители после ЗАГСа вернулись домой, с нами развлекаться не поехали, но мы отдельно для них делали второй день со столом и посиделкам, а не активным отдыхом. На отдых я заказала футболки "жених" и "невеста", надели шорты, жарили шашлыки и вообще все было очень круто. Вышло все вообще в копейки, в 4 раза дешевле предыдущей свадьбы
В 2018 только ресторан на 10 человек 60 тыс ( без ведущих и тд ) пришли просто поужинали
Самое дешёвое 300 тысяч
Не понимаю откуда такие цифры… даже есть меню брать 2,5к на человека то ресторан максимум 150+около 100 все остальное… мне даже страшно 🙈 потому что реально скоромную хотела, без дорогих ведущих ( у знакомых около 100к стоил) без всяких украшений 🙈 думала не больше 250 -300 выходит
65 человек около 600 000 вышло
В 2016 году. На 30 человек, ресторан, ведущий, фотограф. Обошлось около 500.
400 ушло на 30 гостей
Думаю не меньше 500 тыс уйдёт точно. Лучше ресторан. Чтобы не заморачиваться. У нас в 2016 г ушло 170 тыс, на 25 чел.
Такие цифры мне больше нравятся, чем 500-600к🙈😊
300-400 к
В 2012году.750тр скромная
😵 у меня в 2014 80 человек вышло 350. Ещё и окупилась. У нас было всё, даже не экономили особо
У меня было 30 человек, скоромная, около 450 ушло