На мужа своего мне грех жаловаться, но как же убивает его гордость… Поругались, второй день не звонит (он на заработках), я первая звонить больше не хочу. Неужели человеку п***й? Или это гордость переступить через себя и позвонить извиниться? У кого мужья гордые и первые мириться не подходят, как вы с этим живёте и как с этим бороться? В браке 6 лет.
Муж гордый. Как с этим бороться?
Комментарии
Актуальные посты
Мы вместе 12 лет)) сначала истерила, потом игнорила, а теперь просто в шутку перевожу и усе? смысл игнорить?)) все равно потом мирится))
Так и живем, тоже 6 лет)) если вобьет себе в голову что он не виноват, но не за что не извиниться...
Так мой даже не осознает, что он виноват, а я чувствую себя вечно униженной, что постоянно подхожу первая.
Да точно такой же, аж бесит. Обычно я игнорю его дня 3-4, а потом просто подхожу, говорю что он охренел и я готова выслушать его извинения ? а он говорит, что думал что я не остыла ещё после ссоры и не хотел снова ссорится, поэтому типо ждал, ага, верю прям
Такая же фигня не давно была… и он гордый и я… но обычно он просто начинает разговор с нейтральной темы. Строит из себя серьезного а потом начинает улыбаться… но прощение ни просит ни когда… вот так и живем уже 10 лет
Классика жанра блин
У меня уже крышу сносит. Лично я устала от такого. Свекровь говорит не звонить, пусть сам звонит, а меня аж разрывает на части.
Ага и не говорите
Меня тоже раздражает это дт жути… но а что ту поделаешь… если у человека характер такой… не поменять ведь… не ребенок
Слушайте свекровь она его как облупленного знает то. Мне какие Советы свекровь давала вначале я понимаю только сейчас что она права была)
ну. я долгое время первая звонила, чувствовала себя виноватой и все такое. Потом разом это прошло. Не звоню, не пишу, целыми днями могли не созваниваться, видеться только вечером дома. Начал сам звонить
Можем неделю делать вид что не знаем друг друга, потом сам не выдерживает. Но слов извини не дождёшься, крайне редко.
Поставьте себя на его место и представьте как он рассуждает в этот момент. Так быть точно не должно ?♀️ у нас в семье все взаимно и миримся мы быстро
… второй день… у нас три дня это минимум, а там как пойдет