Остальные мнения меня не интерисуют идите мимо. Итак. Второй раз я вышла замуж когда моим детям было 5 и 6 лет. Отношения с новым мужем у детей сложились нормальные, но особой любви естественно он к ним так и не проникся. Живём 9 лет. Живём на моей территории. Муж зарабатывает очень хорошо, но деньги мне он не дает, выделяет 30000 и считает, что должно на все хватать. Ремонты не делает, технику не обновляет, ничего не покупает, считает что его и так все устраивает. Остро встал вопрос, когда я родила, то есть больше он давать не стал и на вопрос, а как же мои старшие дети, ведь я теперь не работаю, я услышала ответ Я ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И тут меня понесло. Я же их под. подолом не прятала. У меня вопрос как вы с новым мужем делите бюджет, отдаёт ли он вам все деньги? И как вообще правильно должно быть вы считаете. Сумбур написала. Просто колбасит от злости. Только что поругались. РС. Он мне заявил что рожать не просил иненадо типа этим прикрываться . Да ещё он оплачивает отпуск за меня
Пост для тех, кто живёт со своими детьми от первого брака с новым мужем
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 детей от предыдущего брака, и общий ребенок с теперешним мужем. Работает только муж, обеспечивает как меня так и моих детей. Без излишеств конечно, но дети обуты- одеты, в школу- садик все покупаем что надо, игрушки с умом- нечасто, но на праздники всегда подарки дарим. Иногда может сам купить что- то если в детский магазин попадает. Живем 2 года вместе. Пока что меня все устраивает. При этом отношение к детям у него ровное. Ну я не давлю на него, понимаю что по сути для него это дети другого мужика и все.
У нас так же было, когда жили всего два года. Мало того он по всем кружкам возил. Помогал больше чем мои родители. Ху еть он начал попозже, когда решил, что добился меня и дети к нему привыкли. Так что вам пока рано хвалиться
Да я как бы и не хвалюсь… Просто ответила на пост. А что дальше будет один Бог знает. Я могу одно только сказать, из личного опыта: пока мужчина заинтересован в женщине и любит ее, он будет терпеть и нормально относиться к ее детям… А когда интерес пропадет- увы… Сейчас и родные отцы после развода о детях забывают, что тут говорить о неродных..
Это вы мне сейчас намекнули что у его интерес ко мне пропал?
Я ни на что не намекаю. Просто пишу то с чем сталкивалась. Люди разные и ситуации разные у всех.
Я думала что такой дурдом только у моей сестры… Правда ребенок совместный, но поведение один в один как у ее мужу. Но я все же склонна к тому что это она сама себя так поставила.
Наверное где то и моя вина. Что обычно ничего не требовала. Пыталась все сама делать по возможности. Ну вот и прилетело
Смотрю на ваши фото, вы же красотка! Вот прям эффектная молодая женщина!
Видили бы вы его. Замухрыш??
?скупой замухрыш?
Но блин вы же ему родили? Я правильно поняла, почему должны страдать ваши дети, ведь вы не можете работать т. К. Ухаживаете за его ребенком. С Мужиками по ходу надо брачные контракты составлять на период декрета точно…
Во во. Козлина. Подать на алименты так это точно развод
Подайте на себя и на ребенка...
Ну да тогда точно разлад. На это надо решится. Но он утверждает что на меня с него не срубят
Почему? Если у вас нет дохода, то будет платить до 3х лет
Доход с работы моей есть. Не большой
Если официальный то не назначат
Моя сестра вышла замуж с тремя детьми от первых двух браков. Общих детей с 3-с мужем нет, пока планируют, но ситуация противоположная наоборот, детей любит, деньги все полночью в семью отдаёт, а сестра уже распределяет по своему усмотрению
Повезло ей нереально? А много зарабатывает? Больше сестры?
Да, тьфу-тьфу-тьфу. Больше и много. Тут дело даже не сколько в повезло, сколько изначально важно *раскусить* так скажем какой мужчина. Если мужчина женится на женщине с детьми с прошлого брака, то тогда он должен понимать, что Женщина тут полноценна, у неё дети и у них семья, это она ПРИНЯЛА к себе в семью мужчину, а не он их.
У меня кума вышла второй раз замуж ( сыну было 5), живут в ее квартире, но он работает и деньги ей все отдаёт, ребенка — сыном называет, сейчас родился второй — ни чего не изменилось. Причем старший с проблемами!
Если он взял ответственность за вас и ваших детей, то должен отдавать вам зарплату, не всю конечно, себе оставлять по минимуму, но основной заработок естественно вам, независимо есть у вас дети или нет, или же общие
Общие. Хаха. Свои он общими не считает и постоянно боится что мои дети разживутся за его счет
Полтора года живём с мужчиной, зарабатывает он больше меня, все деньги приносит мне, я распоряжаюсь что и куда. С алиментами туго, долг больше 300 тысяч, поэтому, пока все сообща, а как в декрет пойду, то все на плечи мужа ляжет. Но у нас отношения хорошие, сын стал называть папой, и ни в коем случае не скажет "я не просил рожать", так как это была и его инициатива
Господи у нас так же все безоблачно начиналось. И вы думаете имея двоих я без его просьбы побежала рожать чтоли. Это сказано было чтоб задеть
Ну так может ему и свой прайс выкатить — за проживание, чистую и глаженную одежду, за готовку (не сырое же мясо ему жрать...), ну и за секс… Или он думает, что это все и стоит 30 тыр?
Хаха выкатывала. Там начинаются притензии что он мало ест, стирает гладит сам себе и не *** может годами
Товарищу не стоит забывать, что, связав себя узами брака, он согласился с положениями Семейного кодекса о равных правах супругов на СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество… а деньги — это именно имущество, как ни крути...
Он считает его деньги это только ЕГО… ибо ОН ИХ ЗАРАБОТАЛ
Ну это, извините, просто отвратительно! Он женился зачем? Это не очень нормально, а точнее совсем не нормально тыкать в нос жене, которая временно зависима от него и занимается детьми и домом, о том, что кормит семью… да еще и выступать по отношению ее старших детей… вообще гадко!
А еще вопрос, вы 9 лет не работали?
Все 9 лет работала и я не зависима. У меня все есть. Но… Меня как-то бесит что он живёт на всем готовом только времени и умудряется жить только для себя
Нувы же сами его к себе позвали… акуда он свою зп тратит?
Просто вы выше писали что только 30 дает вот и уточнила про вашу зп и его
Прям позвала ага. Я его не держала никогда. Куда он девает в чулок ложит. Ну машины меняет квартиры на маму покупает. Единственное в отпуск возит чем и тычит бесконечно
Ну вот и говорю. Сразу надо было вопрос такой задавать… а маме зачем столько квартир? Спросите не пора ли вам переехать в квариру побольше
Моя больше некуда))) из неё только в дом. Он готов строить дом для нас, только на мамином участке… Хаха… тут лешему понятно что это на тот случай чтоб я ни на что не претендовал а уж тем более мои дети от первого брака
Ну и хрен там с его домом. У вас свое есть. По этому переехать хоть на маминой земле
Хм… я даже растерялась, тк не знаю сколько получает муж… последние годы после моего увольнения, он переводит мне на карту какие-то деньги, чтоб я чувствовала себя свободной в передвижениях, в покупках итд. Если вижу, что баланс подходит к критической отметке, то он пополняет. Но четкого графика и сумм нет. Но я не транжира. Муж вошел в нашу жизнь, когда старшему сыну было 2 года. Отдельно расходы на него и на нас — такого не было. Он не усыновлен крайним мужем, но он — наш...
У нас немного другая ситуация. У меня сын от первого брака, а у второго мужа — младший брат (свекровь моя умерла, а свекр алкаш). Дак вот, получается мы приняли друг друга он меня с моим ребенком, я его с братом. Вроде бы попроще. Бюджет у него, но надоело просить деньги каждый раз, элементарно на еду. Определенной суммы в месяц не выделяет. Поэтому стараюсь сама подрабатывать. Общего ребенка нет.
По поводу детей, конечно он не прав. Должен и еще как, по той простой причине, что брал он вас уже с детьми, и знал, на что идет, значит и ответственность за них — на вас двоих. Тем более живете уже 9 лет вместе.
Вообще вторые браки с детьми от первого брака это очень сложно. У каждого складываются свои отношения (отчим-дети) и предугадать их невозможно. Я очень боюсь, что когда родится общий ребенок муж будет уделять ему больше времени.
А вашему ребенку сколько и его брату?
Моему сыну почти 8 лет. Брату — 17.
Вы не работаете?
Я в декрете сейчас
Нет, но подрабатываю на дому. Мы живем в поселке, сын первоклашка, отвези — забери, плюс секции. Старший — одиннадцатый класс, самостоятельнее, но добираться зимой самому тоже далековато. Вот, привязана к дому и к детям.
У меня старшая дочь от первого брака, зовёт папой моего мужа, он ее воспитывает и не обделяет ничем. Позиция вашего мужа удивляет, столько лет живет с детьми и не считает их своей семьей? Он изначально взял женщину с детьми, взял ответственность, так пусть и Отвечает теперь
Ну у нас такого не было. Он удочерил даже мою дочь после лишения. А так если что то коснётся денег всегда говорю что до 3х лет обязан содержать меня и детей. Не устраивает в перед садись сиди с ребёнком я пойду на работу.это по закону.
А алименты есть у вас? Ну по хорошему наверное может и недолжен если официально у детей есть отец. Даже и незнаю как должно быть. Мне денег нелается. Его карта у меня. Работает только он. Мою дочку очень любит и балует. Подружились с дня знакомства. А остальные деньги у него где?
Платит алименты но их хватает на репетиторов только
А может без репититоров попробовать?
Где где ПОД ЕГО ЖО ПОЙ
Страшно ЕГ сдавать. Хочется на бюджет поступать
Понятно